ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Е Сю, Е Цю, "твой дом там, где твое сердце" (романс, слайс, G)

Настройки текста
- Я вернулся, - рассеянно говорит Е Сю, скидывая с плеча спортивную сумку. Ту самую, старую, потрепанную, которую когда-то спер у младшего брата, сбегая из дома. И вот теперь он снова здесь - а кажется, будто в совсем незнакомом месте. Обстановка изменилась, обои, даже запах - все совсем другое. Цю степенно спускается по лестнице со второго этажа, одетый с иголочки, весь прямой, будто палку проглотил - но все такой же родной. Е Сю улыбается, ожидая, что вот сейчас его снова схватят за грудки и прижмут к стене, но Цю останавливается на расстоянии вытянутой руки и просто разглядывает его лицо. Жадно, как в прошлую их встречу на Новый Год. - Возвращение блудного сына. Твое счастье, что родителей пока нет, успеем привести тебя в порядок. Выглядишь так, будто эти тринадцать лет на вокзале жил. Все так же язвит, а Е Сю переминается с ноги на ногу, чувствуя внезапный приступ смущения: рядом никого нет, не перед кем делать вид, будто он не скучал по брату все эти годы. И коснуться хочется так, что кончики пальцев дрожат. - Ты все еще можешь читать мои мысли? - спрашивает Е Сю, заглядывая младшему в глаза. Цю выдыхает, расслабляет плечи и делает последний шаг, обнимая Е Сю под распахнутой олимпийкой с логотипом Счастья. - Конечно могу, идиотский старший брат. Е Сю крепко обнимает его в ответ и повторяет: - Я вернулся. Примешь? Цю фыркает ему в ухо, вжимается лицом в плечо и шепчет тихо-тихо: - Будто я когда-то тебя отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.