ID работы: 681165

Янтарные Сумерки

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Здравствуйте леди и джентльмены.С некоторыми из вас,даже может со многими,я вижусь не первый раз. Но с кем то впервые.Для последних вкратце объясню о себе........ Я лорд Корвин,принц Амбера или иначе говоря янтарного королевства. Амбер- единственная реальность.Да именно так.Все остальное только тени Амбера и принцы Амбера легко путешествуют по ним и вершат в них реальность.Да.....Вот карты Таро......Вот смотрите...Вот на этой карте,человек с хитрой физиономией, это мой брат Рэндом. Он сейчас правит со своей супругой,слепой девушкой по имени Вайол,мудро и справедливо. Вот следующая карта, на ней Джулиан.....С длинными черными волосами.....Гордый,но насколько возможно для принцаю честный. Каин.....Нет,нет это не тот ,о ком вы подумали......Я ему не до конца доверяю.....Но все таки. Бенедикт.....Высокий мужчина.Одна рука у него металлическая..... А вот этот здоровяк Джерард.. Это пожалуй все мои братья....Но есть и сестры.Перевернем еще карту,смотрите.Сестренка Флоримель.Для своих Флора.Длинноволосая красавица в синезеленом платье.Любит на Земле бывать А вот Фиона.....Фи как я ее ласково называю.Одно время я ее не любил......мягко говоря ,но потом подружились...Зеленоглазая с длинными волосами ведьмочка. Левелла....Ну ее трудно описать.... Ну и вот я.Черные волосы,зеленые глаза,одет в черные сапоги и черный плащ,с застежкой в виде серебрянной розы,а на боку меч,Грэйсвандир.... А вот Мерлин,мой сын -Ну что начнем повествование?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.