ID работы: 6812726

Я никогда не одам тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Чёрт, как-же меня всё это бесит!       Совсем недавно Альфис сообщила мне о появлении человека ,Санс тогда стал вести себя очень странно и подозрительно. И было понятно почему...       Прошла уже неделя после поимки человека, теперь он сидит у меня в подвале на цепи.Он всегда носит с собой странный говорящий цветок, я отдал его Альфис,она любит такие "Объекты для исследования", Мне кажется что именно он помогает человеку проходить мои ловушки!       Я хочу взять Душу человека и отнести его моему Королю. Но тут небольшая проблема...

Я...я привязался к нему       Я никогда не проявлял Милосердия.Когда я увидел его, в моей душе что-то дрогнуло.Он показался мне таким...милым?Эти волосы. когда я надевал ему ошейник я коснулся до них,они очень мягкие, несмотря на то что они потрёпаны.Его тело такое хрупкое, что кажется если его обнять то ты переломаешь ему все кости. А эти порезы на руках!Они делают его ещё милее и беззащитным!Но разве не прелесть?       Поэтому я держу его подальше от других монстров, что-бы они не узнали о нём и не рассказали Королю...       Я лениво сел на диван, положив ногу на ногу и включил коробку. Там шли новости МТТ. Но кто же знал?.        На экране появился Робот в форме микроволновки, и стал говорить этим "Гламурным голоском".       Приветик, дорогуши, с вами ваш дерзкий МТТ. Сегодня в наших новостях; Банда охотников из королевской стражи выбирает новую жертву - ЧЕЛОВЕКА! Она думает, что в Подземелье упал человеческий ребёнок. С их мнением согласны и остальные жители. Воитель-        Я вырубил телевизор и мигом побежал в подвал.Уже через мгновенье я распахнул дверь. В комнате была громадная клетка, а там, словно котёнок сжался Человек.Он дрожал от страха и холода. Но когда я резко открыл дверь, он дёрнулся к громким "хнык". От моих шагов по комнате раздавалось громкое эхо.       Дверь издала громкий скрип. Я подошёл к своему питомцу.       Он сжался ещё больше и стал плакать.Боже...она вообще когда-нибудь может не реветь?       Я сел на корточки, взяв в руки цепь стал её проверять на прочность.Стал немного дёргать её, крепкая.Это хорошо, но как ошейник?       Я подошёл к человеку поближе.Он уже совсем был на грани сломать себе рассудок от страха.Он уже стал нервно дышать.       -ХАРЕ УЖЕ РЕВЕТЬ!-не сдержался я - МОЖЕШЬ ХОТЬ МИНУТКУ НЕ ДЁРГАТЬСЯ?!       Питомец послушно замолк, но не переставал хныкать, вот же плакса.       Мне пришлось сесть на пол, что-б быть с питомцем одного роста. Я взял в руки ошейник и, как-бы не очень сильно попытался его разорвать.       - Тоже прочный,- я немного улыбнулся.- А ты тут розовые сопли распускал!       С гордым видом, я запер клетку и вышел из подвала.Теперь я был уверен, что Человека нельзя будет легко взять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.