ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мо Фань, Су Мучэн, Цяо Ифань, Счастье, "искусственное дыхание" (юмор/стёб, PG)

Настройки текста
- Он живой, вообще? - Не знаю, боюсь его трогать. - А если нет? - На заднем дворе есть место, можем там его зако... - Идиот! Послышался звук шлепка. Мо Фань давно проснулся, но глаза так и не открывал, слушая в ужасе, что эта ебнутая команда хочет с ним сделать. А ведь он всего-то задремал на диване в гостиной! Нахрен их. Ночью же сбежит отсюда! - Надо ему дефлорацию сделать! - Дефибрилляцию, Булочка. Это при остановке сердца, но у нас нет оборудования. - Может, просто нашатыря дать понюхать?.. - Так неинтересно! А он вообще дышит? Когда Мо Фань уже собирался открыть глаза и послать их всех, Мучэн вдруг сказала: - Надо сделать искусственное дыхание! Мо Фань снова прикинулся мертвым, надеясь только, что никто не заметит, как страшно он покраснел. Почему-то все остальные поддержали инициативу Мучэн, а Мо Фань затаился в ожидании. Вот на макушку, слегка взъерошив волосы, легла нежная маленькая ладонь, вот пальцы второй коснулись подбородка. Мо Фань ощутил запах молока и карамели, и едва не застонал, почувствовав прикосновение мягких губ. Не сдержался, распахнул глаза - и наткнулся на растерянный взгляд Ифаня. Мучэн сидела рядом, и вдруг улыбнулась счастливо: - Всего-то нужен был поцелуй прекрасного принца! Остальное Счастье, как ни странно, не ржало где-то на заднем плане: они вообще уже разошлись кто-куда и в их сторону даже не смотрели. Но Мо Фань все равно почувствовал, как вскипела кровь - еще немного, и пар из ушей повалит. Хотел, было, сбежать и запереться у себя в комнате, а потом собрать вещи и смыться ночью через окно. Но Мучэн поймала его за запястье неожиданно сильной рукой. И улыбнулась нежно-нежно: - Нам надо серьезно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.