ID работы: 6812152

Вовсе не герой.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рубин в снегу. Часть I.

Настройки текста
      Алое солнце пронизывало своими лучами пустующую комнату. Небо этим вечером казалось неестественно красным, словно весь небосвод — один большой рубин. Падали хлопья снега. Кровать была заправлена, вещи — убраны, книги стояли ровно, в комнате царила идиллия. Единственное, что находилось не на своем месте — это засушенные розы… Пять, семь, двенадцать, я не помню… Они лежали на заправленной постели, украшая ее своим цветом. И вот тогда началась история…       Плеск воды, следы на полу, белое полотенце, скрывающее тело. Он тогда лег среди роз, своих любимых роз, каждая из которых хранила истории: хранила воспоминания и чувства. Он хотел, чтобы это стало последним, что окружает его. Неизвестный миру человек лежал на постели, усыпанной его любимыми розами; он включил мелодию лютни и, наслаждаясь звуками музыки и закатывающимся за горизонт рубином, взял нож и открыл глубокие реки вдоль своих рук.       Он не чувствовал боли. Красная струйка, как ручеек, потекла вниз по руке, капая на воспоминания-розы. Распаренное горячей водой тело лежало неподвижно, наслаждаясь красотой последнего луча солнца, окутавшего снежный мир, в котором он жил до сего момента…       Неизвестный человек, вовсе не герой, отпустил свой последний вздох и свою последнюю слезу. Алый свет провожал его туда, где он сможет начать все сначала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.