ID работы: 6811939

АК-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сюй Боюань, Мо Фань, "морг, смотреть порно" (АУ, юмор, PG-13)

Настройки текста
Выйдя из зала исследований в кабинет, Боюань сразу напарывается на недобрый взгляд притихшего за столом Мо Фаня. Этот новенький неплохо справляется со своими обязанностями и не болтает без дела, что Боюань очень ценит, но вот такие взгляды наталкивают на тревожные мысли, и очень хочется попросить старшего Ичуня отправить новичка к психологу. Так, на всякий случай. Мо Фань же все свободное от работы время проводит за ноутбуком, а всех, кто подходит на расстояние ближе метра, прожигает взглядом. Не то чтобы Боюаня это останавливало. - Отчеты с экспертизы по последнему пациенту, занеси в компьютер, - говорит он. Хоть Мо Фань и сидит в наушниках, Боюань знает, что тот его услышит. Кладет на край стола папку с бумагами и случайно вырывает штырек наушников из разъема. - Страшно? - вкрадчиво шепчет Е Сю из колонок. - На колени! Глаза Мо Фаня становятся огромными, словно блюдца, а в следующую секунду он со всей силы хлопает крышкой ноутбука. Боюань сглатывает и отводит взгляд. Голос любимого порно-актера он узнает из тысячи. Да что там, он даже по одной фразе сразу вспомнил сцену целиком, вплоть до цвета обоев в спальне! Вот только если сейчас сделает новичку выговор, то нещадно спалится. - Технику не ломай, - в конце концов, прочистив горло, говорит Боюань. - И дурью на рабочем месте не майся. Мо Фань коротко кивает, но его проницательный темный взгляд так и просвечивает насквозь не хуже рентгена. Чертов Е Сю... Они не знакомы и никогда не познакомятся, но он каким-то волшебным образом всегда умудряется усложнять Боюаню жизнь. Его личное проклятье на все времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.