ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Е Сю/Ван Цзеси, "лучшие ножки Альянса" (ПВП, NC-17)

Настройки текста
- Дурацкая затея, - выдыхает Цзеси. - Раз ты согласился, значит, не такая уж и дурацкая, - возражает Е Сю, медленно стягивая джинсы с его бесконечно-длинных ног. Пока фанаты обдрачивают стоп-кадры с матчей Маленькой Травы, где со всех ракурсов запечатлены точки соприкосновения задницы Ваккарии с метлой, или же фото Вана Цзеси в сети, Е Сю имеет счастье наблюдать эту задницу в реальной жизни. Обтянутую джинсами, иногда брюками, а сейчас и вовсе одними лишь облегающими хлопковыми трусами. Но взгляд безнадёжно прикипает к его ногам, когда Цзеси скидывает носки и остаётся сидеть на краю стола, широко раздвинув колени. Плавный изгиб расслабленной стопы так и манит провести пальцем - Е Сю не отказывает себе в этом, и Цзеси дёргает ногой, высоко поднимая колено. В один момент Е Сю подходит вплотную и, схватив за лодыжку, закидывает его ногу к себе на плечо. Цзеси ругается, но успевает подставить руки и плавно опуститься спиной на крышку стола. У них обоих после матча рефлексы ещё обострены, и напряжение не отпускает - они в одном ритме. Е Сю касается лодыжки губами, а после и языком. Чувствует, как светлые, едва заметные волоски приподнимаются от этого прикосновения. Как напрягаются мышцы икры, проступая под ладонью жёстким рельефом. Как резко, но без единого звука, поднимается грудь Цзеси. Е Сю прикрывает глаза и ведёт языком вверх, к сгибу под коленом. Кожа там особенно нежная, и Е Сю влажно целует, как мог бы целовать губы Цзеси. Позже, потом. Сейчас он гладит напряжённые бёдра с внутренней чувствительной стороны и слышит, наконец, первый тихий стон. Цзеси не мешает ему, только задирает рубашку, разошедшуюся снизу расстёгнутыми пуговицами почти до груди, поправляет вставший член в трусах и гладит себя по вздрагивающему животу. Ноги у него тоже дрожат, когда Е Сю забирается руками под ткань трусов снизу и обхватывает ягодицы ладонями. Широко раскрывает рот и медленно смыкает зубы, не кусая, а лишь дразня чувствительное место у самого паха. - Ну давай же, - отрывисто выдыхает Цзеси. Е Сю усмехается и гладит пальцами между ягодиц, ласкает вход, аккуратно тянет края в стороны, не пытаясь проникнуть внутрь. Цзеси сжимает его плечи ногами, прижимая ближе, а его ладонь скользит вниз по животу, но Е Сю подаётся вперёд, заставляя Цзеси проехаться спиной по столу, и предупреждает: - Не трогай. Рука Цзеси замирает, но он всё равно оттягивает резинку трусов, наполовину выпуская член - это Е Сю ему позволяет. Наклоняется снова и, продолжая массировать между ягодиц, прижимается ртом к другому, ещё не тронутому бедру, сильно засасывая кожу. Цзеси изгибается в его руках чтобы член скользил между животом и плотной тканью, а когда Е Сю вновь раскрывает его пальцами и всё-таки кусает, оставляя ярко-красный след, на живот Цзеси выплёскиваются белые капли. Он стонет в голос, совсем не сдерживаясь, и Е Сю самого перетряхивает от острого возбуждения. Е Сю отпускает его не сразу, наблюдает, как по светлой коже растекается белёсая лужица, и только когда она почти стекает по боку - подхватывает сперму языком, собирает губами всё до последней капли, наслаждаясь мелкой дрожью чужого тела. Ноги Цзеси расслабленно опадают с плеч Е Сю. Тот выпрямляется на руках, разглядывая Цзеси - красивый. Весь, не только его шикарные ноги. - В следующий раз, когда мы победим, я попрошу всего тебя, - сглотнув терпкий вкус, говорит Е Сю. - Ищи другой способ. Мы больше не проиграем, - отвечает Цзеси и тянет Е Сю к себе, прижимаясь губами к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.