ID работы: 681165

Янтарные Сумерки

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

PWДжейн

Настройки текста
Мы оказались в каком- то замке. -Братья и сестры,- произнес Корвин,- пожалуйста обращайтесь с этими молодыми людьми как с гостями а не пленниками. А я погощу еще в их тени. Ну что делать. Разберемся. Мы осматривались не без опаски, ведь мы не знали как нас примут. -Ну давайте знакомиться,- предложил человек с волосами соломенного цвета и хитрой физиономией. Я Рэндом - король Амбера, девушка рядом со мной моя любимая Вайол. То что королева была слепой его не смущало. Остальные думаю представятся сами,- окончил он. -Джулиан,- отрекомендовался мужчина с черными волосами и голубыми глазами. На лице его так и читалась гордость. -Каин, -произнес смуглый человек, одетый в черно зеленое,- но не тот самый. Следующий, производящий впечатление мудреца и миротворца, назвался Бенедиктом. -Джерард,- сурово буркнул здоровяк, закутанный в серо синюю мантию. -Блэйз. Блэйз был человек строгого вида, рыжеволосый,бородатый, насколько ему можно доверять я сказать не могла. -Флоримель, -мелодично сказала девушка в синем платье,- но можно Флора. Следом представились Фиона и Левелла, а после них подошли два юноши. -Мартин.Сын Рэндома и Вайол. -Мерлин, сын Корвина и Дары. При взгляде на Мерлина во мне что-то екнула. Что за черт. Неужели подумать страшно способна еще влюбиться. Я Джейн, а это Алек. -Очень приятно, - сказал Рэндом. Да вы располагайтесь. Я понимаю, что вряд ли вы друзья Корвина, но если он за вас просил, то у него есть причины. Расскажите о себе. И что случилось между вами. -Я рассказала, с обидой в голосе. Ой, кажется брат что - то откровенно посматривает на Флору, а я не могу отвести глаз от Мерлина... Да и они кажется не остаются в долгу. -Ах Корвин, ты все тот же,- покачала головой Флора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.