ID работы: 6812095

Этот прекрасный безумец

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Шляпник

Настройки текста
      Предчувствие скорой перемены всего не давало Шляпнику покоя. Он предполагал, что это предчувствие может быть связано со скорым появлением Алисы, но, к сожалению, отступился от этой мысли. Слова Чешира тогда задели его до глубины души, и он сам начал постепенно терять свою веру в невозможное. Мужчина решил списать свою тревогу на сильный стресс. И это было ужасно, ведь Террант начал терять свое безумие, а вместе с ним мог потерять и жизнь.       Шляпник, впервые за долгое время, решил выйти из неприступных стен своего дома. Решил развеяться. Может, так ему удастся успокоиться.       Не прошло и получаса, как Террант провалился в глубокий сон. Во сне отразилось его прошлое.       Шляпник попал в свое глубокое детство. В тот момент, когда он создал свою первую шляпу. Синий, безумного вида цилиндр не пришелся по душе отцу. Тот просто выбросил его. Маленького Терранта в тот момент взяла ужасная обида. В этот момент мужчина увидел картину смерти своей семьи. Эти воспоминания заставили проступить на лице спящего Шляпника холодный пот. Снова мужчина перенесся в другие воспоминания. Он вспомнил знакомство с пушистой шайкой. Это было одно из немногих приятных, светлых воспоминаний.        Мысли и воспоминания еще долго витали в голове мужчины. Но самым ярким воспоминанием был момент встречи с Алисой. В тот момент его мир заиграл новыми красками. Все будто перевернулось с ног на голову. Террант в тот миг сразу понял, что она необычная девушка. В его груди что- то екнуло. В момент расставания он так не хотел отпускать Алису, но понимал, что не сможет заставить ее остаться.       Шляпник проснулся с каким- то безумным воодушевлением. Он понял, что Алиса вернется. Она точно вернется и Террант сделает для этого все, что в его силах. Его лицо, впервые за долгое время, озарила улыбка.

***

      Два безумца. Они такие разные, но их свело безумие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.