ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Глава III.

Настройки текста
      Тайлер быстрым шагом шёл вслед за Райаном, пытаясь не отставать и постоянно оглядываясь на то место, где пару минут назад стояли Джош и Брендон.       Джозеф чувствовал странное беспокойство за друга. Он был сам на себя не похож, и, видимо, на этот раз случилось что-то действительно серьёзное.       Сам же Райан не чувствовал ничего. Вернее… нет. Он чувствовал вину. Вину перед Брендоном за то, что накричал на него, вину перед отцом за то, что чертовски не справляется. Парень чувствовал себя самым ничтожным на всём белом свете. Он злился, но скорее злился сам на себя, чем на кого-либо ещё. — Рай, я думаю… — наконец начал Тайлер, касаясь плеча друга и закусывая губу, -… думаю, ты перегнул палку… — Тайлер, не трогай меня, — холодно ответил Росс, чувствуя новую волну раздражения и непонятной злобы. — Но… — Тайлер, не трогай! — рявкнул Райан, отдёргивая свою руку. — У тебя куча своих проблем, не лезь в мои!

***

— И я ей такой: «Йоу, потише, остановись!» — кривляясь, засмеялся Джош и толкнул хихикающего Брендона в плечо.       Джош был рад, что Брендон пришёл в себя и был тем самым Брендоном, с больными идеями и огнями в глазах.       Брендон и сам был довольно весел. И хоть он и переживал за Райана, парень надеялся, что когда он извинится, Росс его обязательно простит, и всё станет, как прежде.       Взгляд нечаянно зацепился за проходящую мимо Клару, но Ури не придал этому никакого значения. — Боже, Дан, ты серьезно?! — засмеялся парень на слова друга, поворачивая к нему голову. — Да ты её видел? Это же какое-то убожество.       Клара вздрогнула, поворачивая голову в сторону парней и немного замирая. «Ты угараешь? Как ты вообще могла подумать, что наш Брендон заинтересуется такой, как ты?!» — вспоминала девушка слова одно из черлидерш.       После их «свидания» с Брендоном Ури против Клары ополчилась вся женская часть их школы. Девушку ненавидели, презирали, и Клара просто не могла понять, чем так не угодила всем этим людям. «… Да ты её видел? Это же какое-то убожество», — слова Ури звучали громко и отчётливо, и делалось от этого так обидно. До слёз. — Давай, чувак. Удачи там, — улыбаясь, произносит Джош и хлопает друга по плечу. — Я надеюсь, он не захлопнет дверь прямо перед моим носом, — с ноткой грусти говорит Брендон, натянуто улыбаясь. Он всегда так делал, пытаясь показать, что всё хорошо, когда это было совсем не так.       Брендон уходит со школы, направляясь вдоль по улице, а Джош разворачивается и идёт в школу. Осталось отсидеть последнюю алгебру, и можно было со спокойной душой идти домой. За этот день он и так пропустил слишком много.       Когда в него кто-то врезался, Дан вздрогнул, медленно поднимая свои карие глаза и выходя из некого транса. Тайлер поднял глаза, полные слёз, и, быстро извинившись перед другом, закрыл заплаканное лицо руками и пошёл прочь. — Тайлер, стой! — Джош в шоке уставился на друга, схватив его за руку и притянув к себе. Джозеф немного вздрогнул, но рук с лица не убрал, немного сжимаясь и опуская голову. — Что случилось?       Его измученный вид и красные, немного опухшие от слёз глаза говорили сами за себя. Тайлер напоминал маленького брошенного котёнка, которого хотелось забрать, спрятать от всего мира, прижать к себе и никогда больше не отпускать. — Тайлер, посмотри на меня… Тайлер, — Джош коснулся кончиками пальцев его рук, убирая их от миловидного лица и ободряюще улыбаясь. Тайлер поднял на друга глаза, немного сжимаясь в попытке отстраниться. — Эй, малыш… что произошло? — Дан поднёс свою руку к его лицу, касаясь сначала щеки, опускаясь к губам и подбородку.       Тайлер вздрогнул, переставая всхлипывать и смущенно краснея. Что он вытворяет? — Иди сюда… — Дан настойчиво улыбается и обхватывает руками плечи парня, нежно прижимая к себе. — Пойдём…       Парень обхватывает Джозефа за плечи, уводя подальше от чужих глаз, в заброшенную рекреацию. — Расскажи мне… — Дан заводит его в один из заброшенных кабинетов, обхватывая подбородок и заставляя посмотреть на себя. — Я… — Тайлер мнётся, сжимая свои плечи руками и отводя взгляд в сторону. Щеки отчаянно краснели, выдавая его смущение, а все проблемы уходили на задний план. -… чувствую себя таким никчемным…       В один момент Джош не выдерживает, медленно опускаясь и настойчиво притягивая парня к себе за подбородок.       Губы Тайлера нежные, мягкие и немного шершавые. Седовласый настойчиво проводит языком вдоль верхней губы парня, прижимая его к себе и пользуясь его замешательством.       Тайлер выглядит растерянным и жутко смущенным. Краснеет, готовый сгореть в любую секунду. Дыхание замирает. — Ах, малыш… — на выдохе произносит Джош и вновь припадает к губам парня. Джозеф вовсе не сопротивляется, просто замерев. Сердце отчаянно колотится, желая выдрать Тайлеру грудную клетку с корнями.       Всё заканчивается так же быстро, как и начинается. Губы Джозефа немного влажные и припухшие, и это так будоражит. — Ты такой удивительный, — шепчет Дан, а Тайлер быстро закрывает руками лицо и сглатывает. — И такой милый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.