ID работы: 681165

Янтарные Сумерки

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

PWБри.

Настройки текста
Феликс шагнул ко мне,но на поляне,будто ниоткуда, возник человек, лет 30ти на вид,в черном плаще, с застежкой в виде серебряной розы, серебряным мечом на боку и каким -то кулоном на шее. -Отстань от нее!-резко сказал он. -Катись отсюда,- процедил громила,-пока цел! -Не договоришься с этими Вольтури,- грустно сказал незнакомец,свернув Феликсу шею. Все замерли,а он орудовал вовсю, скоро из карательного отряда остались только Джейн и еще один вампир. Да кто он такой?? Джейн мило улыбнулась. Не завидую незнакомцу... Вдруг поднялся ветер. Девушку сбило с ног.Ветер утих, но полыхнуло молнией. -Не причиняй ей вреда,- взмолился парень- Вольтури, скинув капюшон,и я увидела,что это близнец Джейн, это моя сестра. -Отдайте девочку. -Бери. Честно сказать я не знала мотивов незнакомца.Он мог оказаться спасителем, а мог кем - то более жестоким, коему я нужна как трофей.Тогда я попала бы из огня, да в полымя. Джейн всхлипывала от унижения. -Джейн, Алек,- произнес незнакомец, -в вас сохранились человеческие чувства, а потому я, лорд Корвин из Амбера, не убью вас. Вольтури видимо поняли, что это в его власти и молча внимали. Наказание вы понесете,- продолжил лорд. -Что ты с нами сделаешь,- спросила Джейн. Тут вмешался Карлайл:Лорд, вы наживете врагов. Лорд ответил, что он рассчитывает обрести друзей, в лице Калленов и девочки, а затем повернулся к близнецам:Жить будете, но какое то время не в этой реальности. Он ухватил Джейн и Алека под руки и куда то исчез,а вернулся уже один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.