ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Глава IX.

Настройки текста
— Эй, ты как? Устал..? — шёпотом спрашивает Брендон, обнимая Росса со спины и прижимая к себе. Ужин с семьёй Ури был просто чудесным, и Райану очень сильно хотелось бы остаться там навсегда, но, увы…       Сейчас была глубокая ночь, и они с Брендоном лежали в его кровати, смотря на светящую в окно луну, и Райан никогда ещё не чувствовал себя счастливее. Мама Брендона действительно прекрасно готовила, а его отец был очень серьёзным и молчаливым, и это пугало. Родители Брендона всю жизнь были примерными семьянинами, счастливой, любящей друг друга парой, примером для подражания для многих взрослых. Миссис Ури была весёлой женщиной, и Брендон был похож на неё. Во многом похож, хоть и жутко стыдился своей матери. Она часто шутила, была всегда бодра и энергична, и безумно любила свою семью. Её муж же был полной противоположностью Миссис Ури. Он был молчалив и серьёзен, и, казалось, просто убивал тебя своим взглядом, полным ненависти. Но на жену он смотрел с любовью и нежностью, которая прошла с ним через столько лет, он всё ещё любил её.       Можно было сказать, что Райан немного завидовал. — Немного… — прошептал он в ответ, прикрывая глаза и прижимаясь своей спиной к груди парня. — Райчёнок… — прохрипел Ури, но Райан уже смотрел в его глаза, находясь всё ближе. — Я… — Я знаю… — Росс совсем уж невинно коснулся его губ своими, выдыхая в поцелуй и укладывая свои руки на груди парня. Это будоражило сознание, и Ури не сопротивлялся, поддаваясь вперёд и подминая мальчика под себя, будто взяв всё свои руки.       Райан чувствовал мурашки по всему своему телу и трепет где-то за рёбрами, и когда Брендон целовал его шею, шарил холодными руками прямо там, под футболкой, заставляя нетерпеливо ёрзать, впиваться в плечи руками и шумно выдыхать. — Тише, малыш… — шептал Блести-Сверкай, забираясь под его футболку с головой и покрывая его грудь поцелуями. — Брен, стой… — Райан резко упёрся руками в грудь парня, отталкивая и шумно вдыхая ртом воздух. — Не надо… я не хочу, пожалуйста…       В глазах резко встали слёзы, и Брендон замер, отстраняясь. Он присел, взяв лицо мальчика в свои руки и заставляя того посмотреть на себя. — Райчёнок мой… — прошептал он, трепетно целуя его губки и шумно вдыхая. — Прости, я поторопился…       Райана немного трясло. Он выдохнул, носом уткнувшись в грудь парня и прикрыв глаза, касаясь его руки. — Прости, я… — Всё хорошо, не извиняйся… Я понимаю, — Брендон погладил его по голове, нежно целуя в плечо и ободряюще улыбаясь. — Тебе бы поспать…

***

— Эта девушка мне не нравится, — недовольно пробормотал Джош, пихая руки в карманы своей толстовки, пока они с Тайлером шли по улице. — Дженна? Она классная… — ответил Джозеф, улыбаясь своим мыслям, и, похоже, Дану это не понравилось. Он недовольно фыркнул и взял мальчика за руку, пихая их руки в свой карман. Это вызвало лёгкий румянец на щеках Тайлера, и он немного глуповато улыбнулся. Но улыбка с лица пропала, некоторые переживания, которые мучали его уже несколько дней, и все дела… — Я волнуюсь за Райана.       Джош насторожился, сжимая его руку в своей и нежно поглаживая кожу его руки своим большим пальцем. — Кстати, а что с ним? — Дан выдохнул, смотря к себе под ноги и двигаясь, куда глаза глядят. — Он плохо себя чувствует в последнее время… — Тайлер выдохнул, всё-таки сжимая руку Джоша, чем вызвал очарованную улыбку. — Брендон тоже странно себя ведёт, — Дан задумчиво опустил глаза и выдохнул, а когда телефон в его кармане настойчиво завибрировал, парень усмехнулся. Он точно знал, кто звонит. — Лёгок на помине… «Я хочу, чтобы через двадцать минут вы с Тайлером были у меня дома. Я знаю, что вы сейчас вместе, не оправдывайся, пидарюга. Всё, целую. Жду».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.