ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава три. Бар

Настройки текста
Абсолютно свободная и ничем не обременённая Гермиона собиралась вечером субботы в бар с Панси. Сама мисс Грейнджер была в восторге от дружбы с мисс Паркинсон, ведь та сочетала в себе ясность ума и привлекательную внешность, а так же страдала от своего происхождения и домыслов как и сама Гермиона. Они часто ловили на себе косые взгляды на работе, общество так и не привыкло к отсутствию грани между магглорожденными и чистокровными. Панси оказалась настоящей находкой и стала, как ни прискорбно это звучит, заменой почти замужней и вечно занятой Джинни. Но сегодняшний вечер должен был стать особенным: это был их первый совместный выход вместе вне работы. Настроение было изумительным до тех пор пока голос совести не попросил пригласить Джинни с собой. Гермиона вздохнула глубоко и решила сообщить Панси о своей идее. В конце концов Джинни была так же умна, интересна и дополнила бы их компанию как нельзя лучше. Не сомневавшись ни минуты Гермиона отправила записку с совой Панси и стала ждать ответа. Ответ был незамедлителен, конечно, Панси, возможно, и была против, но в письме выразила согласие и готовность познакомиться поближе с младшей Уизли. Около семи Гермиона начала сборы: она перемерила целую кучу одежды и в конце концов остановилась на чёрном коктейльном платье с открытой спиной, нанесла вечерний мейк-ап и стала ждать подругу, чтобы та помогла с прической. Волосы Гермионы ранее такие непослушные тусклые и ломкие стали настоящим достоинством и поводом гордости. С момента начала дружбы с Джинни, та научила ухаживать за ними и вообще следить за собой. Джинни аппарировала к домику подруги к восьми часам и была уже в полной готовности. Сегодня она позволила себе быть восхитительно прекрасной и обольстительной: пришла очередь Гарри Поттера переживать за их отношения. Ведь несомненно уже завтра все газеты будут трубить о выходе в простой бар Героини войны, невесты Золотого мальчика и бывшей пожирательницы вместе. Джинни выбрала на первый взгляд ничем не примечательное платье. Оно было темно-изумрудного цвета до щиколотки, с обычным вырезом на груди и вставкой из кружева сзади, но стоило ей сделать шаг, как окружающим открывался вид на потрясающие ножки, ведь вырезы с обоих сторон достигали практически бёдер. Сей образ дополняли чёрные туфли на устойчивой платформе, длинные серьги с чёрными бриллиантами и конечно же распущенные выпрямленные волосы собранные в самом низу незаметным маленьким чёрным бантиком. Глаза же и губы она решила сильно не выделять, но красную помаду все же положила в чёрный клатч. Гермиона привыкла к выходкам Джинни, но её нынешний внешний вид просто поражал игривостью и романтичностью одновременно. Девушка всегда умела одеваться и привлекать противоположный пол своим врожденным очарованием, Гарри сойдёт с ума от ревности, если увидит колдографии в газетах. И Гермиона решилась на отчаянный шаг: пока Джинни заваривала на кухне чай (встреча с Панси возле бара планировалась в девять вечера, и у них было время посидеть немного)- отослать патронуса Поттеру. Сова в этом деле будет слишком шумная и заметная. Быстро назвав время и место, Гермиона пошла к зеркалу и стала ждать свою лучшую подругу. Они перепробовали несколько разновидностей причесок: от французской косы до прямых волос, и решили остановиться на больших локонах, с одной стороны собранных простой заколкой. Покончив со сборами и чаем девушки переместились к бару, где их уже ждала Панси. Ее наряд так же был прост, но все в ней выдавала аристократку: идеально прямые чёрные волосы, темно-красное платье до колен с глубоким декольте, длинный кулон из белого золота, такой же широкий браслет и потрясающие светло-серебристые туфли. В баре было очень шумно и многолюдно несмотря на раннее время. Девушки заранее заказали вип-столик и сейчас продвигались к нему. Гермиона озиралась по сторонам, словно высматривала кого-то, что не укрылось от Панси. Расположившись, они заказали выпить лёгкие безалкогольные коктейли и пока посидеть поболтать. Вечер начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.