ID работы: 6812599

Каратель

Джен
R
Завершён
228
автор
Размер:
134 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2. Первые дни в академии.

Настройки текста
Примечания:
Как и рассчитывал, мчась на своём Харлее, к обеду следующего дня Иссей уже начинал наблюдать на горизонте образы некого города. Однако, именно это место являлось конечной точкой его путешествия. По дороге он всё обдумывал тот момент, насколько глубоко в душе на него повлияет возвращение в родной город, а также, насколько сильно, сможет изменится его жизнь, после выполнения этого задания. Остановившись на холме, откуда все здания поселения были видны как на ладони, парень предался несколькими минутами спокойствия и… ностальгии. Но так или иначе, ему необходимо было встретиться с одним риэлтором по поводу места жительства, так как неизвестно, сколько ему понадобиться времени для тщательного планирования и реализации. Да и не совсем удачное будет решение поселиться в общежитии. Договорившись о месте встречи, Иссей не спеша ехал по когда-то знакомому району. Осматриваясь по сторонам, его вновь накрыла ностальгия. С тех времён, как он уехал отсюда, ничего особо не изменилось. Те же дома, те же улицы, те же уличные лавки, тот же парк, кстати о парке, он всё-таки немного преобразился. Остановившись перед неким домом, парень сразу заметил того самого риэлтора, мирно ожидающего около своей машины. — Мистер Хёдо я полагаю? — пока мужчина направлялся к парню, последний снимал свой шлем. — Он самый. Это он? — на что агент по недвижимости, изобразил горделивую гримасу, утвердительно ответив. — Всё как вы просили, — посмотрев на двухэтажный просторный дом с белого цвета фасадом, шатен даже немного обрадовался, что место, где он провёл своё детство, осталось таким же каким оно было раньше. Передав некий конверт сотруднику агентства, юноша напоследок высказался: — С вами как всегда приятно иметь дело! — всё верно, с этим человеком Иссей уже длительное время знаком, так как именно он не раз предоставлял за недорого временные жилища, когда очередное задание требовало тщательного и продолжительного планирования. Однако, больше всего Иссей был признателен относительно сохранности его родного дома. Как никак, а после стольких лет, вернуться в родной город, родной дом – поистине приятное ощущение. Получив ключи от жилища, риэлтор перед тем как направиться к своей машине, напоследок сказал: — С возвращением домой, мистер Хёдо, — к сожалению, есть доля истины этим словам, однако, выполнение задания, первоочерёдная цель. Зайдя в когда-то знакомую ему прихожую, парень стал осматриваться на предмет изменений. Первоначальная экскурсия выдала тот факт, что как он и хотел, большая часть тех вещей осталось на месте. А то, что должно было напоминать о предыдущих жильцах этого дома, было аккуратно сложено в коробку, находящаяся в одной из комнат.

***

К тому моменту, когда Иссей по-быстрому обжился в своём нынешнем жилище, он полномерно начал подготовку к завтрашнему дню. Как и ожидалось, студенческую форму он получит в самой академии, а до этого, у него припасена форма одной из Токийских школ. По его сведениям, его зачисление уже должно было произойти, а значит, пора базово ознакомиться в Академией Куо. Иссей осведомлён, что данное учебное заведение, когда-то было местом только для девушек, и даже при том, что пару лет назад, она стала общей, соотношение слабого пола к сильному крайне велико. И чтобы по приходу, у парня не возникло внезапных проблем, необходимо предварительно ознакомиться с досьем каждого из своих одноклассников. Процесс ознакомления занял, пожалуй, гораздо меньше времени, чем те же поиски относительно Риас Гремори и её свиты. По общему мнению, большинство из учеников являются вполне обычными среднестатистическими студентами с неплохими оценками, и лишь пятеро из них, Иссей выделил для более тщательного прочтения. Первой в списке оказалась шатенка по имени Мураяма. — «И так, Казука Мураяма, 18 лет, второгодка старшей школы. В интеллектуальном плане, эта девушка, очень одарённая. Хорошие оценки в учёбе, имеются спортивные достижения. Из особенностей: капитан клуба по Кендо», — интересная эта особа, надо будет как-нибудь заявиться в её клуб и устроить спарринг. Но перейдём к следующей! — «Юки Катасэ. Тоже 18 лет, второгодка старшей, по совместительству лучшая подруга Мураямы. Она, как и шатенка, хорошо учится, спортивная, и в конечном итоге, член клуба по Кендо. Единственную из её особенностей можно отметить, натуральные цвета Сакуры волосы», — действительно, это довольно редкий феномен! Интересно, каков на самом деле её характер, ведь девушка занимающаяся Кендо – должна быть стойкой телом и духом. Но перейдём, пожалуй, к тёмной стороне этого класса. — «Такэхиро Мацуда, лысоватый второгодка старшей школы. В учёбе средняя успеваемость, однако в спорте он не плох! Скорее всего, причиной является его спортивная карьера в младшей и средней школе. Сейчас же, он член клуба фотографий. И всё же, печален тот факт, что он, как и его друг-одноклассник Мицура Мотохама, являются «Извращённым дуэтом» известным на всю академию. Единственный плюс у этого ходящего очкарика, это хорошие оценки в учёбе». — Мда… повезло же оказаться в одном классе с такими идиотами. И наконец перейдём к финальному досье. — «Кирю Айка, 18 лет, второгодка старшей школы. Внешне обычная шатенка с двумя косичками, но под её выразительными очками, скрыта главная сплетница всей академии, заядлая ояшница, а также имеются неофициальные подтверждения о её извращённой натуре», — ладно те двое отбитые на всю голову, но эта девушка может стать проблемой касательно его репутации. Ближе к ночи закончив с ознакомлением, а также составления схемы плана на специальной доске у стены, на которой были закреплены заметки и фотографии ключевых персон, Иссей предпочёл ещё раз обдумать завтрашний распорядок дня, так как именно завтра, начнётся первый этап его задания. С одной стороны, всё просто, необходимо всего лишь вести себя естественно, но с другой, нельзя откладывать план по завоеванию доверия. Нужно в кратчайшие сроки внедриться в окружение Риас Гремори, а там уже действовать по обстоятельствам. После принятия горячего душа, который полностью устранил весь дискомфорт прошедшего дня, Иссей зайдя в свою комнату, достал из той самой коробки одну из фотографий вставленной в обычную деревянную рамку. На ней была изображена семейная пара с юным мальчиком, и судя по радостным лицам, они были счастливы. Но для Иссея, эта фотография очень многое значила! Поразмышляв немного, он установил предмет воспоминаний на прикроватную тумбочку, а сам предпочёл расположится на своей одноместной кровати. Можно конечно судить, что после этого парень не скоро сможет уснуть, но так как в его душе давно бытует покой, он уснул в мгновение ока.

***

По наступлению утра (а если быть точнее в 5 утра), Иссей проснувшись под влиянием своих внутренних часов, предпочитал небольшие пробежки для поддержания формы, а уже по окончанию, душ и завтрак. После трапезы, одетый в черные брюки, того же цвета пиджак с белыми линиями, галстук и белую рубашку, шатен направился в сторону Академии, так как сегодня, его первый учебный день, да и придя пораньше, он непременно впечатлит местный студсовет. Подходя к академии, можно было сразу заметить высокие кирпичные стены по периметру, а также калёные металлические ворота, через которые только и можно попасть во двор академии. Главный корпус академии выглядел очень красиво, трёхэтажное здание с вполне современной архитектурой. Сам же двор ничем особо не выделялся, за исключением небольшого фонтана перед входом в главный корпус. Внутри всё было оборудовано в современном классическом стиле. В просторном холле были высокие белого цвета колонны, а также широкая лестница. На каждом этаже располагались широкие коридоры, а каждая дверь вела в определённый класс. Как только Иссей вошёл во двор, со всех сторон он сразу начал слышать воодушевлённые фразы от всех присутствующих девушек. — А он красив… — Интересно кто он? — Неужели он ещё один переведённый ученик… — Я бы не прочь с ним подружиться… — Похоже у нас появился ещё один Киба-кун… Можно было продолжать слушать до бесконечности, однако, на его присутствие отреагировала и мужская половина академии. — Ещё один смазливый новичок… — Ты чего здесь забыл казанова? — Если ещё и этот всех девчонок заграбастает, то нам вообще ничего не достанется… Забавно, а ведь до звонка ещё целый час, но их можно понять. Шатен видел фотографию Кибы Юто, и можно с уверенностью сказать, что Хёдо не так далеко отстал от него. Потому, реакция окружающих на него студентов вполне логична. Подходя к главному корпусу, его встречала высокая брюнетка с длинными по колено прямым волосами и выразительными прямоугольной формы очками с синего цвета оправой. Её взгляд был без эмоциональным, а значит, она и есть вице-президент Соны Ситри. Что ж, пора знакомиться! — Хёдо Иссей, если я не ошибаюсь? — странное рассуждение. Не уж то по одежде поняла. Но сейчас надо подыграть. — Всё верно! А я так понимаю, вы президент студсовета, — на что девушка поправив очки утвердительно ответила. — Вынуждена поправить тебя. Меня зовут Цубаки Шинра, я вице-президент студсовета академии Куо, — полноценное приветствие, похвально. Но судя по тому, что она лишь заместитель, значит, является «Королевой» Соны. — Смотрю, вы пришли раньше времени, — интересно, это была похвала, или замечание. — Просто я предпочёл уладить все тонкости с вашим президентом до начало занятий, — в ответ, она попросила следовать на ней. — «Драйг, ну как она тебе?» — в ответ услышал то, чего и ожидал. — Занятная она личность, я скажу тебе партнёр. Девчонка очень сильная. К тому же имеет святой механизм. — а вот это было интересно, но на вопрос: «какой именно?», дракон прискорбно не смог определить. Но даже без этого, Иссей прекрасно понимал, что ферзём может стать только тот, кто действительно достоин этого. А значит, не стоит её недооценивать. — «Ладно дружище, нам пока не стоит светиться» — дракон понял намёк, и тут же продолжил умело скрывать ауру парня. Кабинет студсовета находился на втором этаже, и пока Иссей и Цубаки направлялись к нему, парень бегло сумел осмотреться. Постучавшись в очередную дверь, ко ли их было множество в этом коридоре, за ней был расслышан женский голос. Пройдя во внутрь, в глаза шатена бросился просторный кабинет, по среди которого располагались два дивана напротив друг друга, а между ними находился небольшой кофейный столик. Ближе к окну стоял просторный древесный стол, из дорогого дерева, а за ним, преспокойно читая очередные документы, сидела в кресле невысокая брюнетка с короткой стрижкой, и выразительными фиолетовыми глазами. Иссей заранее знал, кто эта девушка и что она из себя представляет. И даже при том, что она высший демон и наследница клана, её чарующий взгляд и прелестная фигура только сильнее подчёркивают её статус железной леди. — С прибытием Хёдо Иссей, — отложив бумаги, их взгляды встретились. — Меня зовут Сона Шитори, я президент студсовета академии Куо, — похоже, полное приветствие Цубаки переняла именно у своей главы. — Предупреждаю сразу. Сейчас ты на моей территории, и я не потерплю нарушение правил в стенах этой школы, — Иссей уже подумал, что она сейчас признается, что является демоном и одной из хозяек этого города. — Если же ты будешь вести себя прилежно, то и проблем с моей стороны у тебя не возникнет, — поставила условия, словно в эту академию перевёлся какой-то хулиган. — Благодарю за разъяснения! Но я перевёлся сюда не для того, чтобы показать себя крутым парнем, — главе сразу стала интересна причина. — Тогда просвети меня, — на что получила утвердительный ответ. — Когда-то я рос в этом городе. Он мой родной дом, а эта академия считается одной из элитных. Всё просто, — сказанное немного удивило не только Сону, но и остальных присутствующих членов студсовета. — А ты интересный Хёдо Иссей, — похвала со стороны Ситри оказала приятный эффект. Интересно, догадывается ли она, кто шатен на самом деле? — Что ж, раз мы уладили все тонкости, то Цубаки проводит тебя в твой класс, — однако, оставался один момент. — Но перед этим, переоденься в нашу форму, — последняя присутствующая, а именно невысокая девушка с белыми волосами и глазами цвета морской волны (сине-зелёные) передала в руки комплект мужской школьной формы, Иссей сразу обратил внимание на её собранность. Точно, Ханакай Момо, в иерархии среди слуг она «Слон» – значит, склонна всегда помогать своим товарищам. — Благодарю! — на что девушка несильно поклонилась, хотя можно было ответить словами. Направляясь к выходу, Сона всё-таки сумела вдогонку проронить слово: — Хёдо Иссей… — повернувшись к главе, та закончила монолог. — Добро пожаловать в Академию Куо, — после чего Иссей и Цубаки вышли из кабинета, оставив Сону и её слона наедине. — Ты думаешь о том же, о чём и я? — спросила Ситри у девушки. — Если вы говорите о его ауре… То с уверенностью могу сказать, что он не обычный человек, — даже при том, что Драйг скрыл своё присутствие, человеческая аура Иссея всё-таки излучала некую мощь, которой у обычного смертного просто не может быть. И тут предстаёт два варианта, либо он владелец святого механизма, либо ещё более интересная личность. — Скоро Риас узнает о нём! — встав из-за стола, Сона подошла к окну. — Но я не намерена просто так его ей отдавать, — слон Ситри показала заинтересованность. — Если я обращу его в демона, то это очень сильно повысит мои шанс в будущих битвах. И всё же… Есть один нюанс! — на что получила вопрос: «Какой именно?» — Думаю, ты и так поняла Момо, что этот парень своенравен, а значит, просто так переманить на свою сторону не получиться, — получив очередной вопрос «Как вы поступите?» Сона чётко дала понять свои намерения. — Я считаю, что он сам должен выбрать, чьей фигурой он станет.

***

После того, как Иссей переоделся в кладовой, так как Цубаки по непонятным причинам не смогла найти наиболее лучшее место, он вместе с ней направлялись к его классу. По дороге Хёдо решил лично уточнить несколько аспектов относительно дисциплины в академии, и пока Шинра кратко пыталась рассказать, недалеко от них негромко общаясь между собой, стояли две девушки, одна из которых, мимолётно обратив взгляд на парня, тут же зафиксировала на нём взгляд. Ею была высокая красавица с идеальной фигурой, милым личиком, длинными алыми волосами и небесно-голубыми глазами. Если отбросить её родословную, но прибавить отличную репутацию, она безукоризненно, достойна носить титул «Королевы академии Куо». Её собеседницей являлась не менее красивой, высокой брюнеткой, с длинными волосами связанных в конский хвост, фигура которой ничуть не уступает Гремори. Увидев пристальный взгляд в сторону, Химеджима решила узнать причину отстранённости своей подруги. Их взору предстал смышлёный юноша, который своим взглядом показывал загадочность, а так как ранее они его не видели в академии, да ещё его сопровождает заместитель Соны, значит, он тот переведённый, о котором им тоже сообщили. Даже когда предмет наблюдения скрылся из виду, Риас всё витала в облаках, на что Акено предпочла вернуть её в реальный мир. — А он интересный! — Гремори тут же осеклась. — О чём ты говоришь Акено? — та смышлёно стала подкалывать подругу. — Да брось Риас. Думаю, мы с тобой не единственные девушки в академии, кому он приглянулся, — но Гремори выставила ультиматум. — Да я не об этом! Не знаю почему… но его аура… почему-то заинтересовала меня, — брюнетка удивилась такому суждению, хотя и была немного согласна с предположением своей главы. Даже бегло, но Акено тоже почувствовала странное чувство от этого парня. Однако, когда они услышали сигнал к началу урока, обе девушки направились в свой класс, но попутно, Гремори дала распоряжение: — Нужно узнать, кто он такой Акено. Выполняй! — та же смышлёно ответила. — Слушаюсь президент! — тем временем, аловолосая прокручивала в голове только одну мысль. — «Не знаю почему, но интуиция подсказывает мне, что этот парень особенный. И если это так, то я непременно заберу его себе. Я не проиграю Соне!» — серьёзный взгляд только подтверждал её намерения исполнить задуманное, а так как ей не в первой вступать в битву за новую фигуру, то уверена в своей победе. Однако, она даже не подозревала, что это не от неё зависит.

***

К тому моменту, когда Шинра передала нового студента на попечительство его преподавателя, звонок уже прозвенел, тем самым, можно было наконец зайти в класс и лицезреть новые лица. После того, как учитель объявил о новеньком, Иссей как положено, написав своё имя на доске, развернулся к своим одноклассникам. — Меня зовут Хёдо Иссей. Люблю музыку, увлекаюсь спортом. Пожалуйста, позаботьтесь об мне! — немного приклонившись в качестве приветствия, Иссей бегло стал осматривать всех учеников, и мигом разглядел тех пятерых, которых изучал более тщательно. Ответная реакция была очевидной. Все девушки были в буквальном смысле счастливы тому, что именно в их класс перевёлся тот, кем они час назад восхищались во дворе академии. Парни же, презирали шатена за то, что тот так быстро сумел завоевал внимание всех одноклассниц. Иссею же было всё равно на мнение остальных, и чтобы не выделяться, пожалуй, ему стоит подружится с будущими корешами. Закончив с вводной частью, учитель начал первый урок. Само занятие проходило относительно спокойно и даже немного продуктивно для Хёдо, потому как он впервые в старшей школе, которая для всех является последним рубежом перед взрослой жизнью. Пережив несколько пар, на большой перемене, все студенты как один тут же направились в местную столовую. Можно сказать, Иссею там вообще нечего делать, да и голод пока не мучает, однако, ему не стоит выделяться. Встав в ряд за остальными, шатен стал ожидать своей очереди, при этом не забывая осматриваться. Ведь Ситри и Гремори не дремлют, и уже явно строят планы по его душу. Расположившись за только что освободившимся столиком, наш парень не спеша приступил к трапезе. И тут же от него последовало первое впечатление о местной кухни. — «А это очень вкусно! Хотя, не даром родители всех студентов платят такие деньги, чтобы их чадо впитывало не только духовную, но и физическую пищу.» — но одиночество было прервано двумя его одноклассниками, а если точнее, дуэтом извращенцев. — «И почему эти придурки не постараются найти себе девушек, взаместо того, чтобы подглядываться за ними?» — и тут последовал монолог от очкарика. — Здоров Иссей. Ну как тебе первый день в этом цветнике? — было понятно, на что он намекает, но лучше немного подыграть, чем полностью игнорить. — Эта академия – хорошее место… Мне тут нравится! Учебная программа интересная, — но по взглядам этих двоих было понятно, что им это не интересно. — Да и пообщаться есть с кем, — а это чистая правда. После окончания первой пары, Иссей решил немного познакомиться со всеми одноклассниками, да бы сгладить первое впечатление и наладить дружеский контакт. Естественно, легче всего было подружиться со всеми девушками, в особенности с тремя ранее упомянутыми персонами, но и с парнями ему удалось пообщаться. И если честно, все эти люди настолько обычные, что найти с ними общий язык, дело пары фраз. — Кстати говоря, а о вас тут много слухов ходит, — отчего оба собеседника мельком вспотели. — И если честно, не самые благоприятные! — парочка немного приуныла, однако, они тут же ретировались. — Да как тут можно устоять, когда вокруг тебя столько красоток? — по поводу этого момента с Мацудой можно согласиться, Мотохама же, решил закончить монолог: — Мы только и перевелись сюда, чтобы захапать себе как можно больше девушек. — на деле же, всё оказалось иначе. — Слушайте парни, я конечно вас хорошо понимаю, мечтать завести себе красивую девушку – привилегия любого здравомыслящего человека, — в глазах этих двоих заиграл некий огонёк, отчего Иссей стал ощущать дискомфорт. Словно его заочно завербовали в их кружок извращенцев. — Но разве у вас нет тех качеств, чтобы добиться этой цели? — на их лицах появилось недопонимание. — Например ты Мацуда… — лысоватый стал внимательно слушать. — Судя по твоему телосложению, ты бывший спортсмен, — Такэхиро испытал сильное удивление, так как немногие об этом знают, а те, кто знают, не признают этого. — И по моему мнению, не бросив этого, уже давно бы оказался в окружении поклонниц, — от выложенной правды, Мацуда пустил слезу. — Теперь ты Мотохама… — судя по его настороженному взгляду, парень готов выслушать правду о себе. — Ты вполне привлекательный зрелый парень… Явно силён в учёбе, — очкарик занервничал, значит Иссей движется в правильном направлении. — А любая девушка обычно хочет иметь себе умного и крутого парня, — на самом деле, это не совсем правда. — Потому я теряюсь в догадках… Как тебе ещё не подфартило, если у тебя всё это есть? — отлично, теперь второй тоже в слезах. — Ты прав чёрт возьми! — эмоционально выразился Мацуда. — У нас обоих есть всё, чтобы закадрить девушек, — на этом его пылкость улетучилась. — Однако есть те, кто превосходят нас! — понятно о ком идёт речь. — Всё верно брат. Такие парни как Киба Юто всегда будут на ступеньку выше нас, — а точно, конь Риас Гремори также является одним из идолов академии. — Потому нам и остаётся лишь наслаждаться прекрасным со стороны, — выслушав этих двоих, Иссей наконец покончив с обедом, решил напоследок немного подбодрить: — Я скажу вам одно парни… — те навострили свои уши. — Подглядывание за девушками – это мужская романтика и я не считаю это скверным грехом, — дуэт немного засиял от услышанного. — Однако, если ты попался за этим, то готовься к тому, что тебя все не правильно поймут, — что является истинной правдой. Подглядывание – это стремление познать прекрасное, но необходимо знать меру, иначе клеймения не избежать.

***

Несколько дней спустя. За последующие три дня, пожалуй, ничего не изменилось. Иссей как обычно посещал занятия, общался со сверстниками, пытался наставить на правильный путь двух дуболомов, пока безрезультатно, но прошедшее время не прошло в пустую. За это время Хёдо сумел изучить поведение всей группы Гремори. Красавчик Киба Юто как обычно ведёт себя добродушным джентльменом; Тоджо Конеко, хоть и не показывает эмоций, но почётное звание талисмана академии, держит намертво. Скорее всего, сказывается способность «Ладьи»; Химеджима Акено как всегда улыбчива и общительна, однако, если присмотреться, то у неё иногда проявляются черты садистки; и наконец Риас Гремори, красуется перед всеми, тем самым поддерживая статус королевы академии. Но кроме этого, Иссей также вёл наблюдения за местным сверхъестественным миром. И судя по последним заметкам, в городе орудует группа падших ангелов. Эти ребята не представляют особой угрозы для местных жителей. Напротив, они занимаются тем, что устраняют отступников, но их также интересуют святые механизмы, особые артефакты, созданные богом для защиты человечества. Идя в спокойном темпе после занятий, а точнее мимо клуба по Кендо, Иссей прислушавшись, различает голоса знакомой парочки, которую только могила исправит. Незаметно, сфотографировав их прижавшиеся к стеной щели, туловища, шатен решил проучить эту парочку. Отправив сообщение с прикреплённой фотографией на мобильник одной знакомой из этого клуба, стал ожидать, когда наступит момент для лицезрения комедийной сцены. С одной стороны, этих двоих можно было пощадить, но после вчерашней подставы, Иссей был только рад отомстить им.

***

Flashback Направляясь в сторону спортивной площадки, Иссей проходя мимо клуба по Кендо замечает, как Мацуда и Мотохама заходят в кусты, прилегающие к задней стене клуба. Спустя несколько секунд, эти двоя уже во всю обсуждают представленную им картину. Стало понятно, что через щель к которой они мягко говоря, прилипли, по ту сторону располагалась женская раздевалка. И всё бы ничего, но Хёдо и самого захватило любопытство. Оказавшись позади, а также услышав, как они обсуждают двух его знакомых одноклассниц, парень негромко обратился к наблюдателям: — Лучше завязывайте с этим парни, а то так и останетесь ни с чем, — от неожиданности, Мацуда умудрился немного стукнутся о стену, тем самым выдав их занятие. Иссей уже был готов узреть, как они от безысходности будут пытаться поскорее сбежать, но то, что они синхронно рванув с места и умудряться его сбить, никак не ожидал. Очнувшись спустя пару минут, глаза шатена узрели как на него одетые в кимоно и вооруженные синаями, недовольно смотрят несколько девушек. В голове Иссея моментально всплыла единственная фраза: «Да вы издеваетесь!» — Хёдо-кун! Как вы могли так поступить? — по взволнованному голову Катасэ было понятно, что она не менее удивлена. — Похоже мы ошиблись в тебе! Ты такой же извращенец, как и те двоя, — поспешные выводы сделала Мураяма, после чего, последовала от неё атака. Быстро среагировав, Иссей блокировал синай скрестив перед собой запястья, усиленные силой дракона. Как капитан клуба, она была очень удивлена реакцией одноклассника, так как рассчитывала на точную и молниеносную атаку. — Произошла ошибка! Ты прекрасно знаешь, что я тут не причём, — но оправдание Иссея похоже не сработали. — «Поверить не могу, что после стольких битв с монстрами и прочей сверхъестественной хренью, я буду избит какими-то школьницами». Продолжая уклонятся от взмахов синай, ему всё же пришлось применить ловкость, не навредив физически, сталкивать девушек друг с другом. Но после того, как Катасэ потеряв равновесие оказалась на земле, Мураяма в очередной раз атаковав, случайно запнулась о ногу подруги, тем самым неловко завалив парня на землю, нависла над ним. А если точнее, своей не маленькой грудью приземлилась на его лицо. Данная картина заставила всех наблюдавших за этим девушек, немного взвизгнуть. Шатенка же, из-за произошедшего впала в краску, пока тем временем Иссей думал только об одном: «Почему это происходит со мной?». Быстро отпрянув и скрестив руки на своей груди, Казука обвиняюще стала кричать: — Из-извращенец, — то что парня так грубо заклеймили, было не самым приятным чувством, в особенности, что она сама на него упала. — Теперь меня никто замуж не возьмёт! — нашла о чём беспокоится. Будто только её честь пострадала. — Такасэ, Мураяма, давайте разберём ситуацию! — на что розоволосая гневно на него посмотрела. — Вы прекрасно знаете, кто за вами подглядывал, — да они знали, но не спешили доверять словам Иссея. — Потому не вижу смысла обвинять невиновного, — но и это не сработало. Схватив свой синай, Юки направив его к лицу Хёдо, злобно обратилась: — Как ты посмел забрать честь моей лучшей подруги? — её не переубедить, надо искать альтернативу. — За такое ты должен понести наказание! — наблюдая, как девушка заносит меч для удара, мигом придумав, шатен высказал предложение: — ПОЕДИНОК! — услышанное её остановило. — Чтобы узнать кто прав… Устроим поединок. Немного позже оказавшись в одном из залов для тренировок, одетая в защитную экипировку, Юки готовилась отомстить за свою подругу, Хёдо же был абсолютно без всякой защиты, на том он сам настоял. Приготовившись к бою, одна из девушек скомандовала начало. По мнению Иссея, Катасэ была очень умелой в плане Кендо, её атаки были точными и эффективными, да и сражается она сейчас в полную силу. Но совесть не даёт шатену нанести физический уроне сопернице, потому, парировав атаки предоставленным ему синаем, используя быстроту рефлексов, сумел выбить оружие из рук Юки, тем самым, закончив бой. Такого результата, пожалуй, никто не ожидал, чтобы какой-то переведённый, сумел не нанеся ни единого урона победить представительницу национальных соревнований. — Теперь вы должны выслушать меня! — это было его условием, если победит, в противном случае, обязан был принят вину и понести наказание. Высказав свою версию произошедшего, все девушки немного почувствовали вину перед парнем, так как не разобравшись, накинулись на него. В конечном итоге, извинившись друг перед другом, одноклассники нашли компромисс, а также, капитан клуба и её подруги стали расспрашивать: «Где ты так научился парировать мечом.»

***

Спокойно проходя мимо старого корпуса академии, в одном из окон он встретился взглядом с одной знакомой личностью. Длинные алые локоны, так завораживающе колышутся на лёгком ветру, а небесно-голубые глаза, гипнотизируют, что не отвернутся. Даже после того, как она зашла в глубь помещения, Иссей продолжал смотреть в том направлении. — «Как всегда завораживает», — направляясь в сторону школьных ворот, Хёдо окликнул знакомый голос в голове. — Только не говори мне, что втюрился в неё, — забавное предположение, но нет. — Ты прекрасно знаешь, что это против моих правил, — но от дракона последовал убедительный аргумент. — Только тебе это никогда не мешало немного пофлиртовать с девушкой, — а ведь прав Валийский. Что сказать, это одна из негативных черт в характере Иссея. — Не волнуйся Драйг. Она лишь объект моего наблюдения, и точка, — однако, их словестная перепалка продолжалась ещё какое-то время. Тем временем, в той самой комнате, аловолосая невозмутимо играла со своим заместителем в шахматы. — Хёдо Иссей, — Акено удивилась, что её президент упомянула имя переведённого. — Как и предполагалось, он особенный, — на что брюнетка ехидно промолвила. — Не отрицаю. Даже его поведение говорит об этом, — к сожалению, сколько бы Хёдо не старался быть обычным, свою гордость и решительность он не может скрыть. — Подготовь всё Акено. Скоро мы с ним встретимся, — после чего Гремори сделала решающий ход, поставив «Шах и Мат», чему Химеджима была сильно удивлена. И всё же, ещё с того дня в коридоре, Риас постоянно убеждалась, что этот парень более, чем особенный. Но никак не могла понять его уникальность. — «Сона тоже положила на него глаз. Но чтобы не случилось, я должна опередить её!» — одна из мыслей, пронёсшихся в голове Гремори стоя под струёй горячей воды.

***

Когда на горизонте во всю сверкал оранжевый закат, остановившись на мостовой, Иссей как обычно, предпочёл немного поразмышлять. — «А к Гремори подобраться оказалось не такой и простой задачей. Даже начинаю думать, что эти три дня прошли в пустую! Блин… Не уж то мне придётся раньше времени раскрыть свою личность. Хотя, если всё это провернуть с Соной… может и получится.» Восстановив движение в сторону дома, продолжая находится в чертогах разума, парень даже не заметил, как случайно столкнулся с некой девушкой. Рефлекторно предотвратив её падение, в глаза сразу бросилось несколько вещей. Миловидная брюнетка с выразительными фиалковыми глазами, привлекательной фигурой, одетая в незнакомую ему школьную форму. — Прошу прощение за свою неуклюжесть, — на извинения Хёдо, эта девушка немного смутилась. — Ничего. Но можно тебя спросить? — её робкий тон завораживает. — Как тебя зовут? — ответить на такую незначительную просьбу милашки, просто грех. — Партнёр, ты ведь уже понял это? — «Что она падшая? Естественно!» — тут же последовал совет от дракона. — Тогда ты прекрасно знаешь, что тебе нужно делать, — Иссей же захотел немного удивить своим ответом. — «Конечно знаю. В эту игру можно играть и вдвоём!» — дракон, естественно, обозлился. — Хёдо Иссей, — представившись, незнакомка в том же тембре продолжила. — Иссей-кун значит, — шатен всё никак не мог понять, что ей движет. — Прости за такой нелепый вопрос, — она сильно нервничает, будто пытается узнать кое-что сокровенное. — Но… У тебя есть девушка? — парня интересовали два факта. Либо она по своей натуре такая робкая, либо умело отыгрывает роль. — Я совсем недавно в этом городе, так что пока не успел завести, — изобразив нелепость, Иссей узрел как брюнетка обрадовалась этому. — Чудесно! — радостно произнеся это, она вновь вернулась в режим смущения. — П-п-прогуляемся? — Иссей изобразил удивление. — С-серьёзно? — после она произнесла нечто за рамки выходящее. — Каждый день проходя мимо это место, а всегда замечала тебя именно здесь, — что-то Хёдо не припомнит, чтобы предыдущие три дня он кого-то замечал вроде неё. И даже при том, что часто был задумчивым, бдительность он не терял. — И я подумала… — неужели она скажет очевидное? — Пожалуйста… — наконец обратив на него взгляд, уверенно произнесла. — Давай встречаться! — после зажмурила глаза, будто сказала что-то непристойное. Иссей же, впал в смятение, так как не ожидал, что она решиться на такое. После этого, от неё последовало ещё большее безрассудство: «Она назначила свидание на предстоящее воскресенье». Разобравшись окончательно, Хёдо пришёл к однозначному выводу. Это девушка, представившаяся именем Амана Юма – падший ангел, которая судя по всему, все эти три дня была наблюдателем. А раз она появилась, тут образуется вопрос: «Что ей от меня надо?» И тут возможны только два варианта: Иссея раскрыли, и прекрасно знают, кто он, или же всё дело в его святом механизме, за которым эти пернатые и охотятся. Но сейчас, надо подыграть. — Это конечно неожиданно, но я не против, — почёсывая затылок, Иссей показывал некую задорность, на что Юма предсказуемо отреагировала. — Слава богу, — ещё и руку к груди прижала, будто камень с души упал. — Тогда… — закончить пришло шатену. — Ага, до встречи, — и она радостная побежала в нужную ей сторону, но перед тем как окончательно исчезнуть из поле зрения, напоследок произнесла: «С нетерпением жду встречи.» — Да… Это будет занимательная прогулка, — по сути, ему не было особого дела до этого спектакля под названием «свидание», но всё-таки решил узнать, что именно нужно от него этой падшей. И когда он уже был в небольшом отдалении от мостовой, на то место вышла миниатюрная девушка с короткими белыми волоса, держа в руке мороженное.

***

Получив доклад от своей ладьи, Гремори сделала определённый вывод. — «Раз падшие охотятся за ним, то всё очевидно. Хёдо Иссей непременно станет моим слугой. И на моё счастье, это произойдёт в ближайшее время».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.