ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Е Сю, Мучэн, Мо Фань, 1028 глава новеллы (дженогет, альтернативный романс, G)

Настройки текста
Примечания:
Когда Мучэн садится рядом с ним, стадион просто взрывается шумом - Е Сю плевать на них. Плевать на камеры, которые жадно запоминают момент слабости сильной девушки, только что раскатавшей по арене Первого Берсерка Славы. У Мучэн пальцы дрожат и ресницы намокают, когда она, совсем как в детстве, цепляется за рукав Е Сю и утыкается лбом ему в плечо. Е Сю также плевать, какие ещё нелепицы выдумают о них фанаты - он гладит Мучэн по голове, прижимается губами к гладким рыжим волосам и шепчет: - Всё хорошо. Ты справилась. Остальное оставь на меня. - Да, - тут же отвечает Мучэн и, тихо всхлипнув, поднимает голову и улыбается. Она так отчаянно верит в него. Е Сю не посмеет предать это доверие. Мучэн ждала полтора года, тащила такую ношу на своих хрупких плечах, прикрывая его - у него просто нет права на проигрыш. Е Сю поднимается и выходит на сцену вместе с остальной командой, а Мучэн оборачивается к Чэнь Го - та протягивает ей платок. Она что, плачет? Мо Фань вжимается в спинку сидения, глубже засовывая руки в карманы. Под пальцами что-то шуршит, но он не обращает внимания. Куда больше его волнуют непонятные, непривычные для него эмоции от увиденной сцены. Кажется, он никогда ещё так не ненавидел Е Сю, как в тот момент, когда он касался Мучэн. Мо Фань в принципе никогда не ненавидел Мучэн, но едва она прижалась к плечу Е Сю, внутри вскипела горячая злость. А сейчас он смотрит с заднего ряда, как она промокает глаза платком, и больше всего на свете хочется использовать тоннельную технику, выпрыгнуть из-под сидений Великолепной Эры и вспороть глотку их напыщенному главнюку. Мо Фань слышал, о чём старик Вэй говорил Леди Боссу. Он вообще в курсе всей этой мутной истории, потому что в общаге его будто бы не замечают и оттого ничего не скрывают. На выступление Мучэн он смотрел с раскрытым ртом - оказывается, то, как она прежде разделывала его под орех, было всего лишь разминкой. В реальном бою смог бы он хоть полминуты продержаться? Вряд ли. Мо Фань сжимает руки в кулаки - в кармане снова шуршит. Он с удивлением разглядывает леденцы на своей ладони и смутно припоминает, что недавно покупал в уличном лотке булочки с мясом, а у толстой тётки не нашлось юаня сдачи, и она насыпала ему маленьких разноцветных конфет в прозрачной обёртке. Ругаться не было желания, так что Мо Фань просто сгрёб их в карман и ушёл. Он снова переводит взгляд на Мучэн и решается. Пока основной состав занимает игровые кабинки, а толпа на трибунах шумит, Мо Фань незаметно перебирается на первый ряд и садится через сидение от Мучэн. Смотрит строго перед собой и, затаив дыхание, вытягивает руку, высыпая горстку конфет на пустое место. Едва не подпрыгивает, когда нежная ладонь накрывает его собственную. Мучэн улыбается ему. Даже с мокрыми ресницами и покрасневшими глазами выглядит счастливой. - Спасибо, - одними губами проговаривает она. Мо Фань неловко кивает и, отдёрнув руку, сбегает обратно на своё место. Сердце колотится под горлом, и лицо горит, будто горячим паром обдало. Прикусив губу, он накидывает на голову капюшон и сползает по сидению ниже. Как вернутся в отель, он обязательно погуглит, что это за странные симптомы. А пока - решающий матч начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.