ID работы: 6812726

Я никогда не одам тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Вот уже закончился рабочий день, Санс с Фриск уже всё подмели, помыли. Короче сделали всё по списку осталось только ужин для Босса приготовить. Но вот только одно Сансу не давало покоя за всё время находящееся с Фриск.       — Слышь, мелкая, — огрызнулся Скелет на Фриска во время готовки спагетти, он готовил макароны добавляя соли, а мелкота нарезала помидоры маленьким ножом.       Она повернулась в его сторону перестав резать и была готова выслушать.       -Это…ну…ты не хочешь…к-короче -Ред немного покраснел, вопрос был слишком смущающим для него.- Т-тебе тут нравится?       Девочка наклонила голову на бок, она не поняла вопроса. Но спустя мгновение до неё дошло.       -Хм-м-м-м…       Дитя немного отвернулась от Санса и её лицо стало серьёзным. Скелет даже немного удивился, как будто её поменяли. Но и правда? На её мордашке мелькнули румяна, из распахнутых глаз блеснули кровавые зрачки.Нет, показалось, после маленького молчания Фриск повернулась к скелету.       -Я даже не знаю…- голос девочки прозвучал как-то по другому, более грубее чем обычно.- Но с таким ид-       - Я подумаю над этим.Обещаю!-И сново послышался звук мелкого метала о доску. И Санс тоже решил продолжил готовку.       «Блин, а она более стрёмная чем я ожидал.Интересно, а она вкусно готовит?»       Вдруг всю тишину, звуки готовки, ауру спокойствия нарушила вибрация около дивана.       - Это мне! - еле не завопил скелет. Он мигом пробежал перепрыгнув через стол к диванчику и схватил телефон (Корочь Нокия).       Скелет нажал на бледно-зелёную кнопку и из устройства послышались голоса, да, их было много. Расслышать их было нельзя, было только гудение, и как казалось Фриск шипение.Санс кивал головой и всё время соглашался.       -Так, мелкая,- Ред положил трубку.- Меня не будет довольно долго. Рецепт в книге жратва в холодильнике.Скажи Боссу что ела ты. Вернусь к 12:30!       И он со смехом как у мальчика хулигана, выбежал на улицу не закрыв дверь. Он был слишком счастливый и ничего не замечал на своём пути. Девочке пришлось выйти на улицу.И тут она впала в ступор посмотря вверх.       Какое красивое небо, не смотря на то что оно не настоящие, ярко-жёлтые и беленькие звёздочки мерцали очень красиво. Где-то была видна какая-то галактика, неужели это Млечный Путь? Нет, это просто космическая пыль.А само небо было тёмно-синим, уходящие вверх некоторые дымки от домиков, свет из отеля и некоторых убежищ нежно падал на снег. Как тут могут жить убийци,садисты и жестокие канибалисты? Уму не постижимо.       От вздоха человека пошёл пар.Это конечно весело. Но на улице не лето, и она с силой (дверь немного тяжёлая) закрыла дверь.

***

      -Хей! Народ! Вы тоже это чувствие?       -Ага! какой сладкий запах…       - И он неизвестный.Кто?       -Какой приятный!там есть много цветов, шерсти, пластика,и Ирисковый пирог…       -Ирисковый пирог? что-то новенькое!!!       -Джентльмены, я официально объявляю, что скоро мы будем есть человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.