ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Они летели из Англии в Миннеаполис, чтобы посмотреть на сортир. Ник Хорнби, «Голая Джульетта».

      Что ж, теперь, когда я достаточно привлекла ваше внимание, я, пожалуй, начну.       Тайлер Роберт Джозеф жил на четырнадцатой улице в городе Колумбус. Ему было семь, когда отец ушел из их семьи, оставив маму одну с четырьмя детьми. Тайлер был самый старший из всех. У него был младший брат Зак, Джей и сестренка Мэдисон, которую мальчики безумно любили и всегда готовы были защитить от всяких глупых ухажеров. И все четверо были абсолютно уверены, что их папочка самый лучший на свете. Зак, Джей и Мэди до сих пор так считают. Тайлер не считает. Тайлер считает, что его отец — самый конченый мудак из всех самых конченых мудаков. Просто он не говорил своим самым дорогим на свете людям одну важную вещь про Мистера Джозефа.       Родители громко ругались в тот очень дождливый и холодный день. А когда они закончили, папа поднялся в их с мамой теплую и не дождливую комнату, схватил очень большую сумку и стал собирать свои вещи. Не сказав своим детям ни слова, он ушел, громко хлопнув входной дверью. Его младшие братья и сестричка вряд ли помнили этот день, а вот Тайлер запомнил его на всю жизнь.       Он скучал по папочке весь вечер, а на следующий день насобирал мелочь со всех дырявых и не очень карманов и, забыв про дождь на улице, кинулся искать старшего Джозефа. Ему посчастливилось найти отца. Тайлер нашел его, когда обзванивал каждый дом соседней улицы. Когда звонок последнего дома пятнадцатой улицы запищал неприятно и пронзительно, дверь открыла средних лет женщина и уставилась на него в два зеленых накрашенных глаза. — Простите, — смущенно проговорил маленький мальчик, смотря на носки своих кроссовок. — А у вас не останавливался Мистер Крис Джозеф?       Женщина несколько секунд недоуменно таращилась на мальчика, но ее отвлек детский смех. К ней подбежали два мальчика: близнецы. Они смеялись, пока не заметили Тайлера-чтоб-его-Джозефа. Они встали с двух сторон от дамочки и взяли ее за руки. Тайлеру стало не по себе, когда до него донесся знакомый голос. Неужто…? На порог дома вышел Крис. Увидев своего, оказывается не любимого, сына, он раздраженно скривился. — Что ты тут забыл? — прорычал мужчина. Он схватил свою маленькую копию за руку и затащил в дом. Приказав сыну сидеть на диване в гостиной, он куда-то ушел со своей, видимо, женой.       Близнецы уселись рядом с ним и стали его разглядывать. Они были примерно его возраста. У них были русые волосы и такие же, как у отца, такие же, как у Тайлера, карие глаза. Один из них все смотрел на Тайлера, а второй что-то нашептывал брату. Мальчику было нехорошо. Ему было тошно от осознания того, что его папочка, его любимый папочка, который играл с ним в Мортал Комбат на еле живой приставке в гараже, катал его, маленького Тайлера, на своем стареньком пикапе, мог оказаться таким подонком. Тайлеру хотелось блевать. Вывернуть себя наизнанку, выбросить все органы: желудок, печень и тот самый пузырь, который сейчас отдается грязно-желтой горечью в его глотке, чтобы стало хоть чуточку лучше. — Эй, парень, — кивнул ему один из близнецов. — Как тебя зовут? — Тайлер Джо… — замялся мальчик. — Нет, не так. Просто Тайлер.

Теперь уже не Джозеф.

— А я Джим, а мой брат Тим, — мальчики стукнулись кулачками, как настоящие братья-близнецы из любого телесериала двухтысячиседьмого. — Джим и Тим Джозеф.

Теперь уже Джозеф.

      Тайлера это бесит. У него просто сносит крышу, стены, фундамент, и почва заодно уходит из-под ног. Ему хотелось справедливости. Нет, не так… Ему хотелось обычной отцовской любви. И неужели у Криса Джозефа, того самого, первого в списках ада, нет классического чувства нравственности, которому так старательно учат взрослые своих детей. Которому он сам учил Тайлера. Мальчик кое-что вспомнил. Папа что-то кричал маме про ошибку молодости. А вдруг он, Тайлер, и есть та ошибка молодости? А что, если бы его не было? Были бы только Зак, Джей и Мэди. Они бы справились и без него. Уж защитить Мэдисон Джозеф его взрослые и понимающие не по годам братья смогли бы. Тогда зачем нужен он?

Стоп.

      Он нужен. Он очень нужен. Ведь теперь его мамочка осталась без своего, теперь уже не понимающего и любящего, мужа. Ей, как и любой женщине, нужно сильное мужское плечо, на которое она могла бы положиться. И Тайлер не может ее бросить. Одну с тремя маленькими детками. С четырьмя вообще-то.       Вечером за ним пришла Келли Джозеф, его мама, и забрала Тайлера домой. Отец даже не сказал ему ничего. Крис только накричал на свою, теперь уже бывшую, жену из-за, того, что она плохо следила за теперь уже только своим сыном. Из Тайлера лезли не только его внутренности, а еще и ненависть к родному отцу. К тому, кто его породил.       Близнецы со своей мамой с неприязнью смотрели ему вслед, когда он уходил. И что-то в этих мальчиках не давало Тайлеру покоя. Они были…жуткие? Да, пожалуй. Самое подходящее слово. Они не нравились Тайлеру. Не нравились своими гадкими усмешками, не нравились своими наглыми карими Джозефскими глазами. Да и вообще. Просто не нравились.       В тот день Тайлер Роберт Джозеф пообещал себе быть самым сильным на свете ради своей любимой мамочки, братьев и сестренки Мэдисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.