ID работы: 6811838

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Наступило утро. Шрам проснулся первым,когда тот сел на кровать,он держался за голову. У того рябило в глазах. Он зажмурился и потянулся.Заново открыв глаза он уже нормально мог видеть.Тот хотел слезть,но наткнулся на Флэша.Лидер резко покраснел и начал толкать Быстрого. -- Эй! Ты вчера кровати что ли перепутал!? -- Нервно спрашивал тот,пихая своего друга. -- Помолчи...Дай еще поспать.. -- Скоростной никак не обратил внимания на Первого и дальше продолжил сопеть в свое удовольствие.Шрам вздохнул и слез с кровати.Он глянул на чертежи и почесал голову. -- Что я вчера делал.. -- Тот перебирал листки ,но все они были сделаны правильно.Красный удивился и обернулся на Быстрого. -- Вот в чем дело..Как он проснется я должен сказать ему спасибо.. -- Тот взял листок с планом. -- Что-ж..Будем думать. -- Тот сел и взял карандаш.Просидел он так полчаса,иногда чесал затылок тем же карандашом.Вскоре проснулся и Флэш. Он подтянулся и посмотрел на Красного Боба. -- Утречко -- сказал тот и заметил ,что спал в одежде как и Красный.Быстрый фыркнул и подошел к зеркалу в подвале.Лизнув ладошку он провел ей по волосам ,тем самым спрятав петухи на своей прически. --Доброе..Ах,да Флэш,спасибо за помощь.На мое удивление ты сделал все правильно..Я Тебя недооценил -- С некой виной произнес Шрам. -- И это все чем ты меня отблагодаришь? Ну знаешь,спасибо в карман не положишь. -- Тот повернулся к Красному. -- Я надеялся поразвлечься с тобой. -- Сказал тот обратив внимание на бумаги которые теперь мучал лидер. -- То есть поразвлечься? -- Немного не до понял Шрам и вопросительно взглянул на Флэша. Дальнейшие действие подвигло лидера в шок.Тот поднял Шрама со стула и завалил на кровать. -- Ч-что т- -- Не успел договорить Красный,как почувствовал прикосновение губ Быстрого к своим.Зрачки сузились от неожиданности и тот его оттолкнул,закрывая рукой рот. -- Что ты сейчас сделал,ирод!? Почему так резко!? - Испуганно проговорил он . В его мыслях смешались все вопросы,которые он хотел ему задать. -- Вчера мне было очень скучно! Почему я не могу повеселиться сейчас с тобой? -- Последняя фраза прозвучало нахально и дерзко.Он не хотел останавливаться на этом,поэтому робко схватил одной рукой ,две руки Шрама за запястья и прижал к стене,которая находилась около кровати.Тот хотел начать пинаться ,но Флэш сел ему на ноги не давая как то помешать ему.Свободная рука залезла под белый свитер,а мордочка устремилась к шеи опаляя её горячим дыханием. -- ОТПУСТИ МЕНЯ,ИЗВРАЩЕНЕЦ! -- Орал Первый,дергаясь в его хватке.Дыхание Флэша заставило тело лидера среагировать на это мурашками. После тот начал лизать и изредка покусывать шейку Шрама.Красный лишь мычал,прикусывая нижнюю губу,но и не пытался смириться с этим,поэтому так и брыкался. -- И-идиот...Прекрати! -- Тот уже не кричал так громко,потому что боялся что их кто нибудь услышит и неправильно поймут.А если об этом узнает его команда ему будет еще более стыднее. Флэш оттянул горлышко свитера и начал оставлять засосы на ключицах лидера. Он шипел и продолжал дергаться.Быстрый недовольно укусил Красного. -- Прекрати дергаться,а то хуже будет. -- Проговорил Флэш с серьезным тоном -- Нет! Отпусти меня! -- Тот задергался еще сильнее.Быстрый выхватил веревку ,что лежала на столе и начал завязывать руки и ноги Красного, не давая ему ничего сделать .Но перед тем как завязать его,он начал стягивать одежду Первого ,бросая в дальний угол.Как только Шрам был обнажен ,Скоростной его начал связывать.Так же он и просунул веревку в его рот и завязал вокруг.Это было для того чтоб он не издавал лишних звуков.Шрам что-то недовольно мычал.Рука быстрого потянулось к низу Красного и схватила его половой орган.Тот начал сжимать и разжимать член лидера,нажимая большим пальцем на головку.Начиная оставлять укусы и засосы на плечах Красного.Шрам мычал и изредка постанывал. -- Можешь не беспокоиться ,мы только начали ~ -- Прошептал тот ему на ухо и нежно укусил за мочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.