ID работы: 6812095

Этот прекрасный безумец

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Алиса

Настройки текста
      Алиса буквально ворвалась в нужную нору. Снова повторялось то же, что было в первый раз. Вот только, прибавилось каких- то новых волнительных ощущений.       Секунды тянулись мучительно долго. И не из- за того, что нора сама по себе была слишком глубокой, а из- за ожидания. Мучительного ожидания встречи.       Алиса безумно скучала по всем своим безумным знакомым. В голове был неудержимый водоворот мыслей. Они, как кадры старого фильма, постоянно сменялись, время от времени прерываясь. Алиса словно вновь переживала события последних лет. Однако, в этих воспоминаниях Алиса крайне редко видела себя счастливой. Ей постоянно помыкали с самого детства. Все решения всегда принимали за нее. Ее будущее четко распланировали на многие годы вперед. Алиса всегда чувствовала себя марионеткой в чужих руках.       Ни один человек из окружения девушки не мирился с особенностями Алисы. Она, как и отец, свято верила в чудеса, верила в необыкновенное, безумное, странное. Эти фантазии были для нее своего рода спасением от повседневной серости и рутины окружающего мира. Люди только и делали, что считали это детским бредом, который нужно просто перерасти. Такое отношение всегда очень оскорбляло Алису, но она не могла ничего ответить. Она просто молчала, снова и снова возвращаясь в мир своих иллюзий.       Все изменилось только тогда, когда Алиса впервые попала в Страну Чудес. Сначала все происходящее казалось ей сном. Было ощущение, словно фантазии ожили. Все было таким необычным, манящим, интересным, но, одновременно, странным и немного пугающим.       Только прощаясь с этим местом, девушка, наконец, поняла, что все это абсолютно реально. И она хотела бы остаться, но испугалась...       Теперь же у нее появился шанс исправить свои старые ошибки. На этот раз она не собиралась отступать. Она не испугается. Она не оставит больше человека, которого так жаждет ее душа.       Губы девушки в этот момент сложились в улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.