ID работы: 6811996

Love, Money, Rock'n'Roll: Перерождение.

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместо вступления.

Настройки текста
Рука не поднимается назвать это глупостью и ошибкой. Над Токио погас последний луч солнца. Я молча курил и смотрел на бегущую толпу. «Куда? Куда несётесь вы, безумцы?!»,- вспомнились слова классика. В голове вулканом кипела тысяча мыслей. Сегодня она ушла. Опять. Глупо, как же это глупо. Сигарета медленно тлела, словно пытаясь потухнуть. Безумно хотелось бросить всё и уехать. Куда-то туда, далеко, где не будет всех этих дурацких игр в чувства. Я запрыгнул в машину, вставил ключ и откинулся на сидение. А с другой стороны, что я мог сделать? Ни-че-го. Движение руки – и вот мотор сладко запел. Сцепление, первая передача… Я тронулся с места. Выехал на шоссе. Туда, подальше, в горы, на серпантин. Пусть там и не любят Гайдзинов, но… Лучше уж чужим там, где хочется жить, чем своим там, где не хочется быть. В голове лишь воспоминания. Как она ушла, под танец лепестков сакуры. Как она вернулась, как она долго мучала, как в итоге открылась… И вот опять – её нет. Спидометр колебался у цифры 70. Но мысли летят быстрее. Обгоняя одну машину за одной, хотелось забыться. Этого казалось мало, и вот уже 85... В губах зажата ещё одна сигарета. Сердце стучало в груди, оно рвалось изнутри. Давило чувство несправедливости. Съезд с автострады, не сбавляя скорости. Маленькая, узкая дорога вела в столицу ночных гонок Токио. Если человек один раз побывает здесь – он вернётся ещё раз. Только здесь, на извилистых дорогах, можно стать настоящим самураем. Гонка 1 на 1. Но не с оппонентом, нет. Главный противник здесь – страх, трусость и смерть. Можно победить и стать изгоем. А можно проиграть гонку, но стать героем. … Припарковав машину среди других, я медленно направился в центр толпы. Некоторые неодобрительно смотрели на меня; другие же, с кем я уже имел честь сражаться или быть знакомым, молча приветствовали меня. Здесь не принято много болтать, шуметь и веселиться до гонок. За это я и полюбил это место. Никто не пытается врываться в твоё личное пространство. … Майкл, как обычно, спокойный и рассудительный, встретил меня своей коронной, пустой улыбкой. Как гонщик, он никогда не выступал, но зато организатор он был отменный. Именно поэтому вокруг него быстро собрались люди – честный судья всегда вызывает уважение. - Вечер добрый, - я заговорил первый. - Вечер. Заезд? - Да, очень хочется. - Хорошо, - Майкл посмотрел на списки гонщиков. – Ты в 4 паре, через час будь готов. … Подготовка машины к гонкам – это целое искусство. Переобуть колёса, проверить работу турбины, проверить масло… Много всего нужно проделать, прежде чем приступить к заезду. Пока я копался в моторе, ко мне подошел Кёске. - Привет, дружище! – Весело начал он. – Рад тебя снова видеть. Как Кэти-тян? Думаю, сегодня будет у тебя очень интересная гонка. Озэму очень сложный соперник… - Что ты сказал? Озэму?! - Д-да… Я хлопнул крышкой капота и сжал кулаки. - Твою ж мать. - Коля, Коля, что с тобой? – Кёске испугался и сделал шаг назад. – Что случилось? - Эта… Шлюха… Он же старший брат Такаши! – Я со всей силы пнул стеклянную бутылку, которая, перелетев через ограждение, улетела в пропасть. Кёске молчал. Он понял, что сказал что-то не то. Он прекрасно слышал историю, что Такаши очень долго приставал к Кэтрин. Вместе с братом. Видимо, ответ на вопросы его уже не интересовал. «Будь аккуратнее, удачи тебе»,- пробубнил он и быстро скрылся. … Две Машины стояли на старте. Озему улыбался. Своей самой наглой, противной и слащавой улыбкой. А мне было понятно без слов. Нервы были на пределе, я готов был сорваться. Лишь сигарета за сигаретой вылетали из пачки и почти мгновенно оказывались в пепельнице в виде помятых окурков. Как и следовало ожидать, теперь, пришла она. Но не одна, а с Такаши. Я закрыл глаза. Как же это смешно! Утром она целует меня, а вечером этого ублюдка... Эту продажную, тупую свинью… … - ТРИ! … Нога нервно постукивает по педалям. В голове воспоминания о том… … - ДВА! … …О том чудесном вечере, о летящих лепестках сакуры, о том… … - ОДИН! … … о том, как она снова предала меня! Не прощу! Я! НИ-КОГ-ДА! -СТАААААРТ! Мы ринулись вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.