ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Е Сю/Хуан Шаотянь "кормить белок" (юмор, романс, PG-13)

Настройки текста
- Ну и чего, чего, чего? Пойдём ПКашеться, пойдём! - Ты можешь успокоиться хоть ненадолго? - Зачем? - Белки. - Что? Какие, нафиг, белки? О, белки! У тебя есть семечки? - Ну наконец-то. - Блин, тут и правда белки! Смотри, Е Сю, она у меня с руки ест! А если её за хвост? - Не смей!.. - Ой, убежала... - Идиот. - Сам такой! Дай ещё семечек. Больше не буду хватать. Честно! Но белки к Шаотяню больше не подходят, и семечки он грызёт сам. - Так ты меня зачем позвал? Белок мог бы и сам покормить, а от Гуанчжоу не то чтобы близко. - А почему ты прилетел по первому зову? - Е Сю и правда интересно. - Ну... - Шаотянь даже теряется. - Ты же позвал. Значит, что-то важное, да? Для тебя. Я даже сразу карту старую взял. Луна искрится в реке, а наглая белка заскакивает Шаотяню на плечо и тянет лапки к его ладони с семечками. - Покорми белок, - говорит Е Сю. - Но ты же не для этого меня позвал, да? Шаотянь догоняет Е Сю у негорящего столба и врезается в его плечо, едва не падая. - Не для этого. - В данж? - Ты прилетел из другого города, чтобы сходить со мною в данж? - Я... Да блин, чего ты?! Е Сю молчит. Смотрит пристально в глаза и фиг знает чего хочет. - Скажи уже, - требует Шаотянь. Е Сю выдыхает, закуривает, и Шаотянь забирает у него сигарету. - Говори! - Ты засранец, - Е Сю тянется за своей сигаретой, но получается только обнять Шаотяня. - Отдай. - Скажи! - настаивает Шаотянь. - Ладно. Я... Хотел тебя увидеть, - сдаётся Е Сю. - И всё, блин? А по кукушке позвонить не судьба? - И обнять. - Вот это уже лучше. - И поцеловать. - Так чего ты... Шаотянь не договаривает - Е Сю целует его, и обнимает, и прижимает к себе так, что хочется завалить его на эту вот скамейку под нерабочим фонарём. - Теперь-то ясно? - спрашивает Е Сю. - Ты ртом говорить научись, а? А то твои намёки хрен поймёшь, что ты там хочешь, выдёргивая меня из дома и... - Тебя хочу. Постоянно. - Вот бы так сразу! А то белки, набережная... Кстати, красивая набережная. Может, прогуляемся? - Конечно. В Ханчжоу слишком мало фанатов Синего Дождя, а на набережной слишком много парочек, чтобы кто-то заметил, как двое парней идут, переплетая пальцы. И целуются под нерабочими фонарями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.