ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать два. Начало конца. Он.

Настройки текста
Его любимые карие глаза исчезли. Его птичка упорхнула. Он бился в клетке и орал! Он орал! Его пронзила боль потери, страх быть пойманным, ужас происходящего. Он кричал не своим голосом. Он вопил. Он выл. Он рыдал. Он крушил все вокруг и орал. Спустя какое-то время он выдохся. Его птичка ускользнула. Но как? Как она смогла аппарировать не имея с собой палочки? Или же это был выброс магии? И это он спровоцировал его. Или же эта чертова книга стала порталом из-за ее мыслей. Гермиона сильнейшая Ведьма, и поймать второй раз ее будет невозможно. Он упустил свою жизнь. Он упустил ее. Новая волна гнева накатила на молодого волшебника. В его голове без перерыва звучали ее слова: «Тебе повезло. Ты слабак. Ты шавка. Ты бездарный» Он метался по комнате, словно раненый зверь. Он выл и рычал. Гнев переполнял безумца. Спустя секунды ли, Часы ли, а может сутки, недели гнева и безумной истерики, он рухнул без сил на кровать. Запах... вот что осталось от его Гермионы. Он провёл руками по подушке, на которой спала она. Он провёл руками по одеялу, под которым спала она. Он нашёл ее волоски. Три ее волоска. Острая мысль пронзила его затуманенную болью голову. Ее цель - Поттер. Она побежит первым делом к нему. Его цель - ебаный Поттер. Аврор не должен ее найти, они не должны встретиться, иначе они узнают его, они вдвоём придумают как его вычислить. И тогда у него не будет шанса. А пока он жив, он может ее забрать себе опять. Он выбежал из домика, где томилась столько времени Героиня Войны, победительница пожирателей, глава отдела аналитики и криминалистики, умнейшая ведьма по мнению журнала Ведьмолитен, подруга Гарри Поттера и Рона Уизли мисс Гермиона Грейнджер. На улице благоухали цветы, птицы щебетали в волшебном парке, дом был окружён чистой магией. Молодой волшебник взял бутыль с оборотным зельем и припрятал волос в другой колбе. Осталось найти Поттера. Он не зря крутил тайный роман с одной из приближенных к начальству. Он смог выяснить, что Поттер периодически уходит в запой и таскается в бар, что находится на углу между книжным магазином и какой-то забегаловкой с едой. Далее тихий переулок, переходящий в жилую улицу. В обеденное время там мало кто должен ходить. Он выпил зелье удачи и аппарировал в переулок. Поттер вышел из заведения уверенно, но абсолютно в своих мыслях, не смотря по сторонам и не таясь. Странно, ведь он не видел, как этот Придурок попал в бар. Значит, изначально была маскировка. Почему ее нет сейчас? Повезло. Первое заклинание пролетело мимо. Чертов Поттер был по жизни везучим ублюдком, так что без феликс фелицис с ним не было шансов справиться. Раз уж темный лорд не смог... Но в какой-то момент к нему пришла безумная идея и он вышел к Поттеру. Струящаяся ткань мантии невидимки упала к нему под ноги. Гарри замолчал, глупо тараща свои глаза. - Ну здравствуй, друг, - его голос прозвучал так женственно, так любимо. - Ты.... - Авада Кедавра! Тело Поттера рухнуло на земь, оставив хозяина с раскрытыми от ужаса и удивления глазами. Он подошёл к поражённому противнику. И захохотал. - Я УБИЛ ГАРРИ ПОТТЕРА!! Я УБИЛ ГАРРИ ПОТТЕРА!!! Яркие каштановые волосы разметались во все стороны, он чувствовал и счастье, и досаду одновременно от свершившегося. Он сильнее Лорда, да плевать, что он в образе Гермионы. Он скакал как безумный, крича и смеясь на всю улицу. И лишь когда появились первые зеваки, он аппарировал. Впереди предстояла долгая ночь поисков его беглянки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.