ID работы: 6811869

Осколки зеркала.

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
fowerol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 25 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Pov Юджин.       Что-то голубое, что-то старое, что-то новое и что-то взятое взаймы.       Серебряные запонки на манжетах с большой голубой розой, что мне подарили родители Тима, узнав о помолвке. Старинная, как мне всегда казалось, брошь, что я нашел будучи ребенком среди гальки на пляже во время прогулки с человеком, которого считал отцом, удачно примостилась на кармашке для платка моего кипельно-белого смокинга. Новая шелковая бабочка — единственный черный атрибут моего наряда, была украшенная причудливой булавкой, которую Элион крепил на галстук еще на своей свадьбе. Он дал мне ее взаймы.       Я стоял перед зеркалом и смотрел на себя. Ужасно нервничал.       Вокруг суетились помощники и гости, помогая проводить меня в порядок. Хоть и делать особо было нечего. Просто надеть костюм и украсить его подобающими аксессуарами. Мои короткие волосы нужно было лишь уложить гелем. От женственных украшений в них я отказался. Не нравилось все это. Косметики тоже нет. Ну, почти. Немного закрасили мои синяки под глазами, что появились от предсвадебной суеты и нервов, да покрыли губы лечебным блеском. Иначе я б все их сгрыз.       Где-то там, за огромными тяжелыми дверьми этого красивого отеля, где мы решили организовать торжество, меня ждет Тимати. Я представляю как забавно он будет смотреться в черном смокинге с бабочкой. С его телосложением, парень будет сто процентов напоминать ботаника на школьной дискотеке, что надел отцовский костюм. И дело не в самой одежде, просто такие вещи альфе не идут.       Глубоко вздыхаю.       Как же хочется уже скорее увидеть его.       Этот странный, несуразный конопатый альфа перевернул мою жизнь и мировоззрение. Заставил увидеть то, что я отрицал и во что не верил. Он стал моей опорой и помощником. Самым настоящим защитником. Тимати Фарсовский, немного робкий, слегка наивные, донельзя добрый и понимающий, порой нелюдимый — мой принц.       Кто-то посчитает, что принцем должен быть непременно какой-то богатый толстосум или же красавчик с модельной внешностью. Иные будут искать оба варианта сразу. Но я знавал и тех, и других, и третьих. Возможно и кому-то они подходили, но не мне. Мое счастье оказалось менее заметным и более скромным.       Тим показал мне, что идеалы бывают разными. Мы не выбираем, кого полюбить и кто полюбит нас. Для каждого в мире предназначен свой принц. У кого-то он и в правду может располагать неземными богатствами и ангельской внешностью. А у других тихонько быть по клавишам в душном кабинете, желая остаться незамеченным.       Все мы разные. Любовь и предпочтения у всех разные. И в чем они увидят красоту, другие сочтут уродством.       Не стоит бояться своих чувств к тому, кто кажется некрасив другим. Не стоит не попробовав уходить.       В этом мире слишком много рыцарей и принцев, что не имея орденов и королевства, смогут увлечь в свою сказку.       Моя начнется очень скоро.       Начинаю кружить по комнате, пока меня не останавливает папа Тима.       Вот Элион поправляет свой костюм. После того, как Купер стал моим куратором, мы подружились. Он оказался очень хорошим парнем. Вот только Брайс не очень обрадовался, когда узнал к кому на свадьбу ему предстоит идти вместе с мужем. Но Бернард попросил вернуться меня на свой прежний пост. Тот, кого наняли вместо меня оказался слишком некомпетентен (ну или у кого-то требования завышенные). И я согласился, разумеется после свадебного путешествия. Нужно же на что-то содержать молодого мужа.       Но я что-то увлекся делами.       Нервы.       Итак, глубокий вдох. Звучат фанфары. И открывается дверь.       Вдалеке, у алтаря стоит Тим и, переминаясь с ноги на ногу, волнуется. Знал, что в костюме он будет забавным. Похож на пингвинчика.       И пусть в нашей совместной жизни не все будет так гладко. Пусть будут ссоры и склоки. Это нормально. В конце-концов, те, у кого их нет лишь прикидываются счастливой парой.       Мысленно желая себе удачи, беру Эла под локоть и делаю первый шаг в замужнюю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.