ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Е Сю/Е Цю, "ты слишком шумный" (твинцест, ПВП, NC-17)

Настройки текста
Цю просыпается с чёткой картинкой в голове: эпизод из детства, когда он подходил к Сю сзади, упирался подбородком ему в плечо и смотрел в экран на игрового персонажа, ожидая, когда старший брат обратит на него внимание. Запах его кожи, такой родной, отличный от собственного - Цю узнаёт его сразу и крепче вжимается лицом в подушку, а бёдрами - в матрац. По телу прокатывается приятная дрожь. Он обнимает подушку обеими руками, двигает бёдрами раз, другой, сильнее, резче - мало, слишком мало. Рывком перевернувшись на спину, Цю расстёгивает брюки дрожащими пальцами, стягивает их вниз вместе с трусами и берёт в руку твёрдый член. Мыслей в голове катастрофически мало, умных мыслей - нет вовсе. Перед глазами проносятся фрагменты-вспышки: изгиб улыбающихся губ, разлёт бровей, глаза... Сю - совсем другой, совсем. В его глазах - другой мир, в голове - другие мысли, они никогда не были похожи, хоть все вокруг и твердили обратное. Цю крепче сжимает ладонь на члене, стонет - и в ужасе распахивает глаза, когда к его губам прижимаются чужие пальцы. - Ну и шумный же ты, - голос родной, но даже он не похож на его собственный. - Тише, а то босса разбудишь. Цю хочет ответить, но Сю лишь снова прижимает пальцы к его рту, второй ладонью гладит напряжённый живот под задравшейся рубашкой, и Цю выгибается под этим прикосновением, теряя все слова, что хотел сказать. Сю опускает ладонь ниже, приглаживает вьющиеся волоски и касается твёрдого члена брата, а тот, задыхаясь от остроты ощущений, обхватывает губами его пальцы. Такие нежные, чуть солоноватые - Цю водит языком по мягким подушечкам, чувствуя едва заметный рельеф. Дуреет окончательно, когда пальцы Сю скользят глубже в его рот, и одновременно с этим он длинно проводит по всему члену от головки до основания. Из горла рвётся приглушённый стон. Цю выгибается в руках брата, а тот трахает его рот пальцами, и от всплывающих в голове ассоциаций становится ещё жарче. Цю крупно вздрагивает, когда живота касается чёлка, а после и губы Сю. Невольно прикусывает его пальцы - несильно, но просто не может сдержаться. Это слишком, просто слишком! Сю лижет и целует его живот, обводит языком пупок, его тёплое дыхание согревает влажную кожу, а Цю захлёбывается своим удовольствием под этими прикосновениями. Сю опускает голову всё ниже, двигает рукой всё быстрее, а вторая ладонь прижимается к губам Цю - тот совсем не контролирует голос. Он не хочет, не хочет об этом думать, но всё же представляет, как сейчас Сю возьмёт его член в рот - и кончает до того, как фантазия становится реальностью. Только сил жалеть об этом у Цю не остаётся. Он дышит загнанно и жмурит глаза - потолок над ним качается, или это кровать шатается - Цю плевать, он просто не может различить, где верх и низ, будто снова пьян в дрова. Сю рядом. Ворчит, вытирает его живот, поправляет одежду, укрывает одеялом - как маленького, чёрт возьми, но и на протесты у Цю сил тоже нет. - Минералка на тумбочке, - шепчет Сю и прижимается губами к виску. - Спи, и не шуми больше. Он поднимается и выходит из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. Цю смотрит, как сужается полоска света, падающего из проёма, и закрывает глаза. Наутро он всё прекрасно помнит. Приснилось? Конечно. Не впервой. Только на тумбочке у кровати стоит бутылка с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.