ID работы: 6811838

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

На полу лежало еще куча бумаг.

Настройки текста
Начало POV.Флэш Сегодня был обычный день, не чем не запоминающийся, в прочем как всегда.Было ужасно скучно и только что я мог делать, это бегать в штабе или вокруг своей комнаты. Но когда я летал на штабе из подвала всегда были слышны слова негодования Шрама.Однажды, пробегая там я услышал грохот. Было похоже что что-то или кто-то упал. С страхом что в меня может прилететь стул, я аккуратно выглядывал из угла. Лидер перевернул стол, а сейчас пытался его поставить на место, да что-то не получалось. Весь подвал был обклеен картами и строениями оружий. Из-за ярости к столу, на полу лежало еще куча бумаг. — Ёй.Как все запущено. — Проговорил я вслух ожидая не очень радостной реакции Первого.С неким хриплым рычанием тот повернулся в его сторону.Он довольно долго не спал, об этом могли сказать его мешки под глазами. — Лучше бы не языком трепал, а помог бы мне стол поднять. — Утомленно проговорил Шрам.Я бы мог сказать что-то вроде «отдохни», но он бы начал истерику про то что нет времени заниматься собой.Вообще мне даже жаль его, он так старается, хотя в конце у него ничего получится.Я вздохнул и подошел к перевернутому столу.Мы оба схватились за него и начали поднимать.После того как со столом было покончено, я предложил. — Не хочешь чашечку кофе? (каламбурПроАниматораКофи) — Проговорил я и вопросительно наклонил голову. — Будет хорошо если ты его принесешь. — Лидер снова сел за стол рассматривая бумаги, которые он поднял с пола. — Хорошо, Шрам. — Сказал я и через пару секунд находился около Первого с горячим кофе.Я поставил чашку на стол. — Спасибо. — С еле видной добротой проговорил он. — А теперь пожалуйста уйди, ты мешаешь мне своим взглядом. Это было довольно обидно, но я ушел.Хотя было бы интересно посмотреть что он там делает.Однако, хотя бы что-то произошло, но все равно было ужасно скучно. Я решил зайти в общую комнату.Зевнув, я глянул что там происходит. — Ты опять брал мое молоко?! — Невозмутимо произнес Джеймс начиная пилить Острого Боба взглядом. — Надо было лучше прятать, дурак, думаешь перепрятал в кладовку и никто не найдет? Отстань от меня уже — Повелительным тоном проговорил Перчик и стукнул Железнорукого тростью. — И нечего на меня орать, я не глухой, и так слышу. Вообщем, как обычно. Джеймс ругается с Перцом, а Эль и Шизофреник сидят на диване смотря на телевизор, который уже был при смерти, но хоть что-то показывал. Классик мучал кубик-рубик и обиженно психовал из-за того что не мог его собрать.Хотя эту развивающею игрушку ему подарил Шрам, и интересно зачем? Чтоб он мучился? Конечно я понимаю что это был подарок от всего сердца, но все же.Разве я не могу придумывать что-то свое? Я уже разговариваю сам с собой, похоже Шизофрения передается воздушно-капельным путем.Я шатнул головой и присоединился к классическому. Конец Pov Флэш. Начало Рov Эль-Бобо. Сегодня я собирался признаться Шизофренику, но думаю стоит отложить на завтра.Я вздрогнул, неожиданно Шизо положил свою ладонь на мою и так же пялил в телевизор. Я вздохнул и положил свою голову ему на плечи.Ему был интересен этот фильм про детектива, но почему-то он меня не заинтересовал, как его. Конечно он был холодный, но все же приятный.Иногда самому кажется что я ненормальный.Но если подумать.Диктор сам виноват что не создавал бобов женского пола. Когда фильм закончился, Шизи положил свою голову мне на торс и приобнял меня.Мое лицо загорело и в тоже время я был счастлив. Конец Pov Эль-Бобо. Шрам сидел у себя в комнате и пытался успокоиться. — Ах.Кто бы мог меня заменить, ведь я уже 5 день не сплю.Может стоит отдохнуть.?.. Я ведь почти закончил план, да и мы должны будем напасть на Диктора неожиданно.Интересно. — Шатаясь тот поплелся к кровати.Не придумав себе оправдания, сразу же отключился. Прошло несколько часов.Шрам не просыпался, но сильно храпел.Он заработал мигрень из-за того что не спал.В тоже время у Классика и Флэша — Ха! Даже я смог собрать эту штуковину! — Попытался выделится Флэш. — Ты сделал это спустя 2 часа… — Недовольно проговорил оригинальный. — Я тоже смог бы собрать спустя столько времени.Тоже мне — Фыркнул тот. — А знаешь, собирать кубика-рубика это не так уж и скучно. — Ртутный лег на пол. — на самом деле, я даже устал. — Тот показал Классику свои потные ладошки. --Видишь? — Проговорил быстрый и убрал ладошки себе за голову. — Джеймс и Перец уже перестали ссорится? Ах, жалко.Я бы мог послушать фразочек от Перца и записать их в свой Цитатник. — Знаешь, Флэш, ты ленивый. — попытался задеть Классический Ртутного Боба. — Ленивый? Это еще почему… — Но тот резко перебил Скоростного — Ты устал только от собирания кубика-рубика! Ты ленивый! Мозг совсем не работает! — Проговорил тот Флэшу. — За то я без проблем могу пробежать 30 кругов без передышки, а ты нет. — Он показал Мелкому язык и дал подзатыльник. — Ай! — Тот взялся за место удара. — Ну и ладно! Вот Перчика бы ты не ударил, потому что его боишься, а я веду себя как ребенок, значит меня бить можно, да? — Замолчите! Вы мешаете нам и моим друзьям смотреть телевизор! — Грубо проговорил Шизофреник. Появилось неловкое молчание.Скоростной встал и показал язык Классическому ,и ушел в подвал к Шраму. -Ого.Он решил поспать? Удивительно. — Флэш сел на место лидера и начал смотреть на бумаги. — Он мучился с этим оружием? Тут же просто нужно добавить приклад и антабки. Я уверен он скажет мне спасибо, за то что я подправил то над чем он мучился. — Флеши улыбнулся и перешел к следующей бумаге. -Так в планах я не силен — Отложил листок с планом в сторону и начал заниматься оружием. — Тут носок приклада и колодка. --Бормотал Скоростной себе под нос.Просидел он за листками 3-4 часа, а потом без ног завалился в кровать к Шраму, пытаясь его не беспокоить, тот лег и тоже отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.