ID работы: 681275

Соседи

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Впервые за всё время проживания в этой квартире, Клинт принимал гостей (Крис не в счет). Проснулся он от настойчивого стука в дверь. К нему явился почти весь состав Мстителей, не хватало только Тора. -Да вы охуели.- простонал лучник увидев время.- Старк, от тебя я такого не ожидал. -Это всё Наташа.- отмахнулся миллионер. -Что вам нужно в такую рань?- прикрывая дверь спрашивает Бартон. -Ты с нами в последнее время мало общаешься. Что случилось?- ответил Стив. -С чего вы взяли, что что-то случилось?- удивился тот. -Ты с нами никуда не ходишь, после работы сразу валишь домой.- на этом моменте входная дверь открывается и в неё вваливается сонная Крис в неизменной пижаме, тапках-зайцах, розовом махровом халате, «взрывом» на голове, с молоком и газетой в руке. Она по привычке прошла на кухню, кинула газету на стол к Клинту, пробурчала что-то типа : «Политики вообще охуели», достала хлопья, залила их молоком и пошла в гостиную, где усевшись на диван с ногами включила мультики. Для Клинта и Крис это вполне обычное утро, но вот супергероям это было в новинку. Их шокировало, что Бартон спокойно реагирует на это . -Клинт, мне сегодня на десять к главному офису.- пялясь в зомбо-ящик сказала Хатчерс. -Хорошо. Ты долго там будешь?- высунулся Бартон из кухни. -Мне только документы забрать у курьера. Ты ж помнишь, что мы сегодня летим в Лос-Анджелес? -Комик-кон и открытие филиала Sky Entertainment?- девушка кивнула.- Конечно помню. Мстители, отойдя от шока, наблюдали за диалогом, смотря то на Клинта, то на неизвестную им пока что девушку. -Ты променял нас на девушку?- спросил Старк.- Серьёзно? Комик-кон? -Что?- снова удивился Клинт.- Вас что-то не устраивает? -Так, успокоились.- спокойно попросила, хотя скорее приказала, Романова.- Клинт, не хочешь представить нам свою девушку? -Подругу.- уточнил лучник.- На девушку она ещё не согласилась. -А ты мог бы и прямым текстом тогда предложить, а не намеками. Да и поменьше бы рассказывал про Софию, Лори, Джесс, Энджи, Абигейл, Бешеную Бэт… -Воу, притормози. Всё, я понял.- перебил подругу Бартон.- Софию и Бэт я помню, а остальные кто? Джесс например. -Ты с ней в магазине в канун Рождества познакомился. -А разве её не Джерри звали? -Кхм-Кхм- вежливо прокашлялась Наташа. -А, точно! Крис – это мои коллеги и друзья.- он указал на гостей.- А это Крис, моя соседка, подруга и так далее. -Привет.- поздоровалась Хатчерс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.