ID работы: 6812726

Я никогда не одам тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      -Санс!Я ушёл!- закричал я когда брал куртку. Я - Великий Папайрус, Командир Королевской гвардии, на мне лежит больше обязанностей чем думают другие, Из-за этого я очень долго пропадаю на "работе". Поэтому этот гр***ый кусок костей и месиво плаксы должен следить за домом.И получается у него это очень хорошо, но теперь тут и появился человек. И я не знаю, позволю ли я ему выходить из "дома", ведь Санс очень слаб...Но если его разозлить...       -Санс!Принеси еды человеку!Я поставил её в холодильник в синей миске! И ещё...-Я выглянул из коридора и немного понизил голос.- Не выпускай его на улицу...и пусть он по дому походит, птичке надо немного полетать!Пха-ха-ха-ха!       Довольный моей шуткой, я вышел на улицу, падал снег, так медленно и спокойно.       Но правильно я сделал?А если эти псины учуют человека?!Нет, они сейчас вообще на другом краю подземелья, они не найдут его...я надеюсь по крайней мере.       Надо было взять шапку.

POV Санса

      -Ну...типо Привет малой?- Я посмотрел на Человека.Он тоже помахала рукой и после наступил неловкая тишина.       Я вытащил человека в наш дом из подвала чуть ни насильно.Он много сопротивлялся.Наверно думал что его ждут пытки, но после нескольких попыток я получил большой синяк ( Да-да, это магия!) А он получил царапину на запястье. Теперь мы сидим на диване подальше друг от друга.       Неловко вышло...       - Кхм-кхм,- я откашлялся в кулак и продолжил наше "знакомство".       - Я...я Санс,Санс скелет. Ну мы и так знакомы...А как твоё имя?Называть тебя всё время человек как-то неудобно...       -Я Фриск, а этот цветочек был Флауи.       - А ты мальчик или девочка?       Фриск немного дёрнуло, наверно не ожидала такого.       - Д-девочка я!       Я посмотрел на Фриск. Ничего девичьего, кроме голоса в ней не было.Но и мужского тоже. Капелька пота (аниме, от этого не уйти) пробежала по моему черепу. Но зато нам не придётся скучать. Я краем глазницы кинул взгляд на список дел что мы должны сделать за время отсутствия Босса.       - Ладно,- стал ворчать я,- У нас дел выше-крыши, ид-дем, надо полы помыть...       Она прямо засеяла когда услышала что мы идём работать. Но от чего же она так рада? Ладно, пофиг, надо работать.

Конец POV Санса

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.