ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вэй Чэнь/Е Сю, "звёздное небо" (ER, романс, слайс, PG)

Настройки текста
- Апчхуй! Блядь, ну и накопилось тут дерьма! - выругался Вэй Чэнь, вытащив из подсобки очередную кучу пыльных коробок. - Ладно ещё в интернет-кафе, а мы-то когда успели столько наломать?! - Учитывая, как разросся штат Счастья за последнее время, ничего удивительного, - Е Сю грохнул рядом очередную стопку, из верхней неплотно закрытой коробки выпала залитая чем-то клавиатура. - Не пойму только, с какой радости я должен в этом мусоре копаться. - Что, думаешь, пригрелся на верхушке Альянса, так можно и про старых товарищей забыть? - Да вас захочешь - не забудешь. - Не ной. Босс и так в мыле бегает, а тут работы всего ничего, сами справимся. - Старшой, грузите! - объявил Булочка, снова подогнав пустую тележку. - О, это последние? Быстро разгребли! - Быстро? Ночь уже на дворе, - страдальчески простонал Е Сю. - Заканчивайте тут, а я курить хочу. - Погоди, хитрожопый, - сцапав Е Сю за край куртки, остановил Вэй Чэнь. - Давай доделаем дело, и покажу тебе кой-чего. Вроде и правда не очень-то много сделали, но Е Сю так задолбался, что даже спорить сил не осталось. А когда с осточертевшими коробками было покончено, Вэй Чэнь повёл его вверх по лестнице. Возможно, сегодня был последний раз, когда эти ступени так знакомо поскрипывали под подошвами ботинок Е Сю: помимо этого здания, их первого общежития, Счастье уже давно занимало другое, повыше и посолиднее. Всё лето Чэнь Го занималась ремонтом, и теперь, наконец, перед началом нового сезона игроки были готовы переехать окончательно. Ностальгия кольнула под рёбрами, когда Е Сю выбрался на крышу и примостился на ящике, накрытом брезентом. Они со стариной Вэем частенько сбегали сюда курить, и это казалось такой детской выходкой. Секретное место, блин. - И что нового ты мне показать хотел? - спросил Е Сю, достав пачку сигарет. Вэй Чэнь сел рядом, спиной к нему, и Е Сю с удовольствием откинулся на тёплую широкую спину. Вдохнул полной грудью уже остывший воздух августовской ночи - после пыльной подсобки тот казался свежим и сладким. Вэй Чэнь закурил, Е Сю обдало запахом дыма. Даже самому курить расхотелось. - А ты глаза открой и вверх посмотри, - сказал Вэй Чэнь. Е Сю откинул голову ему на плечо - и офигел. Он такого звёздного неба никогда в жизни не видел. Или видел? - Первый сервер, - усмехнулся Е Сю. Когда Слава успешно оправдала все вложенные в раскрутку средства, разработчики взялись за оптимизацию по полной программе, и одним из первых апгрейдов стали новые текстуры звёздного неба. Е Сю уж точно не считал себя впечатлительным нубом, но даже он, увидев столь реалистичный и проработанный результат, остановил Осеннего Листа посреди безопасной локации и вместе с остальными пялился в глубокое чернильное небо на экране, украшенное цветными далёкими туманностями и россыпью мерцающих звёзд. То, что сейчас предстало перед его глазами, выглядело не так сюрреалистично, но это небо было настоящим, бездонным и впечатляющим. - Теперь ты возьмёшь меня за руку и признаешься в любви? - всё же прикурив сигарету, спросил Е Сю. - А тебе оно надо? - проворчал Вэй Чэнь, тоже откинувшись ему на плечо. Щетина кольнула гладко выбритую щёку. Е Сю прикрыл глаза и с удовольствием затянулся. - Нафиг не надо. С романтикой у них по жизни не складывалось, зачем портить момент? И так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.