ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Глава IV.

Настройки текста
      Брендон спешил, шёл быстро, не обращая внимание ни на что, лишь высматривая среди улиц и многочисленных домов нужный ему адрес. Действительно хотелось извиниться. Его до самой глубины задело то, что сказал ему Росс, и ведь Ури действительно думал, что сделал что-то не так.       Дом Россов был последним на пятнадцатой улице, и отчего-то показался он Брендону таким мрачным и неуютным. Чего стоила одна грязно-красная потрескавшаяся черепица, которая так и кричала каждому прохожему: «Скоро ты умрёшь, да!» Брендон поежился. Неужели его милый Райчёнок живёт тут, в таком месте? «Эй, Брен, успокойся. В любом случае, тебя это не касается. Просто постучи и извинись», — думал парень, подходя всё ближе к белой двери. Белая, от грязи посеревшая, краска на двери потрескалась и просто кусками сваливалась на порог, отчего можно было заметить старое потемневшее дерево.       Выдохнув, Бибо поднёс руку и тихо постучал. Тишина.       Парень стоял несколько минут, просто смотря в одну точку и ожидая пока ему откроют, прежде чем постучать снова.       Дверь ему открыл маленький мальчик. Он был немного пухленьким, но очень даже миленьким. Брендон опустил взгляд на него и коротко улыбнулся, немного закусывая нижнюю губу. — Э-э… — протянул мальчик, крепко держа ручку и готовясь в любой момент захлопнуть перед незнакомцем дверь. — Вам кого? — А… привет, — Брендон дружелюбно улыбнулся и махнул мальчугану рукой, — а Райан Росс тут живёт? — Райан? — мальчик на секунду замер, а потом пренебрежительно кинул взгляд за свое плечо. — Ма-ам.       Протянул он, и Брендон постарался заглянуть за его плечо. Дом был тихим и немного… мм, неуютным. Вскоре из недр дома вышла невысокая темноволосая женщина. Она выглядела немного уставшей. Её длинные волосы были заплетены в неаккуратный хвост, щеки немного опали, а под глазами залегли тени. — Что, Мэкс? — сказала она немного резко и посмотрела на парня у их дверей. — А ты ещё кто такой? — Здравствуйте, а… я к Райану, — добродушно улыбнулся Ури. — А вы его мама? Вы с ним так похожи, понятно, в кого он такой очаровательный. — К Райану? — женщина брезгливо скривилась. — Похож на меня?! Никогда не смей говорить такие вещи!       Брендон замолчал, смотря на женщину и вовсе не понимая, что же он сделал не так. - Тебе повезло, что моего мужа нет дома... проваливай!       Когда дверь перед ним захлопнулась, Брендон закусил губу и опустил голову. Теперь он совсем ничего не понимал. Может, он сказал что-то грубое? Или как-то обидел её?       На следующий день Брендон пришёл в школу сам не свой. Джош удивлённо смотрел на друга и прикладывал руку к его лбу, спрашивая, нет ли у него температуры. Брендон не отвечал.       Тайлер краснел, целый урок поглядывая на Джоша и вспоминая вчерашний поцелуй, а хмурый Росс даже не смотрел в сторону друзей, становясь ещё более хмурым. — Что у них случилось? — спросил после урока Джош, подходя к Тайлеру и незаметно поглаживая его руку. — Я не знаю. — Тайлер смущенно опускал глаза, а Джош томно вздыхал и очарованно улыбался. Он так очарователен…

***

      Райан чувствовал себя плохо. Чувство вины сдавливало рёбра, не давая вздохнуть спокойно. И в глазах темнело, голова кружилась, и просто выворачивало наизнанку. Он был так виноват перед Брендоном. За то, что наорал просто так, за то, что игнорировал, за то, что, блин, влюбился до одури. До потери пульса, и оттого земля уходила из-под ног, и так Росс себя ненавидел. Хотелось рвать на части грёбанное сердце, что так трепетало. И было так стыдно. А самое страшное: Брендон ведь действительно хотел помочь, переживал, но Росс попросту был чёртовым эгоистом, полным идиотом. — Райчёнок, что ты делаешь тут совсем один?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.