ID работы: 6811932

Пеплом на твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 26 Отзывы 87 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Портал был готов. Издалека он был похож на перевернутого краба, раскинувшего свои лапы-полуарки в стороны. Огромная платформа, напичканная самым современным оборудованием, изготовленная из чистого вибраниума, могла выдержать попадание многотонной атомной бомбы.       Тони в который раз проверял, перепроверял оборудование, создавая непредвиденные ситуации, чтобы отрепетировать все, что могло случиться в процессе переправки населения девяти миров на землю.       Рядом с порталом уже раскинулся строящийся космопорт, откуда корабли будут забирать и перевозить вышедших из портала на родные планеты. Старк осознавал, что сейчас происходит то, что перевернет с ног на голову всю прежнюю жизнь Земли. Космические перелеты больше не будут фантастикой, будут заключены новые политические соглашения между планетами, мирами, новые технологии ворвутся в жизнь людей, наука сделает многомильный шаг вперед, а за ней потянется и медицина. Жизнь на Земле больше не будет прежней. — О чем задумался? — Стив нежно приобнял мужчину. — Оу, ты меня напугал, — Тони прижался к Роджерсу. — Земля меняется, мир меняется, мы меняемся. Мог ты подумать еще год назад, что совсем скоро дети будут играть на фоне взлетающих и приземляющихся космических кораблей? Мы свободно сможем полететь на другую планету, купить дом в другом мире, а по ночам нас будут освещать не один, а несколько спутников планеты и под окном будет шуметь фиолетовый океан или красное море? Стив, ты понимаешь, это больше не мечты, не сон, это реальность, – Тони рукой показал на величайшую стройку тысячелетия. — Тони, — Стив слегка нахмурился. — Ты как будто не рад этому? — Ты не понимаешь. Мы сотни лет жили, надеясь, что мы не единственные во вселенной, а потом оказалось, что и вселенных миллиарды, и миров девять, да и реальностей несколько миллионов. И где-то там, в другой реальности, возможно, мы никогда не были знакомы или Танос победил и все мертвы и уже ничего нельзя исправить. Страшно подумать, что будет, если по прихоти еще какого-нибудь свихнувшегося титана миры объединятся. Что… — но Стив не дал ему договорить, заткнув рот чувственным поцелуем. — Ты гений, — Отдышавшись, прошептал он на ухо Старка. — Я уверен, случись такое, ты найдешь выход.       Локи не находил себе места в ожидании брата. В том, что он жив, трикстер не сомневался, но здоров ли, не пытает ли его титан, а вдруг он угодил в ловушку и теперь ему нужна его помощь? Он не единожды порывался отправиться вслед за Тором, но каждый раз останавливался, понимая, что без него шансов запустить портал нет.       Стоя на берегу, он вглядывался вдаль, как будто надеялся увидеть там драккар, который вернет ему Громовержца. Он, как ему казалось, чувствовал настроение брата на расстоянии. Вот сегодня он озабочен, а вчера был весел. В один из дней он четко ощутил азарт битвы, исходивший от Одинсона. Локи присел на нагретый солнцем камень и попытался мысленно направить всю свою силу и поддержку Тору. Спустя почти четыре часа он почувствовал радость победы. — Ты справился, — Лафейсон улыбнулся. — Возвращайся, тебя здесь ждут. Я жду тебя, — он снова коснулся пряди, в которую были вплетены волосы Тора. — Скучал по мне. — Прогрохотал Тор за спиной Локи. — Ты! Ты вернулся! — мужчина вскочил с насиженного места и бросился на шею Одинсону, обхватывая его ногами. — Ты заставил меня волноваться, — Локи оглядел такое родное, такое любимое лицо, отметив пару новых, уже затянувшихся и побелевших шрамов. В волосах Громовержца появились редкие седые нити, а глаза, казалось, из ясных голубых стали серыми, как предрассветные сумерки. Он закрыл глаза и потянулся к губам Тора, а тот, поняв, что от него хотят, перехватил инициативу, впиваясь в губы Локи и нежно укладывая того на траву.       Тор страстно ласкал такого любимого, такого желанного мужчину. Не прерывая поцелуй, он расстегнул на нем одежду и мягкими касаниями губ спустился по шее к груди, заставляя кожу трикстера пылать от возбуждения. Найдя сосок, он легонько прикусил его, и Локи выгнуло дугой от возбуждения. — Страстный мой, — Тор прикусил второй сосок, отчего Локи вскрикнул и шумно задышал. — Мой Бог, мой нежный, любимый мальчик. — Я муж… — Тор через штаны обхватил возбужденный член мужчины, и слегка сжал его. — Ох… Тор… — Хм-м-м… Хм-м-м... Я, конечно, извиняюсь, но вы не забыли зачем мы все тут собрались? — енот стоял на камне и гаденько скалился во всю пасть. — Потрахаться после успеете, — и, не дождавшись ответа от смущенных мужчин, встав на четвереньки, совсем по собачьи понесся в сторону портала. В след ему неслась ругань, угрозы и молнии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.