ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вэй Чэнь/Е Сю, "жара" (ПВП, NC-17)

Настройки текста
Как показывает практика, скосить Е Сю может не только алкоголь, но и жара. Причём, скосить напрочь, до полного неадеквата и дурноты в блестящих глазах. Когда Вэй Чэнь возвращается в комнату с двумя кружками чая, то едва не запинается об Е Сю, валяющегося прямо на полу посреди комнаты в одних трусах. Жара в общаге стоит такая, что кондиционеры глохнут от перегрева. Е Сю заглох так же - в игре от него толку никакого. - Эй, держи, - говорит Вэй Чэнь, протягивая ему кружку, над которой вьётся пар. - Горячий же. Смерти моей хочешь? - Вообще-то древняя арабская практика: чем выше температура тела, тем меньше чувствуется жар. Попробуй, полегчает. - М-м, вот оно что, - томно стонет Е Сю. - Я знаю другой способ поднять температуру тела... Вэй Чэнь, успевший сесть за стол и отхлебнуть из кружки, заинтересованно разворачивается на крутящемся кресле и спрашивает: - Это какой? - Секс. - А как же "один раз и не считается"? - Эта шутка стала несмешной уже после третьего повторения, а сейчас и подавно, - усмехается Е Сю, поднимаясь с пола. На Вэй Чэня жара тоже действует своеобразно: такой обычный, привычный Е Сю начинает вдруг казаться соблазнительным до одури, и даже на трэш-ток сил нет. Хочется трахаться. Вэй Чэнь не видит причин отказывать себе и Е Сю, когда тот стягивает с него футболку, и одним движением - шорты с трусами. Кровать слишком мягкая и душная, но когда Е Сю, уже полностью обнажённый, садится сверху ему на колени, Вэй Чэнь забывает обо всём. Скользит раскрытыми ладонями по бёдрам, по влажной от пота спине, и воздуха, кажется, становится ещё меньше. Жарко, невыносимо жарко - но это уже другой жар, он поднимается изнутри, рождаемый желанием. Е Сю дышит на ухо тяжело и шумно, облизывает шею, а Вэй Чэнь гладит его между ягодиц, где особенно влажно и горячо - слышит, как от его прикосновений дыхание Е Сю раз за разом сбивается с ритма. - Крем. - Давай так. - Псих, - говорит Вэй Чэнь, совсем, видать, мозги отключились. Он ощутимо, медленно прикусывает Е Сю за плечо, вслушиваясь в тихий болезненный стон, пока Е Сю сам не отдёргивается в сторону. - Понял я, понял. Держи, - соглашается он и кладёт в ладонь Вэй Чэня тюбик. Растягивать его долго не хватает терпения - Е Сю сам раскачивается на коленях Вэй Чэня, трахая себя его пальцами, и остатки здравомыслия тают в горячем дрожащем воздухе. Е Сю медленно опускается на член, то и дело замирая всем напряжённым телом, пока не принимает его полностью, расслабляя ноги и утыкаясь Вэй Чэню в плечо мокрым лбом. Вэй Чэнь ощущает каждый его вздох, каждое малейшее движение - собственное тело кажется чувствительным как никогда. - Я сейчас кончу, - признаётся Е Сю и Вэй Чэнь прекрасно его понимает. - Кончай, - разрешает он и, впившись пальцами в ягодицы Е Сю, подкидывает бёдра, натягивая его на себя. Первый громкий стон застревает у Е Сю в горле, а после он зажимает себе рот рукой. Вэй Чэнь двигается, крепко зажмурив глаза: дыхания не хватает, и в разморённых жарой мышцах совсем нет сил, но удовольствие такое острое и яркое, что остановиться - смерти подобно. И Е Сю так идеально попадает с ним в один ритм - Вэй Чэнь чувствует, как по его коже каплями катится пот. Он тоже не останавливается, пока не сжимается весь внутри, срывая Вэй Чэня в умопомрачительный оргазм. - Смотри-ка, и правда помогает, - говорит Е Сю, забирая у Вэй Чэня сигарету и делая глубокую затяжку. - Совсем не жарко. - Просто вечер наступил, жара спала, - отвечает тот, а сам разглядывает глаза Е Сю. Томная поволока исчезла, будто и не было её. Может, в самом деле духота виновата, а может из него просто надо периодически вытрахивать всю дурь. От второго варианта, если честно, Вэй Чэнь бы не отказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.