ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать семь. Вспомни меня

Настройки текста
Примечания:
- Скоро в любом случае они все скажут, Драко. - Блейз. Иди к Моргане и Мерлину, я серьезно. Время идет, нам нужен кровный родственник, нам нужно проводить обряд, а мы ждём Поттера. Почему мы не можем провести обряд без него? Почему весь этот мир крутится вокруг его персоны? Почему вся ее жизнь крутилась и крутится вокруг него!! - Драко, не кипятись. Поттер глава аврората, снова пережил смертельное проклятье. Дай ему время. - У неё может не быть этого времени! Да как вы не понимаете! - Я думаю, они все прекрасно понимают, но как всегда мы с тобой не все знаем. Почему мне приходится тебя постоянно успокаивать? Возьми себя в руки. - Я... я не хочу думать о том, что могло уже случиться. Я не хочу думать о том, что я снова ее потерял. - Знаешь, друг, твои эти «снова»...я догадывался о том, что между вами что-то было, но мог бы и рассказать уж поподробнее. - Что именно тебя интересует? - Да все в принципе. Когда это было? И что было? Такое ощущение, что ты на ней чуть ли не женился. - Почти... - Что?! - Бля. Надо выпить. Налей мне огневиски и садись. - Я хотел бы тебе сказать, что я влюбился в неё с первого взгляда, но это не так. Я влюбился в неё с первого ее взгляда на меня. Она посмотрела мне в глаза и я утонул. Но что я мог сделать? Отец. Чистокровный наследник. Лорды. И она: никто. Лохматое чудовище с большими мозгами. Она меня бесила, она меня раздражала. Я ненавидел ее. Я ненавидел ее за то, что она была умнее, успешнее, интереснее, счастливее. Она была первой во всем. И даже Поттер выбрал ее, а не меня в друзья. Но все это бы затухло и ушло, если бы не тот святочный бал и Крам, держащий ее тонкую талию. Блядь, Блейз, я хотел удавить их двоих там. Я был готов объединиться с Уизли и убить Виктора за его нахальность и смелость. А она порхала. Она смеялась. Она улыбалась. И в тот день, точнее уже вечер, она просто посмотрела мне в глаза вновь. Я утонул. Я вновь утонул в ее бездонных глазах. Я не знаю, почему я пошёл за ней и нагрубил. Потом появился Поттер, готовый убить за неё. Я хотел ее просто поцеловать. Я хотел дотронуться до ее алых губ, ощутить из вкус, испытать на себе ее дыхание. Я хотел держать ее за талию. Я хотел с ней танцевать. Я хотел быть рядом. А был Крам. Был Поттер. И я сошёл с ума, я хотел отомстить. Ты, я думаю, помнишь. Ты видел нас в библиотеке, точнее меня. И она снова ускользнула от меня тогда. накал страстей у вас был... да... а потом я решил подарить ей книгу. Ведь в конце концов я хотел ее завоевать, ее доверие. И спустя какое-то время она сдалась. Мы много времени проводили на берегу озера, мы много говорили. Но я трус, я не мог сказать ей про помолвку, про Лорда. Я боялся. Я не мог раскрыться перед ней Помолвка... так вот в чем дело. Вот почему она перестала вообще нас всех замечать. О да. Я стал пустым местом. Странно, что Поттер не заметил это все. Он, конечно, догадывался о том, что у неё кто-то есть. Если бы он догадался, что это ты... Меня бы он точно убил тогда. Хах, Блейз, я был размазней тогда. Я был готов перевернуть мир для неё. Но помолвку не отменил. Она не знала, что это для ее же блага. Представь, что бы с ней сделала Белла. - О да, и так мало приятного. - Блядь, даже не напоминай. Я стоял рядом и не мог ничего. Ни-че-го. Это была война. Я понимаю, но перед этим мы были с ней... - Так это ты с ней тогда?... - Блейз, это слишком личное. - Черт возьми, Малфой, ты в курсе всех моих похождений, ты знаешь, о каждой моей девушке. А тут ты не можешь рассказать другу чуть более подробно о своей жизни? Я же не корреспондент Ежедневного пророка. - Мы попали под дождь. Мы были теплицах мадам Спраут. - Ого! Какая романтика. Почему только туда никто не зашёл? - Мы гуляли ночью, ближе к часу. - Как же вы умудрялись сбегать? Это все придумывала она, она показала мне два тайных хода в замке, мы пользовались ими. Я иногда думаю, что в неприятности Поттер и Уизли впадали из-за неё. - Это точно. Она была безрассудна и эмоциональна. - По ней не скажешь. - По ней много чего не скажешь, поверь мне. За всей ее напускной самоуверенностью спряталась милая маленькая девочка, которая хочет сильно шалить. - Драко! Да ты пошляк. - О, поверь, ни ты, ни я не достойны этого звания. - Я уже жалею, что мы друзья и я не смог бы приударить за заучкой Грейнджер. - Тебя бы много кто захотел бы убить, она была очень популярна: Уизли, Кормак Маклаген, ты, я, Флинт засматривался на неё, пару раз ее приглашал на свидание друг Диггори и даже Нотт бывало посматривал в ее сторону. - Кстати, о последнем. Тебе не показалось тогда в баре, что он смотрел на Гермиону словно какой-то хищник? Хотя он был с невестой рядом. - Гермиона давно ещё говорила мне, что он настойчиво приглашал ее на свидания пару раз, но мы уже тогда встречались. Жаль, я не мог раскрыть все карты и надавать ему по морде. С удовольствием сделал бы это своими руками. - Я не к тому, ведь она пропала после бара, Нотт мог и башкой тронуться, вспомни пытки Лорда. - Спасибо, друг, за напоминания. Это как раз то, что хотелось бы вспоминать на досуге, говоря о чудесной женщине. - Блядь, Малфой. Может Нотт замешен? С чего он так на неё смотрел? Да и ты с ней ворковал весь вечер. - Не думаю, Блейз. Нотт просто придурок, он не способен на похищение. - Он мог вас сдать, мог быть информатором. - Ты наговариваешь на него, потому что он тебе никогда не нравился.-       Драко вздохнул, им надо было подождать знаменитого и великого Гарри Поттера, чтобы продолжить поиски Гермионы. Он и сам не понимал, что именно натолкнуло его на такие эмоции. Да, между ними в школе было многое: первая любовь и бла-бла-бла. Но сейчас ведь все было иначе. Но эта Ведьма разбудила в душе то, что спало все это время. И боль от расставания в юности вернулась с большей силой, со страхом ее потери навсегда. Он помнил ее нежные неопытные губы. Помнил, как чертил дорожки из поцелуев на ее животе, как она смущалась и громко дышала. Помнил ее тихий шёпот «да». Помнил, как она дрожала в его руках, как трепетало ее сердце в груди. Он помнил, ее холодные пальчики у себя на спине. Он вспомнил все. И ту боль, когда отец назначил дату помолвки. И страх, что скажет она. Он знал, что Лорд не позволит им быть вместе. Он знал, что она станет первой мишенью, если они будут вместе. Он дал шанс ей выжить, а сам покрыл свое сердце льдом. Им нужно было быть сильными. Он не мог иначе. Но она не должна была знать про его чувства, иначе бы она не сдалась, и в тот день в Особняке ее бы убила Белла. Убила бы сразу же, без раздумья. Он знал, что она плакала всю ночь, он видел это в ее глазах. Но он не мог иначе, не мог. Малфой, я и подумать не мог, что это была не интрижка. Нет, не интрижка. Они замолчали, думая о своём. Дверь в кабинет приоткрылась и в Проеме сверкнули стёкла очков: «я вернулся, господа. Пора творить великие дела.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.