ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Он

Настройки текста
Его особняк был одним из самых древних и дорогих в Англии. Величественное здание возвышалось в центре большого ухоженного луга. Повсюду стояли статуи древнегреческих богов: это было пристрастием его прапрабабки. Кроме того на территории поместья был прекрасный сад со множеством цветов и растений, некоторые из них считались запрещёнными, некоторые единственными в своём роде, некоторые единственные в Англии. Посреди сада стояла просторная беседка с белыми колоннами выполненными в стиле барокко. Звуки шумящей при ветре листвы дополняли песни птиц, которых так же было немало. А чуть дальше за садом стояла лачуга откуда время от времени доносился вой волков, так что эльфы никогда не теряли бдительность находясь на открытом пространстве, хотя волки служили дополнительной охраной поместья по ночам и были лишь безобидным элементом устрашения. Главное, что было тут — родовая магия. Ею был пропитан каждый дюйм, и без разрешения хозяина нарушитель тишины и спокойствия мог бы просто не слабо пострадать, если вообще выйти живым. Витиеватые ворота с символом рода встречают радушием, благополучие и изысканность бросаются в глаза пока как хозяин поместья пытается вернуть своё имя и отречься от клейма пожиратель смерти, слуга Воландеморта. Его вечера проходили непредсказуемо разнообразно: то нужно было мчаться в Министерство на проверку палочки, то устраивали допрос, то благотворительный бал, то напивался в стельку вспоминая времена до получения метки и думая: «а что было бы, если победили? А что если бы не было метки?» Его нутро, его душу жгли ее осуждающие глаза. Всякий раз как он встречался с ней ненароком в министерстве, на различных приёмах, даже случайно на улице, ему казалось, что она ненавидит его за ошибки, что он совершил, за его тот выбор в пользу Лорда. Он ведь не убивал никого, всего лишь участвовал в рейдах по захвату магглорожденных и доставал редкие ингредиенты для зелий, благо собственные запасы были полны. Но Ее глаза смотрели насквозь и видели его сожаление о проигрыше, видели, что в тайне он желал быть победителем и иметь возможность владеть ею. Она стала его зудящей болью по ночам, его слабостью, его проблемой перед Лордом и Министерством. Ее происхождение сводило с ума, именно из-за него он не мог просто быть с ней рядом, жениться, предложить по крайней мере. Его семья не даст ему воспитывать полукровок и жить счастливо. Его доля теперь — муки ревности, невозможность быть с ней. Он ненавидел и любил Гермиону всем своим сердцем с первого взгляда. Его бесили её волосы лезущие во все стороны на первых курсах, её всезнайство, её самодовольство. Он каждый день указывал на её недостатки себе. И сердце болело. Болело так, словно половину вырвали из груди и отдали ей на мучение. И она мучила его презрением и игнорированием. Она не говорила с ним. Она не была с ним. Она должна была быть его. Его подарком в случае выигрыша. Лорд обещал. Но они проиграли. Гермиона Грейнджер была свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.