ID работы: 6812710

Мелисса

Гет
NC-17
Завершён
474
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 163 Отзывы 99 В сборник Скачать

Помощь другу

Настройки текста
      Глеб с трудом открыл сонные глаза. Веки так и норовили снова «слипнуться». Голубин потер глаза костяшками пальцев, после чего уставился в окно. Утро встретило парня пасмурной погодой. Блондин взял в руки айфон и разблокировал экран. Снова куча уведомлений из твиттера и инстаграма. Глеб открыл твиттер и перешел в уведомления, решив посмотреть хотя бы малую часть из них. Вдруг там что-то важное, среди признаний в любви и обожании от глупых школьниц, которые его не знают даже. Голубин усмехнулся от своих мыслей, но через мгновение усмешка сменилась сведенными к переносице бровями и хмурым видом.       Одна из активных комментаторш его блога отправила твит, к которому прикрепила фото полугодичной давности: на нем Глеб лежит на кровати вместе с Дианой. Зеленые глаза уставились на подпись: <i>«Боже мой, неужели моя любимая пара снова вместе? Не могу поверить!»</i> «Что за нахуй?» — мгновенно среагировал рэпер, печатая свой вопрос в ответ на твит.       В инсте творилось примерно то же самое. Фанаты парня будто сошли с ума, каждый скидывал скриншоты из инстаграма его бывшей. Глеб перешел на страницу Дианы, и увидел ее последнюю публикацию, сделанную вчера вечером. — Вот черт! — выругался Голубин. Глаза парня налились яростью. Он понял, что если прямо сейчас даст волю своим эмоциям и побежит к этой суке, то просто переебашит ее. Глеб подорвался с постели и взял сигарету. Нужно было срочно успокоить нервы.

***

      Алиса с трудом дошла до кухни, едва не врезавшись в дверной косяк пару раз. Девушка открыла окно и впустила в комнату прохладный утренний воздух. Да-а-а, это утро с трудом можно назвать добрым. На небе сгустились мрачного вида серые тучи, ветер гоняет пожелтевшие листья по асфальту, которые летят под колеса бесконечной череды машин и прочего транспорта.       Бестужева залила водой молотый кофе и поставила турку на огонь. Девушка не спала почти до пол третьего ночи: мониторила страничку этой самой Дианы, не понимая, что Глеб нашел в ней. «Стоп. Что? Какая мне нахуй разница?» — спросила себя брюнетка мысленно. Лучше прямо сейчас выйти в это самое окно, чем потерять голову от странного рэпера, от которого не пойми чего ожидать. Алиса на данный момент уверена в том, что он уделяет ей внимание только лишь из-за разбушевавшихся гормонов. «Так у него для этого есть море желающих. Но почему-то он уделяет свое внимание именно тебе» — шепнул девушке внутренний голос. «А может, у него просто фетиш на брюнеток, или зеленоглазых девушек. Я не при чем» — мысленно ответила Бестужева, пытаясь заткнуть вопиющий голос подсознания, не желающий мириться с этими глупыми самоубеждениями. «Ага, конечно» — на этот раз внутренний голос сочился сарказмом. — Заткнись, — вслух выпалила Бестужева, после чего подумала, что, похоже, уже медленно, но верно начинает слетать с катушек. Она едва успела поднять турку с поднявшимся «Эспрессо». Быстро бросила несколько ложек сахара в чашечку и налила кофе, после чего села возле окна, чтобы видеть улицу, и сделала первый глоток невероятно вкусного напитка.

***

      А Глеб тем временем уже смог немного успокоиться. Он надел на себя белую футболку и черные спортивные штаны, и вышел из номера, припоминая, в каком остановилась эта дура. Вспомнив, парень подошел к двери и постучал. Некоторое время стояла тишина, за которой из-за двери донесся девичий смешок, а затем шаги. Дверь открыл какой-то высокий брюнет. — Я, походу, ошибся дверью, — говорит Голубин, заметив незнакомца. А что, он запросто мог забыть, куда заселилась Диана. — Нет, ты не ошибся, — за спиной парня возникла сама девушка, ужасно довольная. Не смущаясь присутствия Глеба, она поцеловала в засос своего спутника, после чего попрощалась с ним. — Что ты хотел? — спросила Диана после того, как этот парень ушел. — Сейчас узнаешь, чего я хотел, — злобно бросил Голубин. Он затолкал девушку вглубь номера, после чего вошел сам и закрыл дверь. Блондин припер девушку к стене, опершись об нее руками с обеих сторон, тем самым зажав бывшую и не давая ей выкрутиться. — У-у, какие мы дерзкие, — девушка усмехнулась, глядя Глебу прямо в глаза. — Значит, так, слушай сюда, — прошипел Голубин ей в лицо, — Сегодня же ты удаляешь эту фотку из инстаграма, и даже из телефона, а потом проваливаешь из этой гостиницы ко всем чертям. — А иначе что? — девица продолжала сверлить нахальным взглядом лицо своего бывшего. — А иначе, — повторил за ней Голубин, оскалившись, — Я тебе такие проблемы устрою, что тебе жизнь медом не покажется. Диана видела выражение лица Голубина, и слышала его тон, из чего сделала вывод, что он не шутит с ней. — Ладно, — сказала девушка, стараясь не выдавать свой испуг, — Я удалю фото. — И съедешь, — утвердительно сказал блондин тоном, не терпящим возражения. — Хорошо. — Вот и славно, — Глеб усмехнулся и отошел от стены, освободив Диану, — Не все остатки мозгов еще растеряла, — парень покинул номер, хлопнув дверью. Голубин возвратился к себе в номер, победно усмехаясь.

***

      Алиса нежилась в ванной, полной воды и приятно пахнущей пены. Девушка взяла в руку телефон и зашла в инстаграм. Увидев в ленте совместные фото Лизы и Кости, Бестужева улыбнулась и поставила лайк. Брюнетка проработала с этим парнем достаточное количество времени, чтобы сказать, что он хороший. В директ пришло сообщение от Глеба. «Привет. Как настроение?» «Привет. Да пойдет. А твое?» — отправлено. «Шик и блеск» — получила ответ Бестужева, и подумала о том, что это явно как-то связано с Дианой. «Какие планы на сегодня?» — спросил Голубин, пока Алиса раздумывала. «День свободен, а потом в клуб на ночь» — напечатала Бестужева, болтая ногами в воде.       Глеб ничего не ответил. Алиса отложила телефон на бельевую корзину, расположенную позади нее, и снова легла в воду. Бестужева прикрыла глаза и услышала свой рингтон — Lil Peep — The Brightside. Снова потянулась к телефону. Увидев на экране имя Голубина, девушка почти не удивилась. — Алле, — протянула брюнетка. — Привет еще раз, — отозвался Глеб, сидящий на кровати, — Ты целый день свободна? — Ну да, а что? — спросила заинтересованная девушка, сдувая пену с локтя. — Мне нужна будет твоя дружеская помощь. — Вот как. Выкладывай, — брюнетка улыбнулась, приготовившись слушать. — Я начал писать новую песню, и мне нужен как бы взгляд со стороны. Ну, что поправить там, и все такое. Я еще буду примерный мотив представлять. — Так это тебе к своей Династии нужно, — ответила Бестужева, — Чем я тебе помочь-то могу? — Дело в том, что парни заняты сегодня. — Все? — Да, все. Кто куда, в общем, — самозабвенно врал Глеб. — Ясненько. Ну, не знаю, я может и смогу, только где-то часа через два, — отозвалась Алиса. — Идет. Я позвоню тогда, — обрадовался блондин. — Хорошо, жду. — Ну, все, давай. — Ага.       Бестужева сбросила и задумалась. В принципе, все равно не охота день торчать дома, а так вон пообщается с новым другом. И усмехнулась. Отчего-то ей самой смешно называть Глеба другом. Только вот что интересно: не приревнует ли его Дианочка? Эти пара часов прошли довольно быстро. Бестужева уже высушила волосы и сделала себе укладку. Надеть она решила майку с принтом вида на Нью Йорк и синие узкие джинсы. Девушка накрасилась и снова расчесала гладкие черные волосы, заметив, что уже нужно подкраситься.       А Глеб не заставил себя долго ждать. Он позвонил через пять минут после завершения сборов Алисы, и сказал, что уже ждет у подъезда. Девушка вышла в прихожую. Она обула вансы, накинула куртку, и вышла.

***

      Ребята приехали к гостинице довольно быстро. Выйдя из машины, Алиса осмотрелась. Снаружи большое здание особо ничем не выделяется. Но войдя внутрь, девушка восхитилась шикарной обстановкой. Интерьер, сделанный в светлых тонах, приятно радует глаз, особенно после пасмурной погоды на улице. Модная мебель расставлена со вкусом, и создает в холле ощущение уюта. У многих даже дома не такие крутые, как этот хостел. Бестужевой стало трудно представить, сколько Глеб платит за такое шикарное место. Проходя мимо ресепшена, брюнетка поздоровалась с администраторшей приятного вида, а Глеб сказал, что девушка идет к нему.       По пути в номер Алиса встретила несколько иностранцев, выглядящих довольно солидно и представительно. На лифте ребята поднялись на четвертый этаж. Бестужева по ходу рассматривала коридор с живыми цветами, стоящими в больших горшках, и картинами на стенах. — Ну, вот мы и пришли, — донесся до нее голос Глеба. Парень открыл ключом дверь, после чего пригласил Алису внутрь. Девушка вошла вслед за блондином и закрыла дверь. Номер довольно-таки роскошный: — стены оформлены в золотистом тоне, большая кровать, застеленная идеально белым покрывалом, столик для перекуса, плазменный телек на стене, и даже магнитола есть. Бестужевой понравилось небольшое кресло причудливой формы, стоящее у огромного панорамного окна. Алиса села в него. — Чай, кофе, или, может, чего покрепче? — спросил Голубин, наблюдавший за девушкой. — А что есть покрепче, но чтобы не нажраться? — с улыбкой спросила Бестужева, закинув одну ногу на другую. — Тогда все, что угодно, но в разумных количествах, — блондин рассмеялся вместе с девушкой. — Вино есть? — Белое, красное? — Розовое, — Алиса улыбнулась. — Ой, Боже, — рэпер понял отсылку к известной песне и хохотнул. — Только не переставай дышать. Бестужева рассмеялась.

***

      Спустя полчаса ребята сидели на полу и пили вино, закусывая большим виноградом. Всюду валялись черновики Глеба и скомканные в его психах бумажки с набросками. В общем, творческий хаос. К вечеру, когда в ход пошла третья бутылка, все же Голубину удалось набросать кое-что в его стиле. — Что, если так: Со мной умрут все твои секреты. Один, один, со мной только деньги. Угнал, угнал ее, как «Бентли»? — зачитал с листка Глеб, после чего уставился на брюнетку. — Ну и сравнения у тебя. Девушка и машина, — фыркнула Бестужева. — Это же просто творческий прием. Метафора, и ничего более. Ты, кстати, не «Бентли». Ты — «Майбах». — Сомнительный комплимент, — Алиса рассмеялась, — Но зато не «Копейка», уже хорошо. — Так, ладно, что там еще…       Бестужева наклонилась за вторым черновиком, и почувствовала столкновение лбами. Глеб, оказалось, тоже хотел его взять. Оба подняли головы и улыбнулись друг другу, за чем последовал внимательный взгляд в глаза. Алиса не поняла, что на нее тогда нашло, но девушка впилась в губы блондина. Глеб не растерялся и превратил поцелуй в более настойчивый. Руки парня переместились на талию брюнетки, после чего он поднял ее и усадил к себе на колени. Алиса оторвалась от пухлых и манящих губ Глеба и переместилась на бледную шею, оставляя невесомые поцелуи дрожащими от возбуждения губами, заставляя Голубина блаженно прикрыть глаза. Алисе плевать, что будет потом, ей просто хотелось его прямо здесь и прямо сейчас. Жизнь коротка, и «потом» может уже не наступить. Лучше взять и сделать, а потом, возможно, жалеть, чем не сделать, и точно пожалеть. Глеб же вообще не верил, что это происходит с ними. Его дыхание сбилось, а руки продолжили блуждать по стройному телу девушки. Засунув обе руки под ее майку, Глеб расстегнул бюстгальтер и аккуратно вытащил его из-под предмета одежды, отбросив его куда-то в сторону. Алиса стянула с него футболку, и снова сплела их языки в поцелуе.       Глеб засунул руки под ее майку и положил ладони на грудь, слегка сдавливая ее, и получая стон в губы. Бестужева подалась парню на встречу, после чего помогла ему стянуть себя майку. Девушка поднялась с пола и потащила за собой Глеба. Взявшись за ремень на его брюках, Алиса потянула за него Голубина ближе к кровати. Брюнетка уселась на кровать и принялась расстегивать сначала ремень, а потом и ширинку. Девушка спустила его джинсы вместе с боксерами и взяла в одну руку затвердевший член блондина. Алиса поводила рукой вверх-вниз, задевая пальцем головку, и срывая с губ Голубина благодарные стоны.       Как только Глеб почувствовал, что уже близок к финалу, то убрал ее руку и снял с себя полностью всю одежду, и после этого стянул ее так же и с Алисы. Навалившись сверху на девушку, Глеб принялся жадно терзать ее губы, попутно лаская пальцами плоть девушки. Потерев клитор, Голубин осторожно ввел в Алису два пальца. Девушка вскрикнула, выгнув спину. Глеб целовал шею Бестужевой, попутно двигая пальцами, и оттягивал нежную кожу шеи зубами. — Пожалуйста, Глеб, я очень хочу, — взмолилась Алиса после нескольких минут сумасбродных ласк.       Голубин улыбнулся и поцеловал девушку. Он быстро вытащил из тумбочки презерватив и предложил девушке надеть его самой. Алиса зубами раскрыла упаковку, после чего надела резинку на набухший член блондина. Глеб не стал долго мучить брюнетку и вошел в нее. Бестужева вновь вскрикнула. А парень начал двигаться в девушке, набирая скорость. Алиса выгибалась навстречу и выкрикивала что-то неразборчивое, а иногда хваталась за волосы Глеба, что его только еще больше заводило. Давно Бестужевой не было так хорошо, нет, просто невероятно хорошо. Когда процесс завершился, и оба кончили, Глеб вышел из Алисы, и, тяжело дыша, улегся рядом. Девушка была сама не своя: она тоже не могла восстановить дыхание, а еще находилась где-то между небом и землей. — Господи, а ты та еще штучка в постели, — обратился к ней Глеб. — Ты тоже ничего, — бросила в ответ брюнетка, улыбаясь парню. Голубин провел пальцем по щеке девушки, после чего приблизился и поцеловал ее, очень нежно. — Боже мой, у меня тысячу раз звонил телефон! — воскликнула Бестужева после того, как отстранилась от довольного Голубина.       Девушка взяла в руки мобильный, который выпал из джинс прямо на пол, и разблокировала экран. С десяток пропущенных от Кости, и еще примерно столько же от Лизы. Алиса посмотрела на часы. — Бля-я-ять, да я же на работу опоздала! — брюнетка подорвалась с кровати. Девушка пригладила рукой волосы, и обратилась к блондину, — Ладно, один хрен я не успела, можно в душ? — Конечно, — ответил счастливый Глеб, — А можно с тобой? — Ну уж нет, я так на работу и до утра не попаду, — Алиса собрала из пола свое нижнее белье и поскакала в душ.       Голубин откинулся на подушку и уставился в потолок. Это случилось. Он до сих пор не верит в это. Вот и сбылись его самые сокровенные мечты за последнее время. Телефон Алисы снова зазвонил. Глеб посмотрел на дисплей и увидел имя Воронцовой. Он прислушался к шуму горячей воды из душевой, после чего взял трубку. — Привет, Лиза. Алиса сейчас не может подойти — сказал он. — Глеб, ты? — оболдело воскликнула светловолосая. — Да, я. — Дело в том, что ей срочно нужно ехать на работу. Там приехали какие-то уважаемые ребятки, и просят администратора разобраться, конфликт вышел. — Она скоро приедет, — сказал Голубин и сбросил. В этот самый момент из душа вышла Бестужева, и успела спалить свой мобильный в руках у рэпера. — Ты чего это? — поинтересовалась она, надвигаясь на парня. — Просто тебе Лиза звонила, вот я и ответил, а то она переживает же, наверное. — Черт, — Алиса вздохнула, — Что ты ей сказал? — Ничего особенного. Просто сказал, что ты скоро подъедешь на работу. Там какой-то скандал, тебя срочно требуют разобраться. — Ясно. Дай сюда, — Бестужева отобрала свой по праву гаджет и начала быстро натягивать на себя джинсы и майку. — Я тебя подвезу, — вызвался Голубин и тоже поспешил одеться. — Ты после секса всегда такой обходительный? — с усмешкой спросила Алиса, надевая майку через голову. — Ну так ты заходи еще пару раз, узнаешь, — сказал Глеб и подмигнул. — Я подумаю, — брюнетка уже стояла возле зеркала и расчесывалась расческой рэпера. Девушка быстро накинула на себя куртку, пока Глеб застрял в ванной.       Он вышел спустя пять минут, полностью одетый. Ребята поспешили в коридор. Алиса нервно наблюдала за тем, как Глеб поворачивает ключ в замке, представляя себе масштабы конфликта, и как это может аукнуться лично ей. До ее ушей донесся хлопок двери. Бестужева обернулась на звук и увидела Диану, стоящую с двумя багажами. Лицо девушки было таким, словно на нее только что вылили ушат помоев. Глеб тем временем положил ключ в карман и сказал Алисе, что им пора. Ребята двинулись в сторону лифта. — Черт, как я могла забыть… — произнесла вслух Алиса, сидя в машине Глеба. — Что такое? Что-то в номере оставила? Говори, пока не уехали! — Да нет, не это… Я забыла, что у тебя есть девушка. — Что, прости? — спросил Голубин удивленно. — Диана… Только что я видела ее в коридоре. С вещами. И с таким лицом… — Эта сука мне не девушка, — Глеб разозлился и ударил рукой по рулю, — Она просто ебаная хайпожорка! Слила фотку, сделанную полгода назад, и теперь собирает лайки моих фанатов! — высказался блондин агрессивно. — Если бы я только мог ударить девушку, — его рука сжалась в кулак при этой мысли. — Ладно, ладно, я поняла! Не психуй только. Поехали уже! Глеб послушался Бестужеву и завел мотор. Машина тронулась с места, и помчалась прямо по шоссе.

***

— Все, я побежала! — сказала Алиса, открыв дверцу. — Давай. Созвонимся, — ответил Глеб без лишних прощаний, которые могли бы оттянуть время. И Алиса мысленно была ему за это благодарна.       Девушка побежала ко входу в клуб. Войдя в здание, она увидела привычную обстановку: танцующую молодежь и отдыхающих за столиками ребят. Алиса подошла к бару и поздоровалась с Костей. Девушка мельком глянула на часы, и с радостью отметила про себя, что опоздала всего на час с лишним. — Что там за конфликт? — сразу спросила она. — Наша Даша снова нагрубила клиентам. Вон тот столик, — бармен указал на вип-столик, за которым сидела молодежь и что-то бурно обсуждала. — Поняла! — Алиса впопыхах нацепила бейджик администратора и поспешила к посетителям, едва не сбив с ног официантку. — Так, давай-ка ко мне в кабинет, — бросила ей Бестужева. Алиса подошла к столику и пригласила компанию к себе для обсуждения ситуации, и уверенной походкой зашагала впереди них. Никто и ничто сегодня не сможет испоганить ее прекрасное настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.