ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Глава I.

Настройки текста
      Тайлер Роберт Джозеф, тот самый, из нашего пролога, проснулся задолго до будильника. Обычно по утрам его будили крики Кобейна. Тайлер считал это самым лучшим способом проснуться и больше не уснуть. Вообще-то он любил Курта Кобейна, но скажите мне, кто его не любит? Зак Джозеф вообще его ярый фанат, хоть и умер Курт задолго до его рождения. У Зака был серый кот с большими зелеными глазами. Его тоже звали Курт. И он очень любил орать по утрам. Джей говорил, что это все из-за гребаного имени, Зак говорил, что это из-за весны. Но сейчас была осень. В любом случае, Тайлер просыпался от криков Курта. А какого из них, не имело значения.       Зак был младше Тайлера на год, но старше Джея и Мэдисон. Джей был младше Зака на два года и старше Мэди на один. И это было жутко, странно и неудобно. Ведь все они учились в одной школе. Вы только представьте: четыре Джозефа в одной школе! А может даже шесть.       Так как братья и сестра Тайлера были еще маленькими и учились в средней школе, все они ездили на школьном автобусе. Тайлер же был уже взрослым и самостоятельным десятиклассником, потому ему приходилось добираться в школу пешком. Ребята жили не так далеко от школы, а Зак любил проводить время с Тайлером, потому мальчики часто ходили пешком вместе. А еще они старались не ходить через соседнюю улицу под номером пятнадцать. Тайлер никогда не любил ходить по этой улице, а Зак и не спорил.       Еще у Тайлера был самый лучший, классный, добрый и, пожалуй, единственный за все годы обучения в школе друг. Райан Росс был одноклассником Тайлера Джозефа со второго класса младшей школы, и Тайлер был безумно благодарен Райану за то, что он не оставил его тогда, когда ему было тяжелее всего на свете.       Райан родился и вырос в селе Кочубеевском, у него было десять детей, ипотека на сорок лет, а еще он был матерью-одиночкой. И Тайлер удивлялся тому, как на друга действовали жуткие русские сериалы. Шучу. Райану было шестнадцать, он жил в Колумбусе, и у него не было детей и ипотеки вообще. А еще у ребят давно появилась одна традиция. Росс жил ближе всех к школе, а потому и приходил раньше всех. Он готовился к уроку, а потом выходил на школьный двор и встречал Джозефа. А затем парни тратили оставшееся до урока время на прогулку по школе и чудную дружескую беседу. Ну как… Вряд ли это вообще можно было назвать хоть каким-то диалогом. Райан много говорил и здоровался со всеми подряд, даже с теми, кого не знал, а Тайлер просто слушал, смотрел в окно и участливо кивал каждому слову друга.       Сейчас у них, по идее, должна была быть биология. Учитель биологии, мистер Харрис, был классным руководителем десятого класса, так что парни обычно никогда не торопились ни на биологию, ни на классные часы. У Райана была необычная способность: умудряться не ссориться со всеми подряд. Поэтому сколько бы раз парни не опаздывали на уроки, они всегда выходили сухими из воды. Как гуси. — Знаешь, Джозеф. Я стал писать новую песню. Но я тебе ни слова больше не скажу, потому что я еще не закончил, — бодро тараторил Райан, проходя с Тайлером по второму этажу. И уж кому, скажите, как не Тайлеру Джозефу было должным знать о том, что его друг, Райан Росс, писал песни только о самых дорогих и значимых для себя людей. На слова Росса парень участливо закивал, впрочем как и всегда. Ему никогда не было, что добавить. — Тайлер, ты меня вообще слушаешь? — Конечно, — Тайлер изобразил какое-то подобие улыбки и снова уставился в окно. — О, посмотри. Наша Леди-Блести-Сверкай снова на сцене, — с кислым выражением лица пробормотал Райан. И уж точно, кому, скажите, как не Тайлеру Джозефу должно было знать еще и о том, что слишком часто упоминаемый в этой главе Райан Росс больше всего на свете ненавидит Брендона Ури, того самого, который сейчас идет в конце коридора и улыбается всем подряд.       Брендон Ури был некой звездочкой в их школе. Такой яркой, увешанной мишурой и гирляндами, звездочкой. Отличник, староста, а еще совсем чуть-чуть больной на голову Брендон мог покорить сердце кого угодно. Хоть Брендон и был популярен, красив и, возможно, совсем немного богат, но он никогда никого не унижал, как это делали, например, чирлидерши. И конечно, футболисты его не любили. А еще вся школа уже давно знала о том, что Брендон уже неимоверное количество времени хочет подружиться с Райаном Россом. И если бы только подружиться… — Привет, парни. Райан, как дела? — Ури шел навстречу мальчикам, когда Росс с безэмоциональным, ничего не выражающим лицом прошел мимо и сделал вид, что ничего не заметил. Он всегда так делал. А Тайлера никогда не волновала личная жизнь друга.       Они пришли в класс в тот самый момент, когда прозвенел звонок. Учителя еще не было в кабинете, и когда следом за Райаном вошел Тайлер, в парня полетели смятые бумажки. Джозеф вздохнул. Из-за этого он никогда и не любил ходить в школу. Джим и Тим Джозеф были его одноклассниками с середины первого класса. И все десять лет мальчики настолько сильно не любили своего типа-брата, что позволяли себе унижать его. Райан был просто физически не способен защитить своего друга, а всем остальным было все равно. — Эй, братец, — Тим подскочил со своего места и подбежал к Тайлеру, — я надеюсь, ты написал доклад, который нам задавали на прошлом уроке? — А вам-то что? — Тайлер хмыкнул и поспешил на свое место, но не успел. Тим схватил его под руки так, что вырваться было физически нереально. В эту же секунду следом за братом подскочил Тим, подбежал к Джозефам и вытащил из рюкзака Тайлера нужную тетрадь. — Просто ты отдашь его нам.       Тайлер их ненавидел больше всего на свете. И все это дерьмо он ненавидел больше всего на свете. И он уже много раз задумывался о том, чтобы покончить с собой, но лишь одна мысль не давала ему сделать этого. Он помнил про то обещание, которое дал много лет назад.       В тот день Тайлер Роберт Джозеф ушел со школы раньше всех. Ему ничего не хотелось, кроме как вернуться домой, закрыться в своей комнате и забыться сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.