ID работы: 681185

Семеро Великих героев

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой обычный день. Последний в своем роде

Настройки текста
- Ну что, с тебя хватит? - снова этот надменный голос, как его ненавижу. - Трус, а один-на-один слабо? - лежа на земле, харкая кровью, огрызаюсь. - Что ты сказал, слабак? Может просто нужно больше тренироваться, тогда не было бы таких проблем, сам виноват, - злобно прорычав сквозь зубы, сказал глава нападающих. - Че, смелый зубы мне показывать, когда численное превосходство на твоей стороне, - воя от боли в груди, ответил я, за что снова огреб пару сильных ударов в область живота. От резкой боли, инстинктивно скрутился в клубок. - Оставьте этого урода здесь, пошли парни, - скомандовал Матсухидо и вся толпа ушла вслед за ним. Твари! Черт! Почему я не могу ото всех уклониться? Ведь моя ловкость значительно выше ихней! Почему? Почему? Почему? Почему я так слаб? Почему я не могу одолеть этих тварей, которые только и могут, что толпой нападать? Почему? Суки! Придет день и я вам устрою, уроды. А пока главное подняться. Я постарался сразу встать, но от резкой боли подкосились ноги и я повалился на землю. Вторая попытка увенчалась успехом, даже если и учитывать, что мне помогли подняться. - Спасибо, Кирито, но где, мать втою за ногу, тебя носило? - сплевывая кровь, наехал я друга. - Ато ты не знаешь, как я занят в академии, - слегка улыбнувшись, ответил Асай, после чего отвесил мне подзатыльник. - За что? - снова харкая кровью, спросил я. - Ато ты сам не знаешь, я бы тебе сейчас еще и врезал, но даровать спокойную смерть не намерен, - немного злобно, но всеже по-дружески сказал дружище. Нет, он конечно прав, что мне нужно подтянуть свои навыки, но не надо же быть таким бякой. - Ты же поможешь мне дойти домой? - выдавив с себя, какую-никакую, улыбку, протер рукавом, от кофты, свой рот от крови. - Куда же тебя дену, конечно помогу, - одарив меня дружеской улыбкой и взяв под руку, Асай повел домой. Дорога заняла у нас не более двадцати минут. Доведя до нужного дома, Кирито, оставил меня на подходе и попрощавшись, дал деру, он моего отца ужасно боялся, или быть может сестры, даже не знаю почему. Хотя, у меня есть предположения, да это уже и не важно, ведь за эти двадцать минут мне стало немного лучше и я уже мог сам передвигаться, хоть и прихрамывая. Не успел дойди к двери, как та открылась и на меня налетел старший брат с криками: "Берегись кастрюли". "Берегись" - я успел расслышать, а вот кастрюлей получил по своему "чайнику". - Прости, нии-сан, но мне нужно бежать, подальше бежать, - запыхавшись и оттолкнувшись от меня, Хигашима рванул за угол дома. За ним, меча ненавистным взглядом, уже было побежала сестренка, но завидев мой вид, остановилась рядом и взяв под руку повела в дом. Отмахиваться и отнекиваться смысла не было. Сестра у меня с характером, если не сделаю, как она хочет - огребу, а после того, как я получил кастрюлей по голове, головушка моя крутилась и у меня не было и шанса, чтобы отказаться. Сестра завела меня в ванную и оставив умываться, побежала к маме и за бинтами. Не успел прийти в себя и умыться, как со стороны рабочей комнаты отца послышалось: "Слабак, поймаю прибью". Нет, не бойтесь, это в порядке вещей, сейчас к папе подбежит мама и со своими коронными "Амо никус стопер" заставит первого замереть на месте, после чего побежит ко мне. Дам, не быть мне первым красавцем в академии. - Эта мысль слегка подняла мне настроение. - Амо никус стопер, - послышалось со стороны рабочей. Ну вот, что и требовалось доказать, все по плану. Скоро ко мне подоспеет сестренка с бинтами и мама с парой зелий. - Братишка, ты как? Снова эти гады к тебе придрались? - своим нежным и успокаивающим голосом, спросила сестра. - Жить буду, - отвесив свою коронную, пытаюсь растянуться в улыбке, но из-за разбитой губы и легкого головокружения, мне это не совсем удается. И выходит этакая рожица обиженного медведя. Мне в очередной раз за сегодняшний день дают подзатыльник, после чего я умываюсь. Холодная водичка, как замечательно. На лице утихает раздражение и слегка стихает боль. Около полу литры крови за сегодня я точно потерял, да пофиг. Ну где там мама, со своими зельями и магией целительства? О, а вот и она. Ужас, только не эта настойка. Нет! Нет! Нет! Нееет! Миеши, не надо, не держи меня, нет! Я не хочу снова пить эту гадость! - Мам - это омерзительное зелье, когда ты его уже выбросишь? - от тараторил я, стараясь побыстрее прополоскать горло водой с под крана, после выпитой, бледо-зеленого цвета, мути. - Я тебе выброшу, если бы не это зелье, ты бы сейчас лежал в койке, - слегка злобно ответила мама. Нет, препарат действительно сильнодействующий, но разве нельзя сделать его более приятным на вкус. Такое чувство, что глотаешь слизняка с перцем и горчицей. Ужас, даже вспоминать противно. После прополаскивания, сестра перевязала меня и взяв веник ушла за братом, который делал от нее ноги, когда я пришел. Мама провела диагностику моих органов, используя магию и слегка "подлатала" левое легкое, все используя туже магию. После моего обследования, она ушла расколдовывать папу, а я двинул в свою "маленькую обитель", в комнату, там мне ничего не грозило, даже гнев отца или неблагосклонность сестры. Поднявшись на второй этаж, я автоматически попал в свою комнату. Да, весь второй этаж - это моя комната. Дойдя до постели, завалился спать, уж больно динамичный у меня сегодня был денек. Будильник на шесть вечера и я в царстве снов. Проснувшись в указанное время, спустился на кухню, перекусил парой бутербродов, посмеялся как сестренка внимательно изучает, я бы даже сказал "взглядом раздевает" Кирито, который пришел за мной, поймал апельсин, которым Миеши метила мне в голову и сменив одежду, вышел к Асаю. - Макинтоша, ты достал, ставь будильник на бес пятнадцати шесть, вовремя будешь выходить, - пожаловался на меня, мне же, синеволосый. А, ну да, я же не представился, я Макинтош Хитсу - заканчиваю начальную академию*. У меня есть старшая сестренка - Миеши Хитсу. Также "в наличии" есть старший братец - Хигашима Хитсу. Папку моего Агравейлом зовут. У мамы имя - Исаки. Что, лишнего ляпнул? Да ничего страшного, вы все равно все не запомните. Вот такой я кавайко. Шучу-шучу, только никаких резких движений, договорились? Вот и славно. Вернемся же к Кирито. Мой лучший, да и единственный, в общем-то друг. - Кирито, не поднимай бучу, а лучше пойдем тренироваться, - вынес я предложение, на что, тот только улыбнулся и закинув свою левую руку через мою шею, повел в Дубовый лес. **** Терминология: *Академия - это место, где происходит обучения за тремя разными специальностями: воин, маг, рабочий. В начальной академии идет обучение азам, таким как: "какие есть классификации оружия", "как разжечь костер без дыма", "какая в нашем королевстве иерархия" и т.п.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.