ID работы: 681275

Соседи

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Клинт, у нас проблема!- в зал для тренировок агентов Щ.И.Т.а влетает Романова.- Точнее у тебя. -Что случилось?- Бартон отключил беговую дорожку и подошел к напарнице. -Тебе знакомо имя Антон Лавров? -Конечно. Русский миллиардер, бизнес в области медицины. -Это все что ты знаешь?- удивилась Наташа. -Ещё он занимается продажей наркотиков, проституцией, работорговлей, есть своя армия. Но эта сука делает все настолько хорошо, - Клинт сжал кулаки.- Я работал на него несколько лет, под прикрытием 10 лет назад. Почти нарыл самый компроматный компромат, который только мог быть, но меня раскрыли. Крыса была у нас в отделе, вот меня и заложил, когда увидел. -Он все еще на тебя зол. Ты же знаешь, что он падок на маленьких фигуристых брюнеток из стран бывшего СССР? -Что ты хочешь этим сказать?- спокойно говорит Клинт. -Ты говорил, что Кристен из Украины, и должна была уехать на праздники туда.- Наташа подсела к другу, который успел «упасть» на скамейку. -Должна сегодня ночью прилететь. И если тебе интересно, то через 2 недели мы с ней летим обратно на свадьбу её сестры.- Клинт напрягся.- К чему ты ведешь? -Антон знает про вас. Прислал видео-обращение для тебя. -Что?- Бартон подскочил с места.- Она у Лаврова? Клинт злился, а когда он злой – это очень плохо. Не дожидаясь Романову, Бартон побежал к Фьюри. Директор Щ.И.Т.а разгребал бумаги, которые накопились со дня победы над Локи. Он находил кучу причин, чтобы не делать этого, но начальству нужны отчеты. Бартон влетел в кабинет Ника, когда тот отвлекся на кофе. -Долго Наташа тебе объясняла.- отпивая спасительный напиток, говорит директор. -Что за дерьмо?- кричит Бартон. -Успокойся. Кто такая Кристен Хатчерс? -Покажи видео! -Кто она? -Я сказал – покажи видео.- рявкнул Клинт. Фьюри воспроизвел запись присланную Лавровым. «-Привет Джон.- поздоровался Антон.- Или лучше Клинт? Как жизнь? Лавров стал, что бы налить себе виски. -Я тут познакомился с такой замечательной девушкой. Кристен Хатчерс такая милашка. Ума не приложу, как ей мог понравится такой как ты? Антон делает глоток виски, смотрит в сторону и кивает. В тот момент в кабинет вводят Крис. Девушка упала на колени, из-за сильного толчка в спину, и зло посмотрела на миллиардера. Глаза у неё красные, на руках синяки. -Что такое, радость моя? Лицо попроще. Улыбнись в камеру.- мужчина подошел к Крис и схватив за подбородок повернул к камере.- Улыбнись. Крис криво улыбнулась. -А теперь скажи привет своему другу. -Привет.- не поняв кому говорит, прохрипела она. -Привет Клинт. Поняла?-девушка кивает.- Ну же, говори. -Привет Клинт. -Что ж, увидимся.- Лавров пошарил рукой по столу, и найдя пульт, выключил камеру» – запись закончилась. -Кто она?- повторил Фьюри. -Моя подруга. Живет напротив. Обычная девушка, из Украины, работает дизайнером. -Значит мстит лично тебе. У нас его сын, Виталий, но на Крис не обменяем. -Почему? Ему не нужен сын? -Нам не нужна Крис.- сказал как отрезал. -Он же убьет её!- продолжал рычать Клинт. -Кристен не интересна нам, а вот агент Филипп Джонсон куда больше нам нужен, нежели твоя соседка. -Да мне насрать на этого Джонсона, мне нужна Хатчерс! -Свободен. -Ты не лучше Лаврова. Сам заберу. Дверь, которой хлопнул Бартон – отпала. Ник ни как на это не отреагировав, вызвал рабочих. -Ну что?- из-за угла выскочила Романова, Старк, Беннер и Роджерс. -Не его проблемы. Не интересует его обычная девушка. Я найду эту суку и убью. А Крис сам вытащу. -Завтра вечером у меня должна состояться встреча с Лавровым. – Старк смотрит на друга.- Как тебе такой вариант? -Назначь встречу настолько раньше, насколько это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.