ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Су Муцю, Су Мучэн, Е Сю, "добро пожаловать в ад" (крэк, стёб, PG)

Настройки текста
«Добро пожаловать в ад», гласила надпись на горящих воротах. Муцю огляделся, подвигал руками-ногами и присвистнул: графон и физика были такими натуральными, будто все происходило наяву. Но это никак не могло быть правдой, хоть Муцю и не помнил, как попал в эту игру. Попытался вызвать меню - не получилось. Индикаторов ХП и маны тоже не было видно, инвентарь не открывался. Баги? Нет, он в упор не помнил, чтобы соглашался на бета-тест, да еще, судя по всему, игры с полным погружением. Впрочем, чего теперь теряться, если уже попал сюда? Надо действовать по обстоятельствам. Приметив впереди первого моба, голого, рогатого и с каким-то дерьмовеньким оружием, Муцю отправился прямиком к нему. *** - Шеф, у нас проблема! - взмыленный черт-секретарь ввалился в кабинет Сатаны, даже не постучав. - На Первом Круге какой-то психопат поднял восстание грешников, уже около сотни работников погибли от их рук! - Так, без паники. Первый Круг, говоришь? Сатана надкусил палец и начертил кровью пентаграмму прямо на своем рабочем столе. В круге замельтешило изображение, Сатана глазам своим не поверил: никогда еще его организация не пребывала в таком хаосе! Вышеупомянутого психопата он обнаружил сразу, тот шел в авангарде толпы мятежников и размахивал оторванным хвостом Химеры, разбрасывая в стороны рабочих чертей, пытавшихся его остановить. «Господи», - взмолился Сатана, сложив перед собой руки. - «Если это снова твои приколы...» «Не мои, но за шоу тоже наблюдаю», - тут же пришел ментальный ответ от Господа. - «Может, снова какое-нибудь безумное древнее Божество случайно попало в наш отдел? Что это за язык?» Сатана прислушался, но смог разобрать лишь матерную часть того, что выкрикивал безумец. Хил? Аое? Кайт? Это какие-то заклинания? Нет, он точно попал сюда по ошибке. «Заберешь себе?» - на всякий случай спросил Сатана. «Нет уж, верни где лежало. И молись, чтобы обратно не прислали», - решил Господь. *** Муцю очнулся в белой и, судя по запаху, больничной палате на жесткой койке. Все тело ломило так, будто он в самом деле бегал по лавовым локациям и своими руками крошил мобье. Попытался пошевелить пальцами и даже не сразу понял, что сжимает чужую ладонь. А в следующую секунду его едва не задушили в объятиях. - Братик! - Мучэн обняла его за шею и, к удивлению Муцю, разрыдалась у него на груди. - Муму, ты чего? - хрипло спросил тот и закашлялся. Губ коснулась пластиковая трубочка, и Муцю с удовольствием смочил пересохшее горло. И лишь проморгавшись, разглядел сидящего на другом краю кровати Е Сю. Глаза красные, мокрые ресницы слиплись... - Эй. Что стряслось? - опять спросил Муцю. Он правда плохо помнил, что произошло прежде, чем его закинуло в ту странную игру. Е Сю улыбнулся и, встряхнув головой, выдохнул: - С возвращением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.