ID работы: 6812254

Ой да ради Бога.

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Глава: Попал?

Настройки текста
«Поздравляем вы выиграли Шанс на перерождение. Мир будет выбран случайным образом. Вы согласны? Да/Нет *В случае отказа ваша душа будет отправлена на переработку». — А? Чего?       Темнота вокруг и какой-то бредовый текст перед глазами, мысли разбегаются, никак не удается сосредоточиться. Спустя неопределенное количество времени мое внимание привлек таймер обратного отсчета с надписью «До автоматической отправки на переработку осталось 02:36». Непонятная формулировка фразы пугала, что еще за переработка? Жопой чую что на пользу мне эта самая переработка не пойдет. Перечитав до ужаса лаконичное сообщение не вносящее никакой ясности, решил согласиться вроде как вторая жизнь намечается. Только вот что там с первой то сталось? — Эм, Да? «Мир выбран. Выберите стартовый бонус: Королевская Воля, Воля Вооружения (Высокое), Воля Наблюдения (Высокое), Уникальный Дьявольский Фрукт, Информ Система (Гид)… «. Там была еще куча пунктов типа богатство, повышенная привлекательность и т.д., но я остановился на первых пяти пунктах, они вызывали смутное чувство узнавания, но я никак не мог вспомнить откуда мне это может быть знакомо. Но все решила небольшая сноска «*Стартовый бонус может нести как положительные так и отрицательные эффекты». Немного подумав решил не рисковать и выбрать «Гид"-а, вроде и польза ощутимая и негативных эффектов в голову не пришло. — Информ Система. «Удачи в новом мире Счастливчик! *Воспоминания о программе Шанс будут стерты».

***

      Что за скотство голова трещит на зубах хрустит песок, жутко хочется пить. Слабо соображая что делаю поковылял в сторону деревьев по пути отплевываясь от песка набившегося куда только можно и нельзя. Наконец дойдя отключился от накатившего приступа головной боли.       Не знаю сколько я так провел времени, постоянно то приходя в себя то снова теряя сознание от непрекращающейся мигрени, но очнувшись в очередной раз я почувствовал небольшое облегчение. Голова все еще болела, правда уже не так сильно, жажда так же никуда не делась в общем состояние как и настроение было паршивым. Собрав мысли в кучу решил что надо хотя бы осмотреться вокруг. Какое небо голубое, солнце, море, пляж… эээ только вот откуда это все в Сибири мать его. Уф стоп паровоз, проедемся по основным тезисам что я помню. Место рождения/проживания: РФ, Западная Сибирь, г. Мухосранск Возраст: двадцать три годика Родители: есть Брат/Сестра и пр. домашние питомцы: нет       Хм ладно, а если попробовать восстановить хронологию событий? Родился, жил… и очутился в жопе мира. Сука так тоже понятней не стало. Вроде не напивался до потери сознания, ритуалов и прочих глупостей не проводил, богам не молился да и вообще атеист, инопланетяне не похищали я думаю жопа бы мне сообщила о факте анального зондирования. Ладно с проблемой «Что? Где? Когда?» разбираться некогда, солнце клонится к закату, за спиной джунгли, а у меня ни выпить ни закусить да и с местом для ночлега беда.       Где-то минут тридцать спустя топая вдоль берега я заметил какую-то лодчонку что приближалась к берегу, причалить к берегу она должна примерно в километре дальше от пути моего следования. Хм, резко встал вопрос идти иль не идти на встречу. С одной стороны понятно что рано или поздно придется выйти на контакт с людьми, а с другой стороны все равно ссыкотно. Эх и чего тут думать. — Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь … *(КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ — СЛЕВА МОЛОТ) Пропев сии гениальные строки я пошел на встречу судьбе. POV Старик Хейики, Рыбак — Эх-эх-эх, ну и денек сегодня выдался. Стар я для всего этого, день и так выдался не из легких. Сначала внуки решили навестить своего любимого Оджи-сана потом к ним присоединились и дети. В общем, рыбалка чуть не пошла псу под хвост. А теперь еще этот странный паренек что лопочет на незнакомом языке и никого похожего на его родителей или еще каких родственников, знакомых рядом не видно. — Вот и что мне прикажешь с тобой делать, а малец? Ладно, попробую хоть имя узнать, благо опыт общения с детьми у меня богатый. Сначала свои спиногрызы, а потом и внуки. — Хейики. — говорю я указывая большим пальцем себе в грудь. — а тебя? Паренек быстро понял что именно я от него хочу и назвался сам. Ну и имечко же тебе дали мама с папой парень, подумал я показывая чтобы он шел за мной. Конец POV       Нууу что я могу сказать. Первая встреча с аборигенами прошла успешно и меня не съели. Правда я словил (1*)когнитивный диссонанс когда понял как я выгляжу, вот только судя по количеству времени которое мне на это понадобилось меня должны звать как того индейца из бородатого анекдота. Собственно сам анекдот       (Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят — сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: «День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.»)       Нет ничего такого страшного не произошло и я остался человеком, вот только я четко помню что мне было двадцать три, а не семь. Осознание сего факта просто выбило все мысли разом, «Звенящая пустота» вот что на тот момент было у меня в голове.       В чувства меня привел всплеск воды со стороны лодки. Это старик спрыгнул в воду и потащил свою… ну лодчонкой это назвать все-таки не получиться скорее рыбацкий баркас. Дождавшись когда дед вышел на берег и начал «швартовать» свое судно я все-таки подошел к нему и попытался наладить диалог. — Ой да ради Бога! -воскликнул я увидев кривляния старика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.