ID работы: 6811932

Пеплом на твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 26 Отзывы 87 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Перчатка. Ты достал ее? — Локи практически повис на Торе, не давая тому сорваться на бег, чтобы догнать наглое животное. — Достал, Старк уже разбирается с ней, — Тор, с трудом подавив гнев, замедлил шаг и собственнически приобнял за талию трикстера. — Как только закончим со всем этим, — он кинул в сторону портала, — продолжим начатое. — Не возражаю, — Локи остановился и, встав на цыпочки, легонько прикусил мочку Тора. Он подул на невидимую ранку, вызывая мурашки на коже громовержца. — Мы обязательно продолжим, когда спасем все девять миров, и никто нам не посмеет помешать. — А знаешь, Новый Асгард не так уж и плох. Жаль, что жителей почти не осталось, — Тор попытался сменить тему разговора, чтобы унять рвущееся наружу возбуждение. — Тут чувствуется сила, необузданная, первозданная, перед которой хочется склонить колени. — Но-но, — Локи сделал вид, что ревнует. — Склонять колени будешь только передо мной. – Да, мой повелитель, законный царь Асгарда, полноправный правитель Ётунхейма, — расхохотался Тор. — Все, что захочешь, все девять миров готов положить к твоим ногам. — Не стоит, — Локи заглянул мужчине в глаза. — Мне хватит и одного, того, который внутри тебя, — он потянулся за поцелуем и, сорвав его с губ громовержца, совсем как подросток побежал в сторону портала. — Догоняй!       В здании «Центрального управления межмировым переходом», как обозвал его Тони, царило возбуждение. Все камни бесконечности были тут, но никто не знал, как их перенести и чем это грозит тому, кто будет проводить данную манипуляцию. – Тони, позволь мне это сделать, — Стив был полон решимости. — Я самый сильный среди вас, сыворотка суперсолдата поможет свести последствия к минимальным. — Ты не можешь, — Тони был зол, и в первую очередь на себя. — Только не ты, — он уткнулся Стиву в плечо. — Я не могу потерять еще и тебя. Прости, но нет. — Послушай!.. — но Стив не успел закончить, Тони в очередной раз скрутил приступ тошноты. — Тони, тебе нужен отдых, — он вглядывался в бледное, покрытое липким потом лицо мужчины. — Как только мы все закончим, обещаю устроить себе двухнедельный отпуск. Составишь мне компанию? — Старк вымученно улыбнулся. — Только с одним условием, — Стив был серьезен как никогда, и это испугало Старка. — Мы узаконим наши отношения. — Я… — Только не говори «я подумаю», Тони, прошу, — Стив посмотрел своим самым нежным взглядом, окончательно ломая стену, что была построена между ними за последнее время. — Хорошо, я согласен, — Тони засмеялся. — И прекрати так на меня смотреть, это запрещенный прием!       Двое суток ушло на первоначальные расчеты и проведение экспериментов. Беннер, Шури и Тони практически не покидали лабораторию, споря, ругаясь, сталкиваясь лбами над очередным чертежом. — При изменении сингулярности… — Беннер пытался вставить свое слово, но ему противостояли сразу двое. — Брюс, мы ничего не будем менять, просто поменяем направление… – Тони был на взводе. — Тогда… — попытался снова поспорить мужчина. — Нам нужен Халк, — Шури закончила расчеты и перебросила получившиеся данные Брюсу на монитор. — Без него ничего не выйдет. — Он не выходит, испугался, спрятался, — Беннер попытался разозлиться, но лишь слегка позеленел. — Видите, этот трус… — Возможно, я могла бы помочь, — никто не заметил, как Наташа оказалась в лаборатории. — Наташа? — мужчина оглянулся, его взгляд был полон любви и грусти. — Прости Брюс, но сейчас мне нужен другой, — она достала пистолет и приставила к виску Беннера. Не давая мужчине опомниться и не раздумывая, девушка нажала на спусковой крючок.       В тишине лаборатории раздался выстрел, оглушивший всех. Тони отскочил в дальний угол, прикрывая собой Шури, а Наташа полными слез глазами смотрела на Халка, закусывая губу, пытаясь сдержать рвущиеся наружу рыдания. — Привет малыш, — она протянула ему ладонь. Халк удивленно рыкнул. Огромной зеленой рукой он коснулся ее ладони, огладил пальцами лицо, а потом сделал то, что от него никто не ожидал: схватив девушку в охапку и пробив стену, он скрылся за ближайшим холмом. — Они же вернутся, — девушка была шокирована увиденным и по-детски икала от страха. — Куда они денутся, — Тони подошел к незапланированному проходу и осмотрел повреждения. — Хорошо, что оборудование стоит на противоположной стороне. Никакого почтения к трудам рабочих, одним словом — варвар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.