ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Глава VIII.

Настройки текста
— Брен, не надо… — Райан поднял глаза на Брендона, сжимая ручку своей сумки и немного съёживаясь. — Я не хочу… — Райчёнок, я пытаюсь помочь тебе, — Брендон подошёл ближе, обнимая Росса за плечи и прижимая его к себе. — Эй… что произошло?       И Райан рассказал. Рассказал о том, что его отец уехал, оставил его на нерадивую мать с отчимом, а сам улетел в другой конец Америки в поисках денег, чтобы оплатить ему, Райану Россу, учёбу в колледже, и Райан просто не имел право жаловаться. Но с каждым днём жизнь с матерью и отчимом становилась невыносимой, доставляла мучения, и Райан больше не мог этого вынести.       Он бы не сказал о том, что случилось сегодня, даже под дулом пистолета, потому что Брендону Ури не нужно было этого знать. — Ох, Райчёнок… — Брендон коснулся кончиками своих пальцев кожи на щеке парня, нежно поглаживая. — Мне… так жаль… — Прости, что доставляю столько неудобств… Я не задержусь надолго, только на ночь, а потом уйду… — начал тихо говорить Райан, закрывая руками своё лицо и пытаясь не смотреть на Брендона. — И куда ты пойдёшь? — шёпотом спросил Брендон, тихо усмехаясь и накрывая его губы своими, вовлекая в совершенно невинный поцелуй. — Никуда я тебя больше не отпущу, дорогуша…

***

      Тайлер стоял у старой затхлой кофейни совсем один, смотря на нескольких таких же одиноких посетителей: широкого бородатого мужчину, который пил каждый день и давно хотел семью, но по каким-то причинам не мог себе позволить такую роскошь, и девочка примерно одного возраста с Тайлером, которая сидела за самым дальним столиком в компании пустой кружки из-под горячего шоколада и тихо плакала, закрывая своё бледное лицо ладошками. Всех этих людей, подумал Тайлер, жизнь завела в свои самые тёмные и густые дебри, из которых одному не выбраться. Но так как у них больше никого не осталось, оставалось лишь сидеть в богом забытой кофейне и ждать чуда, которое их спасёт.       Тайлер подошёл ближе и толкнул дверь рукой, проходя внутрь и оглядываясь. Уставший официант сидел за барной стойкой и даже не поднял на редкого посетителя глаза, не желая тратить на Тайлера Джозефа своё драгоценное время. Ну и ладно… Тайлер, в общем-то, вовсе и не за этим сюда пришёл.       Он медленно прошёл к самому дальнему столику, присаживаясь прямо напротив девочки и ободряюще улыбаясь ей. Она не сразу заметила его, а когда заметила — удивлённо подняла глаза, медленно убирая руки от своего миловидного, омрачённого слезами личика. — Почему ты сидишь тут совсем одна и плачешь? — Тайлер протянул руку к лицу девушки, стирая с её нежной щеки одинокую слезу и тут же убирая руку, будто не позволяя себе больше нарушать личное пространство такого чуда планеты. — А… да я… — она немного замялась, растерянно смотря в карие глаза, а затем улыбаясь в ответ одними уголками губ, так робко и смущённо. — Это уже совсем не важно… — Как тебя зовут? — Тайлер сложил руки перед собой, не сводя с девушки глаз и думая о том, что у неё очень красивая улыбка. — Дженна Элизабет Блэк, — сказала она, изображая напыщенность и важность, а после начиная смеяться вместе с Тайлером, ведь напыщенность ей вовсе не шла, и это было правда забавно. — Тайлер Роберт Джозеф, — парень повторил следом за ней, иногда кашляя во время смеха и изображая поклон, чуть не сваливаясь с потёртого кресла. — Ты забавный, Тайлер, — сказала она, не сводя с парня глаз и сжимая тонкими руками свои костлявые колени, скрытые за тонкой тканью длинного подола юбки. — Мне уже говорили это раньше, но я никогда не считал так на самом деле… — Джозеф устало подпёр голову рукой, прикрывая глаза и задумываясь о чём-то. — Зря, Тайлер Роберт Джозеф, — она заглянула в свой телефон, после чего подвинула его к Тайлеру. — Мне нужен твой номер телефона, ты же понимаешь? Я же не смогу найти своего нового друга… Ты хоть представляешь, сколько Тайлеров Робертов Джозефов на нашей планете? — Представляю… — парень усмехнулся. Шесть Джозефов, как минимум. — Нет, не представляешь, — она вскинула руки. — Вот я представляю, я уже проверила на фейсбуке.       Колокольчик над дверью кофейни, оповещающий о приходе нового посетителя, тихо дзынькнул. Официант снова не удосужился даже поднять своих предательских глаз. Тайлер подумал, что этот человек бессовестно не выполняет своих прямых обязанностей, но зато получает зарплату, и это было не честно по отношению к многим добросовестно работающим людям. Он сразу вспомнил своего лучшего друга Райана, который, насколько Джозеф помнил, уже в одиннадцать лет упорно трудился, чтобы заработать. Им с отцом было трудно, когда мать Райана уехала, но Россы не отчаивались, и Райан всегда казался вполне довольным жизнью.       И только Тайлер Джозеф по-настоящему мог знать, что нихрена это не так. — Тайлер, я думал, что ты не пришёл, — прямо над их столиком послышался тихий, немного хрипловатый голос, и Тайлер тут же пришёл в себя, поднимая глаза на Джоша Дана, который, скорее всего, потерял его и жутко переживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.