ID работы: 6812202

Судьба

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
       В висках доктора всё застучало, по телу разлились колкие мурашки, которые плавно перешли в судороги. Джон ничего не понимал, неужели он чей-то соулмейт? «Не может такого быть, — рассуждал бывший военный, — останусь на улице до конца жизни, отлично». Тело врача стало в разы меньше, а рядом упала огромная трость, которая буквально минуту назад была в сжатой руке мужчины. Животное лежало на боку с вытянутыми лапами. В голове Ватсона летали миллионы вопросов: что с ним? Кто он? Что делать? Где жить? Куда прятаться? Что с ним будет? Кто должен его забрать? И множество других вопросов, связанных с этой ситуацией. «Всё плохо, ужасно, хуже некуда», — думал Джон.        Отойдя от паники, капитан принялся осматривать себя. Кем же он стал? Лапы были слабые и обвиты шерстью средней длины; видны тоненькие маленькие коготки; задние лапы были чуть больше, чем передние. Ватсон поднял голову и посмотрел по сторонам. Он чувствовал, как шевелятся стоячие уши, но одно ухо загнулось и висело. Резкий запах проезжающих машин ударил в чуткий нос и заставил поморщиться. Он попытался подняться, рост его был около двадцати сантиметров. За задними лапами что-то болталось — это был хвост. Тело было очень молодым. «Щенок какой-то английской породы», — подумал с удивлением соулмейт.        Собака — это самый редчайший соулмейт, который только может быть. Это символ безграничной преданности, любви, дружбы. Эти благородные животные поражают своей преданностью даже самых равнодушных людей. Собака является единственным животным на свете, верность которого к человеку непоколебима. Она больше всего любит своего хозяина и меньше всего — себя. Удивительное создание. Никакое животное не расстается так легко со своей свободой ради верного служения человеку. Люди же в большинстве на такой поступок совершенно не способны.        Сделав несколько пробных шагов, оказалось, управлять этим тельцем не так уж сложно — даже легче. На плече собаки был маленький шрам, который не зарастал шерстью. Это был след от столкновения пули с плечом военного врача. Поразмышляв на дурацкие темы, щенок, прихрамывая, пошел в сторону закоулков, где не ходили люди. Усталость накрыла с головой, жутко хотелось спать. Но где? Ватсон захромал в дальний угол дома, после чего вновь лёг. «Надо поспать, — подумал он, — хорошо, что погода тёплая. После этих мыслей, собачка скрестила передние лапы и положила на них голову. Вскоре, Джон провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.