Я любить тебя буду, можно?

NC-17
В процессе
173
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 168 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
173 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник

Часть 8

Настройки
Дорогие мои, если вы прочитали, оставьте пожалуйста отзыв. Если вам даже не понравилась часть, напишите мне об этом. Я читаю каждый ваш комментарий и стараюсь вносить что-то новое, поэтому прошу, давайте налаживать контакт при помощи комментариев. Мне важно знать, что я делаю это не впустую. С уважением ваш автор.       Что я говорила о жестокости мира? Оглянитесь, мир не так уж и плох, просто люди прогнили до костей, до мозга. Люди превратились в безликих существ, которые способны на подлые и жестокие поступки.       — Я обещала себе, что не смогу его полюбить, так почему? — рассуждала я по пути домой, — Я ведь дала себе слово, что не смогу его полюбить, не смогу поддаться его чарам. Да боже, его ведь не за что любить.       — Но ты же влюбилась в него, — сказал кто-то, оказавшись рядом со мной. По голосу это был мужчина. Хотя нет, парень. Что ему нужно? — Ты ведь его полюбила, а он пользуется тобой как игрушкой?       — С чего у вас такое мнение, молодой человек? Может, я о фильме рассуждаю, вам откуда знать? — он громко рассмеялся, посмотрев на меня своими зелёными глазами. Завораживает, но не настолько, чтобы смотреть на них вечно. Нужно идти быстрее и не заводить разговоры с этим парнем. Что ему от меня нужно?       — Как что? Ничего, просто шёл домой и услышал боль. Странно, да? Услышать боль. Даже не в твоих словах, а в твоей голове, — он взял меня за запястье и чуть отодвинул рукав, внимательно изучал. Он прошёлся большим пальцем по шрамам на венах. Слегка усмехнулся и, резко опустив одну руку, взял другую и задрал рубашку до локтя.       — Зачем ты режешь себя? Почему их так много? — он внимательно смотрел на меня. А я не могла понять, что ему от меня вдруг понадобилось. Странный и нестеснительный прохожий, позволяющий себе больше чем нужно.       — Молодой человек, я прошу вас, отпустите руку и отойдите от меня. Уже поздно и мне пора домой, — я вырвала руку и пошла в сторону дома. Зелёные глаза прожигали мою спину странным сверлящим взглядом.

***

      Дома меня ждал лишь котёнок, которого я принесла вчера с собой с прогулки. Белый комок счастья и радости, которое любит просто за то, что я ему колбасу приношу и сосиски. Странно, но даже и эта любовь основывается на чем-то меньшем, чем просто любовь. Но ему простительно, так как он единственный, кто приносит мне счастье в этот мир.       — Знаешь, Степаныч, ты самый классный и пушистый из всех, кого я знаю. Если бы ты был человеком, возможно, я была бы рада, — в ответ два протяжных мяуканья и дальше мурчание со стороны котёнка.       — Я, конечно, понимаю, что у отца проблемы, но если бы не его брат, Смирнов Эммануэль Раджитович, возможно, у него вообще не было проблем. Как жаль, что разные отцы нереально играют роль в формировании личности, казалось бы, родных братьев. Но у одного отец мафия где-то в эмиратах, а у кого-то обыкновенный рабочий. Зато мать одна. Что не очень круто. Знаете ли. Повезло так мне так повезло.       Знаете, боль нужно чувствовать, так ты знаешь, что ты жив. Если ты не чувствуешь боли, значит, ты мертв. Душевно мертв. Нет ничего страшнее душевной смерти. Внешне ты абсолютно нормальный, но внутри ты разлагаешься на мелкие кусочки, словно труп. — прочитала я в какой-то группе в вк. Ну да, если так посудить, то это правда. Хотя, если так посудить, то это слишком ванильная хрень, которой поверят лишь маленькие девочки.       За окном уже совсем темно, лёгкий ветерок проникает через открытое окно. Помимо воздуха в комнату проникает шум со двора, где громко играет музыка, и кричат дворовые ребята, но вместе с этим шумом слышен и шелест осенних деревьев. Как ни странно, но, несмотря на этот шум в моей голове, отчётливо слышался лишь один звук. Голос. Его голос. Его грубые слова. За что он так со мной? Пожалуй, это жестоко с его стороны вести себя так с той, которая ни в чём не виновата перед ним. Неужели это за мои грехи меня судьба наказывает? Хотя, в чем я виновата? Не представляю даже.       Звонок. Звонок в дверь       — Кого там принесло? — вылезла я из-под пледа и пошла в сторону двери. На часах красовалась отличная цифра — двадцать три пятьдесят, — Кто? — гробовая тишина. Исходя из последнего ужастика, который я вчера смотрела, мне становится немного страшно. Не хватает только музыки органа.       — Смирный, ну ёптв… открой ты мне уже, я же ссать хочу, — послышался всё же по ту сторону двери голос Даши. Ну и что её опять притащило ко мне? Пьяная, небось. Я открыла дверь и пропустила шатавшуюся девушку себе в квартиру. Несло от неё просто кошмарно, мало того, что от неё перегаром пахло, так и какими-то вонючими сигаретами и непонятными духами. Умеют же люди веселиться и не засорять голову всяким бредом. Стоило бы у неё поучиться.       — Сорокина, расскажи мне одно, какой чёрт тебя принес ко мне в такое время?       — Бородатый такой, с большим хером, ик, ой, хвостом, — на меня смотрело пьяное, всё в засосах, пустое тело. Нет, и правда, нужно учиться жить так, как живёт она.       — Ладно, смурф, пошли уже спать. Завтра вроде как в школу нужно. Как ты без всего пойдёшь? — та лишь пожала плечами и пошла в гостевую комнату. Мне ничего не оставалось, как пойти в свою комнату, залезть под одеяло и просто забыть всё. Забыть всё, что сегодня произошло.

***

      Утро. Тяжелое утро.       На часах уже семь сорок пять, и, кажется, я проспала. Стоит ли мне сегодня идти в школу? Думаю, нет. В соседней комнате послышалось недовольное постанывание, а это значит, что Даха уже проснулась и помирает с похмелья. Бедолага.       — Даша-а-а-а-а, принеси минералки, прошу тебя — послышался с соседней комнаты умирающий стон Сороки. Взяв с тумбочки бутылку минералки, я пошла к ней в комнату. Вид, конечно, был просто замечательный: она лежала без футболки поперёк кровати, под глазами синяки, а губы были разбиты. Алкоголь всё-таки страшная вещь.       — Держи, там ещё и таблетка аспирина. Должно помочь, — она кивнула и залпом выпила всю бутылку и, откинув её в сторону, села на кровати. Грудь у неё была размера второго и очень аккуратной, а животик был хорошо накачен.       — Дах, а ты не хочешь в себе что-то изменить? — оглядев меня, спросила Даша. Я пожала плечами, а она продолжила: — В тебе можно изменить цвет волос, твой имидж. К примеру, твою красоту можно подчеркивать. Даже нужно, а не можно.       — Ну, в принципе, можно было бы. Стиль бунтаря. — попыталась пошутить я, а та кивнула.       — Конечно, именно он. Сейчас едем в один салон, где тебе помогут. Ты будешь просто шикарна.

***

      Спустя пять часов кропотливой работы двух милых девушек из зеркала на меня смотрела совершенно иная девушка. Волосы были окрашены наполовину в синий и завиты в очаровательные кудри, броский макияж и платье. Красивое чёрное платье с глубоким декольте.       — Смирный, да ты просто очаровательна. Безумная секси, — она оглядела меня с ног до головы и, похвалив девочек за работу, дала мне в руки туфли на высоченном каблуке, — Надевай и погнали в кафе, тут недалеко. Боже, я даже не знала, что ты можешь быть такой сногсшибательной.       — Смеёшься, это их работа, завтра от меня такой уже ничего не останется. Вот увидишь, — она треснула мне в лоб и потащила к выходу.       Яркий свет. Люди. Взгляды и улыбки. Что не так? Я оправдываю его слова? Или…       — Девушка, вы так превосходно выглядите, — знакомый голос. Где-то я его слышала. Не помню только, где, — Девушка, вы забыли наш ночной разговор?       — Простите, не понимаю, о чём вы, — он схватил меня за руку и повернул к себе.       — Ты же всё помнишь, не узнала меня? — передо мной стоял парень со шрамом на пол лица и мило улыбался. Кажется, вспомнила, где я слышала этот голос. Голос того незнакомца, — Вижу, что вспомнила, я Максим. Прости, что вчера напугал, но не мог нормально подойти. На твой немой вопрос, как же я тут оказался, скажу одно: я работаю неподалёку и живу в твоём подъезде. Фактически соседи.       — Здорово, а что ты хочешь от меня? — он улыбнулся ещё шире и всмотрелся в мои глаза.       — Как что? Я жажду научить тебя теперь новой жизни, жизни, соответствующей твоему новому образу. Даша, ты же не против, если я её украду?       — Да нет, не против, учи. Я всё равно на встречу незапланированную пошла. Сори, брат, — если бы взглядом можно было бы похоронить человека, то я была бы уже глубоко под землей. Знаю его, значит, замечательно. И откуда же я его знаю?       — Ну, пойдём я познакомлю тебя с новым миром, о котором ты читала только в сказках.       — Я, конечно, не против начать новую жизнь, но сегодня мне нужно пройтись к бабушке и забрать пару вещей, — он дёрнул меня к себе и обнял за талию.       — Знаешь, сегодня вечером будет одна тусовка, ты обязана быть там в девять вечера. Я заеду за тобой в семь. Можешь не раздеваться, только чулки смени на обыкновенные колготки, а то придётся тебя потом в лесу каком-нибудь искать.
173 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (4)