ID работы: 6811932

Пеплом на твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 26 Отзывы 87 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Ты считаешь благоразумным вернуться на Землю? — Да, конечно, земной народ души не чает во мне. — Дай-ка перефразировать, — было видно, что Локи сильно волнуется от мыслей, что ему придется вернуться туда, где он натворил столько дел. — Ты считаешь благоразумным вернуть меня на землю? — Думаю, нет, если честно. Но не волнуйся, брат, уверен, все как-нибудь сложится, — Тор попытался успокоить своего любимого трикстра. Мужчины стояли у смотрового окна и вглядываясь в пролетающие мимо них звезды. Тор приобнял Локи, зарываясь носом в его волосы. Тот попытался по привычке возмущаться, но властный поцелуй свел на нет все его потуги. — Ты это видел? Вот это взрыв! — Тор был восхищен вспышкой, озарившей темноту космоса. — Нужно изменить курс, чтобы не попасть под осколки. — Да, не повезло кому-то, — Локи брезгливо сморщился. — И что, ты не полетишь спасать выживших? — Там уже некого спасать, — Тор дал указания. — Красиво, – мужчины любовались остаточными взрывами, пытаясь представить, каких же размеров был корабль, если вспышка от взрыва была столь яркой и ослепляющей даже с такого расстояния. Тор вновь обнял Лафейсона и что-то зашептал ему на ухо, от чего трикстер шумно задышал и покраснел. Он посмотрел в глаза Тору и, встав на носочки, потянулся за поцелуем.       Тони устало потер переносицу. Он подписал последний подсунутый ему Пеппер документ и откинулся на спинку кресла. — Я улетаю, — Тони прикрыл уставшие глаза. — Вернусь завтра. На тебе пресс-конференция и, пожалуйста, пригляди за Питером. У него сегодня тест по биологии. — Удачи, мистер Старк, — девушка ловко собрала документы в папку. — Передавайте привет мистеру Роджерсу. Надеюсь завтра увидеть вас вместе. — Спасибо, Пеп, ты лучшая, — Тони глубоко вздохнул. Он достал доисторический телефон-раскладушку и начал набирать сообщение. «Стив, нам нужно встретиться, это очень важно».       Отправив его, он встал, накинул пиджак на плечи и пошел к выходу, где его застал писк пришедшего ответного сообщения. Мужчина посмотрел на экран и улыбнулся. — До завтра. Все получится, или я не Тони Старк, — подбодрил он сам себя. — До завтра, — девушка мягко улыбнулась. Она всегда знала, что ее босс гений, но то, что он придумал в этот раз, поражало своей элегантностью. Ни один политик теперь не сможет подкопаться. Вирджиния задержалась, чтобы выключить свет, и вышла из кабинета. Инициативе «Мстители» быть, а значит, этому миру больше ничего не угрожает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.