ID работы: 6812710

Мелисса

Гет
NC-17
Завершён
474
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 163 Отзывы 99 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      Утро понедельника встретило столицу России хмурыми облаками. Накрапывал мелкий дождь, которому, к счастью, так и не довелось перейти в ливень. Уже к вечеру из облаков выглянуло солнце, что вызвало улыбку на лице девушки, сидящей на паре в аудитории университета журналистики.  — Я говорю что-то смешное, Бестужева? — раздается строгий мужской голос. Девушка переводит взгляд на преподавателя. Ее лицо вмиг становится серьезным.  — Нет, что вы. Просто настроение хорошее, — отвечает Бестужева. — Настроение будете проявлять вне учебное время. А чтобы дома не скучать, я задам вам реферат, который вы должны мне сдать послезавтра, — говорит дотошный профессор. — Ну да, мне же заняться дома больше нечем, — бурчит под нос расстроенная девушка. — Что вы говорите? — интересуется препод, глядя на девушку с прищуром. — Я говорю, с удовольствием выполню задание, Игорь Анатольевич, — отвечает Бестужева, мысленно убивая занудного профессора, который вечно придирается к ней. Вот вам и минус заочного обучения.  — Молодец, Алиса, — похвалил ее седой мужчина, — Записывайте тему.

***

      Девушка лавирует по асфальту, стараясь обходить лужицы, оставшиеся на мокром асфальте после дождя, чтобы не замазать новенькие Вансы. В наушниках играет одна из любимых песен, которую исполняет Лил Пип.       Уже на остановке Алиса пританцовывает под трек Fall Out Boy. Да, музыкальный вкус у нее весьма разнообразен. Она привлекает внимание прохожих, но ей все равно. Бестужева одна из тех, кто плюет на общественное мнение с высокой колокольни. Девушка представляет себя в клипе, среди симпатичных участников группы. Так она пытается приподнять себе настроение, испорченное своим «любимым» преподом. Добравшись до дома, девушка облегченно выдыхает, скидывая с себя кеды в прихожей.  — Алиска, привет, — из дверного проема комнаты выходит ее соседка, с которой девушка снимает квартиру. Сама бы Алиса не справилась — она переехала совсем недавно из Уфы, чтобы покорить Москву. А с Лизой она познакомилась в интернете. — Привет, — отвечает Бестужева, выравниваясь в полный рост. Она смотрит на свою подругу. Светловолосый ангел с голубыми глазами, она полная противоположность самой Алисы — девушки с волосами цвета вороньего крыла и зелеными глазами, в которых часто пляшут озорные черти. Да и характер у Бестужевой отнюдь не ангельский. Порой девушка удивляется тому, что они с Лизой нашли общий язык. — Голодная? Я тут картошечку пожарила, — с улыбкой говорит Елизавета, глядя на подругу. — Если честно, то очень, — отвечает Алиса, направляясь в сторону ванной, — Сегодня не было времени даже заскочить в кафешку на перекус, Игорек опять изматывал своими лекциями. — Твой любимый препод? — Лиза хохотнула, зная отношение брюнетки к нему, — Понятно. — Ага, все настроение испортил, паскуда, — пожаловалась Бестужева, открывая дверь ванной, — Я мою руки и прихожу на картоху. — Жду, — радушно отвечает Елизавета.       Воронцова ушла на кухню. Алиса вошла в ванную и открыла кран. Лежащий в кармане джинсов мобильный издал рингтон. Брюнетка быстро вытерла руки, а затем полезла за телефоном. Увидев на экране имя организатора концертов, она немедленно приняла звонок. — Привет, Саш, — говорит девушка, выходя из ванной. — Здоров. Алиса, ты же не забыла, что сегодня концерт в восемь? — осведомился парень. — Нет, конечно, не забыла, — отвечает брюнетка, — Через час буду. — Давай, только не опаздывай. Приедет очень известный в современных кругах исполнитель. Народу тьма будет, все билеты распроданы. — Я поняла, не опоздаю, — пообещала Бестужева, — Пойду собираться уже. Я просто только из универа, — девушка вошла на кухню и уселась на стул, с удовлетворением на лице глядя на тарелку, полную картошки с золотистой корочкой. — Понял. Ладно, до встречи, — говорит ее коллега. — Давай, — брюнетка нажимает на сброс и откладывает телефон в сторону. — Что там? По работе? — интересуется сидящая напротив Лиза, чтобы завязать разговор. — Ага. Сегодня к нам приезжает этот… как его, — Бестужева приняла задумчивый вид, силясь вспомнить псевдоним сегодняшней звезды, попутно поливая картофель соусом, — Фараон! — Ого, ничего себе! Он крутой. Жаль, что я сегодня в ночную на работу, — говорит Воронцова. Девушка работает официанткой в ночном клубе, но не в том же, что и Алиса. — Да? — спрашивает брюнетка с набитым ртом, чем веселит подругу, — Я его не слышала ни разу, — говорит она, справившись с пищей. — Вот сегодня и послушаешь, — порадовала ее Лиза. — Угу, — Алиса кивает, вставая из-за стола, — Спасибо за ужин. Я бы не успела. — Да не за что. Я отсыпалась полдня все равно. А у тебя времени мало, — светловолосая пожимает хрупкими плечами. Быстренько обмыв тарелки, Бестужева идет к себе в комнату, чтобы начать собираться. Девушка надевает черное платье, длиной чуть выше колена и темные колготки. Алиса остается довольна, рассматривая себя в зеркало. Платье облегает ее фигуру, подчеркивая все достоинства. Брюнетка не страдает нарциссизмом, но считает себя симпатичной. Девушка наносит неброский вечерний макияж, делая «кошачьи глазки» подводкой. На губы наносит розовый нежный блеск. — Все, я побежала! — кричит она Лизе, обувая туфли на каблуке. — Давай, удачки. Круто выглядишь, кстати, — говорит Воронцова, выглядывая на подругу из дверного проема своей комнаты. — Спасибо! — Алиса улыбается, а затем, надев коротенькую кожаную куртку, выходит из квартиры.

***

      К клубу, расположенному в самом центре Москвы, подъезжает черный лимузин. Внутри машины сидит Глеб Голубин, он же известный рэпер Фараон, вместе с участниками объединения Dead Dynasty. Парни выходят из лимузина и гордо направляются в сторону черного входа в сопровождении охраны дорогого и элитного клуба. — Лакшери, — говорит довольный Лил Морти, осматривая просторное помещение со стильным интерьером. — Все, как мы любим, — отвечает Глеб, улыбаясь Даниле. Голубин переводит взгляд на Колю «Тридцать Девятого» и замечает на его лице восхищение. Проследив за взглядом друга, блондин видит брюнетку с длинными ногами, потрясающе красивым лицом и округлыми формами. Девушка грациозно приближается к исполнителям, цокая каблуками. — Здравствуйте, — обращается она к парням, в то время, как Глеб рассматривает ее грудь, прикидывая, какого она размера. Попутно он замечает ее имя на бейджике. — Здравствуй, Алиса, — говорит он девушке, переведя взгляд на ее вежливо улыбающееся лицо. Голубин рассматривает ее нежно-розовые пухлые губы и уже представляет, как жадно кусает их, прижимая девушку к стене в каком-нибудь уединенном местечке.

***

      Бестужева смотрит на эпатажно одетых рэперов. Ее взгляд останавливается на блондине. Волосы завязаны в аккуратный пучок, оставленная челка небрежно свисает, обрамляя довольно симпатичное лицо. Серо-зеленые глаза жадно изучают ее лицо. Уловив себя на мысли, что она тоже пялится на него, Алиса отводит взгляд, однако не сдерживает легкой усмешки. — Меня зовут Алиса, я администратор клуба. По всем вопросам можете обращаться ко мне. Добро пожаловать в наш клуб, — Бестужева снова улыбается, пытаясь игнорировать взгляд блондина. Парни по очереди представились. — У меня созрел первый вопрос: что у вас можно выпить, да покрепче? — спрашивает Морти девушку. — Ты че, охерел? После концерта нажрешься, алкаш, — ругает его Голубин. — Ладно, как скажете, босс, — Славик шутливо отдает честь главе их музыкального объединения, чем вызывает смешок среди своих коллег и даже Алисы. — Где наша гримерка? — спрашивает Глеб, снова переключив внимание на брюнетку. — Пойдемте, я вас провожу, — отвечает Алиса. Развернувшись, она последовала к месту назначения.       Голубин пошел сзади нее, хищно рассматривая пятую точку девушки. Он видел немало красивых девушек, и обладал ими без всяких проблем, но в данный момент ему показалось, что она пизже их всех. Нет, он не запал на нее, он просто хочет ее. Сегодня же. Без всяких отлагательств. Голубин уже решил, что после концерта склеит ее и повезет в свой номер, снятый в шикарной гостинице. — Вот, — Алиса распахнула дверь в уютно устроенную гримерку, — Проходите. — Благодарю, — произносит Голубин, входя первым. За ним вошли Коля и Даниил. Морти заходил последним. — Девушка, может, все-таки принесете хотя бы коньячку? — обратился он к Бестужевой почти шепотом. — Я все слышу, блять! — тут же среагировал Глеб, который не сводил глаз с брюнетки, — Никакого бухла до выступления. Я не собираюсь облажаться перед публикой. После делай, че хочешь.       Лил Морти шумно вздохнул, всем своим видом выражая недовольство, и последовал в гримерку. Алиса улыбнулась из этой ситуации, рассматривая чудные розовые штаны страдальца. Пожелав рэперам удачного выступления, брюнетка закрыла за собой дверь гримерки. А вместо нее к парням уже направлялся Александр, который взялся за организацию концерта. — Нормальные ребята? — спросил он Алису перед тем, как войти. — Вроде без особых капризов, — с улыбкой отвечает Бестужева, — Ладно, я к себе. Если что, заходи. — Ага, — бросил Саша напоследок. Парень скрылся за дверью, а Алиса пошла к себе в кабинет, качая бедрами.

***

      Сидя за своим рабочим столом, девушка загуглила на ноутбуке тему заданного реферата. Но читать было невозможно из-за шума в огромном зале клуба. Такое ощущение, что там собралось миллион человек. Девушка потерла виски, а затем поднялась с кресла, заправляя тонкую выбившуюся прядь волос за ухо. Она выходит из кабинета и запирает дверь на ключ. Подойдя к бару, брюнетка здоровается с барменом — миловидным парнем 20-ти лет. — Привет, Лис, — говорит он ей в ответ. Бестужева уселась на высокий стул и уперлась локтями о барную стойку, продолжая мило улыбаться коллеге. — Кость, а сделай мне, пожалуйста, «Голубую лагуну», — попросила Алиса.  — Сейчас, — оживился парень. Дождавшись коктейль, девушка поблагодарила бармена и стала потягивать приятную на вкус голубую жидкость из трубочки, наблюдая за сценой. Народу тьма тьмущая, негде и пройти. Девчонки бешено верещат, парни кричат слова песни, махая руками в такт, и орут, кажется, громче, чем сам Фараон и Грязный Морти. — Лучше я надену глушитель, эй, лучше я надену глушитель, эй, — надрывается на сцене Голубин подпрыгивая. То же самое делает и его коллега в желтой кофте и розовых штанах. А вот блондин одет во все черное. «Ничего особенного», — подумала про себя Алиса, рассуждая о творчестве популярного исполнителя, — «Как в треках, так и во внешности». Очень скоро выступление парней перестало быть ей интересно, и Бестужева, покончив с коктейлем, посетила служебный туалет, радуясь, что она не обычный посетитель, потому, что дождаться своей очереди в клозет, когда там по часу сосутся пьяные подростки, а то и не только, нереально.       Девушка вернулась в свой кабинет и снова открыла тему реферата. Пока она читала, концерт закончился. После того, как проорала шумная толпа, наконец стало тихо. Алиса захлопнула крышку ноутбука, поднялась, и вышла из кабинета. Поприветствовала уборщицу, одетую в униформу и готовую к работе, и направилась к уставшему бармену. — Сегодня меня измотали, — говорит ей Костя, вытирая воображаемый пот со лба рукой. Девушка снова обращает внимание на красивую татуировку в виде дракона с розой, — Покурю и домой, спать, — последнее слово парень произносит мечтательно. — Пойдем, я с тобой выйду, — говорит ему Бестужева. Костя кивает, выходя за стойку, тем самым освобождая уборщице место для мытья пола. Через минуту ребята стоят у черного входа. Константин подкурил сигарету, а Алиса посильнее закуталась в свою куртку, прячась от прохладного сентябрьского ветра. Бестужева поворачивает голову и видит черный лимузин, стоящий недалеко от входа. — Они что, еще не свалили? — говорит брюнетка вслух, обращаясь к бармену, но не смотря на него. — Походу, нет, — говорит парень, выпуская изо рта клубы сизого дыма. Словно в подтверждение его слов, дверь открывается за спинами ребят, и из нее быстрым шагом выходит Глеб. — Алиса, мне нужна твоя помощь! — сходу заявляет он. — Что случилось? — спрашивает девушка, переводя взгляд со взвинченного блондина на Костю, и обратно. — Там такая неприятная ситуация. В общем, мне нужна именно ты. — Интересно, — протягивает Бестужева, — Ладно, пойдем, разберемся. Попрощавшись с барменом, который уже собрался уходить, девушка вошла в клуб и последовала за Голубиным. Парень вел ее к гримерке, по пути рассказывая что-то о Морти, который успел напиться так, что теперь не может встать. — Может, тогда охрану попросить? — резонно спрашивает Алиса, рассматривая спину худощавого парня. — Не-не, лучше ты мне помоги сама. Вместе мы его как-то приведем в чувства. Бестужева уже начала подозревать что-то неладное. Она распахнула дверь и вошла в пустую гримерку. А Глеб тем временем вошел следом за ней, нарочно пропустив ее вперед, и запер дверь. — Ну и где же твой пьяный друг? — интересуется Алиса, сложив руки на уровне груди и глядя с прищуром на растерянного блондина. — Черт, наверное, таки ушел, — Глеб действительно казался удивленным, — Или парни помогли. — Мм, — Бестужева не поверила ни единому слову, но ей стало интересно, чего же все-таки хочет от нее этот странный парень.

***

Ранее — Короче, я решил сегодня трахнуть эту администраторшу, — сообщает Глеб своим друзьям, — Но мне нужна ваша помощь. Точнее, твоя, Слава, — блондин умоляюще взглянул на друга. — Я ведь могу обидеться за то, что ты наехал на меня перед выступлением, — Морти пожал плечами, состроив обиженное выражение лица. — Ну хорош, помоги, а? А потом я тебе куплю столько этого бухла, сколько тебе влезет, — пообещал рэпер, глядя на Славика с надеждой. — Да расслабься, я просто роффлю, — Морти рассмеялся, хлопнув блондина по плечу, — Что я должен делать? Глеб вкратце рассказал свой план, а затем отправил всех парней в машину, пока их не заметила Алиса.

***

— Ну, раз моя помощь больше не нужна, тогда вынуждена с тобой попрощаться, — с притворным сожалением в голосе говорит Алиса и собирается направиться к выходу. Но Глеб перехватывает девушку, схватив ее за кисть руки. Брови брюнетки взметнулись вверх, а в глазах застыл немой вопрос. Давно уже никто не позволял себе такого в отношении к ней. — Мне действительно нужна твоя помощь, — Голубин не отпускает ее руку, глядя ей в глаза, — Помоги мне справиться с одиночеством. Поехали, покатаемся по ночному городу? Губы девушки растянулись в улыбке после его слов. — А потом поедем к тебе и придадимся любовным утехам на широкой постели? — спрашивает брюнетка, не отводя взгляд от пронизывающих зеленых глаз, пожирающих ее взглядом весь вечер. — А ты не только красивая, но еще и умная, — говорит Глеб, хищно улыбаясь. Алиса максимально приблизилась к лицу парня. Девушка легонько сдула мешавшую ей блондинистую прядь возле уха, а затем прошептала: «Нет». Пользуясь растерянностью стоящего перед ней Голубина, она вырывает свою руку из ослабевшей хватки, и, победно усмехаясь, выходит из гримерки, плавно покачивая бедрами. Ее встречает охранник. — У тебя все нормально? — спрашивает крепко сложенный мужчина. — Все хорошо, Вить, — отвечает девушка, — Я еду домой, а ты проводи, пожалуйста, нашу звезду к его машине. Друзья там наверняка его заждались. — Понял. Бестужева улыбнулась своему коллеге, а затем пошла в свой кабинет, чтобы забрать свои вещи.

***

 — Глядите, пацаны, походу Глеб подцепил мужика вместо Алисы, — говорит Морти, вглядываясь в уличную темноту, освещаемую лишь светом у входа в клуб. Парни дружно рассмеялись. Лишь их водитель остался серьезным. Положение не позволяет подшучивать. Наконец дверца открылась и на заднее сидение ввалился Голубин. Парень агрессивно захлопнул за собой дверцу и крикнул водителю, чтобы ехал. — А что, этот красавчик с нами не едет? — интересуется Морти с ухмылкой. — Слава, я тебе ща всеку, — весьма не дружелюбно прокомментировал Глеб, отворачиваясь к окну. — А если серьезно, чего взвинченный такой? — спрашивает его Бумагин. — Да Алиса эта… — начал было рэпер, но потом подумал, что не собирается ударить в грязь лицом перед своими друзьями и признаваться, что его грубо отшили, — Я в последний момент перехотел ее. Слишком она настойчивая, сама начала вешаться на меня, едва мы вошли в гримерку. Я бы позволил ей отсосать мне, но пропало настроение, — самозабвенно врал Глеб, даже не краснея. — Мм, ну, всякое бывает, — ответил Даниил, хотя словам друга не совсем поверил. Но решил не трогать его, так как парень явно не в настроении. Остальные тоже сделали вид, что поверили. Слишком хорошо они знали друга. Оставшийся путь Глеб не проронил ни слова в то время, как его друзья оживленно переговаривались между собой.       Едва они вошли в гостиницу, Голубин сослался на огромную усталость, и, пожелав парням спокойной ночи, пошел к себе в номер. Но он уже знал, что эта ночь не будет для него спокойной. Парень позвонил на рецепшен и сказал, что ему срочно нужно снять напряжение. А затем быстро пошел в душ.

***

      Алиса приехала домой на такси. Улыбаясь, она вошла в квартиру и включила свет в прихожей. С лица девушки до сих пор не сошла улыбка. Она явно была довольна собой. Пусть этот козел похотливый рукой себе поможет, думала она, снимая туфли. Девушка приняла душ, а затем пошла к себе в комнату и увалилась на кровать, издав облегченный стон от того, что этот тяжелый день наконец закончился.

***

      А Глеб тем временем лежал в своей постели, закусив губу. Парень наматывал волосы девушки на свою худощавую кисть, пока та с усердием полировала его член. Он специально заказал брюнетку, чтобы представлять на ее месте Алису. После того, как эта шлюха закончила сосать, он схватил ее и поставил на четвереньки. Парень вдалбливался в податливую девчонку, срывая с ее губ громкие стоны вперемешку со вскриками. Он взял ее довольно грубо, его даже не заботило, если он делает ей больно — Глебу необходимо выместить эту злость, это напряжение, охватившее его, эту агрессию на несговорчивую девчонку.        После того, как Голубин спустил на живот стонущей шлюхе, она попросилась в душ и он позволил ей. Глеб в полном изнеможении улегся на кровать. Он все еще думал об Алисе. И он точно знал, что виделись они не в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.