Глава девятнадцать. Он.
6 августа 2019 г. в 01:15
Примечания:
Спасибо тем, кто пишет отзывы)
Это огромный мотиватор продолжать и не бросать работу.
Данная часть получилась маленькая, но скоро выложу следующую.
«Нам нужно кое-что обсудить, нам надо поговорить» — «да как ты заебала, моя драгоценная невеста. Если бы ты только знала, что я за монстр, ты бы бежала без оглядки».
Он и сам не знал, что заставило меня сделать те фотографии и отправить их Поттеру. Почти месяц она живёт у него, почти целый месяц он может наблюдать за ней, трогать её, быть рядом. Лорд обещал ему, и хоть он не выполнил это обещание, его места почти сбылась. Она с ним. Он с ней.
Он хотел побесить Поттера, дать ему почувствовать себя ничтожеством, таким же, каким он чувствовал себя после проигрыша в войне, когда она смотрела сквозь него. Его любовь к ней зрела с каждым днём, превращаясь в манию, в болезнь, в его личную боль. Теперь эта боль утраты терзает Поттера. Он сам потерял свою драгоценную подругу. Если бы не он, она была бы уже с ним, и ему не пришлось бы её прятать ото всех. Лорд обещал, но позорно сдох. Ублюдок.
Запас оборотного зелья начинал подходить к концу, запас волос идиотов тоже. Ему надо было что-то делать.
Однажды он придёт к ней и откроется, покажет себя. Но не сегодня. Не завтра. Слишком рано, она не готова к правде.
Томный вечер с драгоценной невестой подходил к концу, её милая тетушка-компаньонка уже зевала и всячески намекала на окончание свидания. Быстрее бы. Он соскучился по любимой пленнице, по чертовой Грязнокровке, что запала в сердце раз и навсегда.
Её глаза словно бездонный омут, губы, что так и манят, он дышал ею, жил ею.
Он мечтал приходить домой, слышать её смех, обнимать их детей. Да он бы стал вторым темным лордом ради неё, или Дамблдором, чтоб его, да какая к черту разница!
Она сидела в комнате снова у окна, ветер шевелил листья на деревьях, на ветке устроилась птица и что-то ей пыталась рассказать.
Его любимая нежная воительница начинала сдаваться, он видел это по её глазам, тихому поведению.
— кто ты на этот раз? — она даже не взглянула на него. Её апатия навевала тоску, но иного ждать не приходилось.
— Я принёс тебе книгу…
Ее волшебные глаза загорелись ярче звёзд на небе. Она живо спрыгнула с окна и подошла к нему.
— с чего такая щедрость?
— Могу же я тебя хоть чуть порадовать. Я же не совсем подонок.
Ее настоящий смех. Как давно он его не слышал, впрочем эта железная леди вообще не проявляла своих эмоций.
— приятно слышать, что я в плену у «не совсем подонка». Что я должна сделать за книгу?
— Однако ты быстро усваиваешь уроки.
— Я была отличницей в школе, не помнишь?
Её глаза странно прищурились, она замерла в предвкушении. Но нет, я не хочу платы. Не сегодня.
— я принёс тебе её в подарок, то есть просто так.
— Странно…
она все ещё боялась ко нему подойти, ненавязчиво крутила маленькое колечко на пальце.
— держи.
Она молча приняла книгу, с жадностью поглощая название.
— «История магии» странный выбор. Почему ее?
— Моё издание расширенное, то, что написано в этой книге, ты не прочитаешь нигде.
— Спасибо
Она станет его. Она будет его любить так же как и он любит её. Она начнёт его ждать, скучать, встречать. Ведь он сейчас её мир, он её царь и бог.
Не смотря на бешеное желание остаться, он ушёл, оставив её наедине с книгой и своими мыслями. Это лишь начало долгого пути, пути приручения, зарождения чувств и отношений