ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тао Сюань/Е Сю, Муцю/Е Сю, крашнутый мудак-Сюань (драма, PG-13)

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что чёрные дни настанут для Великолепной Эры ещё до того, как команда впервые выступит на про-сцене? Тао Сюань не был готов к подобному. Су Муцю ему нравился: его деловая хватка и острый ум, а также его талант делать деньги практически из воздуха. У Сюаня были большие планы на Муцю - и все они рухнули в один день. Поездка в больницу, опознание тела, организация похорон, всё это проходит мимо сознания и остаётся в памяти будто в тумане. Тао Сюань ненавидит Су Муцю, потому что знает - сердце Е Цю принадлежит этому мальчишке целиком и полностью. Е Цю... Про любого другого человека Сюань может сказать, за что тот ему нравится или нет, но Е Цю - это просто наваждение. Одержимость, не поддающаяся логике. С самого первого дня, как Е Цю пришёл в его интернет-кафе, Сюань понял, что пропал. Порхающие над клавиатурой красивые пальцы, длинные чёрные ресницы, нежный профиль, выбеленный светом монитора, и острые колкие фразы для оппонентов в игре - Е Цю очаровал его с первого взгляда. Сюань даже не сопротивлялся, позволяя этим чувствам завладеть собой полностью. А потом пришёл Муцю, и Сюань сразу всё понял. Но теперь Муцю нет. Остались лишь малышка Мучэн и Е Цю, который всегда рядом с ней молчаливой поддержкой и опорой. А кто поддержит его самого? Сюань совсем не удивляется, услышав поздним вечером стук в дверь своей комнаты. Е Цю стоит на пороге, бледный и вымотанный, без разрешения делает шаг навстречу и просто утыкается лбом Сюаню в плечо. Тот закрывает дверь и неловко обнимает Е Цю, прижимая ближе к себе. Е Цю задыхается. Сюань чувствует, как его грудь вздрагивает, когда он пытается сделать вдох, и когда получается - будто плотину прорывает. Всхлипы мешаются со сдавленными рыданиями, Е Цю что-то шепчет, но Сюань не может разобрать. Он лишь краем сознания отмечает, как промокает рубашка на его плече, но всё внимание на самом деле сосредоточено на ощущении угловатого тела в его руках. Даже сквозь одежду прикосновения к Е Цю будто огнём ждут. Он и правда горячий, Сюаню не кажется. Чёрные, чуть растрёпанные волосы пахнут просто одуряюще. Узкие плечи продолжают вздрагивать, тонкая шея мерцает от испарины. И на этой прекрасной шее Сюань видит почти сошедший желтоватый синяк. Засос. Метка. От Муцю, которого больше нет. В груди в тот же миг будто кипяток разливается - обжигает болью и злостью, совсем не так, как прикосновения к желанному мальчишке. К тому, который зовёт его другом и доверчиво прижимается, не скрывая своей усталости и слабости. Сюань обнимает Е Цю за спину одной рукой, притискивая к себе крепко-крепко, пальцами второй зарывается в гладкие чёрные волосы на затылке и чуть поворачивает голову, касаясь губами чужого следа на шее. Е Цю замирает, переставая всхлипывать. Поднимает бледное лицо - красивые тёмные заплаканные глаза со слипшимися мокрыми ресницами, полный боли взгляд, припухшие красные губы... Такой красивый, господи... Сюань не может удержаться, сцеловывает с этих губ солёные слёзы, проталкивая язык в тёплый податливый рот. Е Цю не сопротивляется бесконечно долгую секунду, а после со всей силы отталкивает Сюаня, отлетая спиной на закрытую дверь. - Подожди, - растеряно зовёт Сюань, сам не понимая, как мог не сдержаться. Но Е Цю лишь качает головой, прижимает к губам тыльную сторону ладони, смотрит ошарашенно, и, дёрнув ручку, выбегает из комнаты Сюаня. Сюань не бежит за ним. На языке ещё чувствуется соль и вкус Е Цю. Сердце в груди Сюаня колотится как бешеное. *** На следующий день Е Цю подходит к нему первым. Улыбается - почти как всегда - и протягивает сигарету. Сюань недоумённо вертит её в руках, глядя, как Е Цю прикуривает свою. - С каких пор ты куришь? - спрашивает Сюань. - С недавних, - просто отзывается Е Цю и продолжает: - То, что случилось вчера... Никогда больше так не делай. Сюань хочет ответить, объясниться, но взгляд Е Цю ледяной стрелой пробивает грудь насквозь. Он понимает: никакие слова не изменят решения Е Цю. Сюань потерял его навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.