ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать шесть. Повезло.

Настройки текста
Примечания:
Глава двадцать шесть. Он. Она. Он медленно встал с кровати и таинственно ухмыльнулся, что не осталось не замеченным для его молодой невесты. Она боялась его взглядов, его резких движений. Ее любимый жених за последние пару месяцев сильно изменился, от него постоянно пахло разными новыми ароматами, он стал резким и дёрганным, будто вот-вот к ним кто-то ворвётся в дом и их мирная жизнь полетит к чертям. Она хотела бы задать ему пару вопросов, но вдохнув воздух с шумом выдохнула так и не решившись на разговор. Он молчал и просто смотрел в окно их большого поместья. Совсем скоро они должны будут пожениться, и она станет полноправной Хозяйкой. Она всегда мечтала о большом доме, о красивом и статусном муже, а надо было мечтать о большой любви. Ей уже не первый раз казалось, что ее будущий супруг имеет связи на стороне, и увлечён ею не больше чем своими цветами и лошадьми. Юная Мисс разглядывала своего будущего мужа и не знала как заговорить с ним. дорогая, позволь моим домовикам проводить тебя. У меня, к сожалению, появились неотложные дела. Милый...- девушка вздрогнула от его нарушившего тишину голоса. Прошу, дорогая, мне действительно нужно уходить. Ты же знаешь, дела не ждут. В конце концов нам нужно готовиться к свадьбе. И мне надо ещё много о чем позаботиться. Я бы хотел, чтобы моя будущая Миссис чувствовала себя самой счастливой в этот день. Она нежно улыбнулась, смотря в эти чудесные глаза. Будущая миссис покорно отпустила своего жениха. Он нуждался в Гермионе, она была его воздухом, его безумием и слабостью, силой и страстью. Первый день после ее побега он метался, разгромил несколько комнат в поместье и чуть было не убил домовиков. У него осталась ее палочка, от которой теперь следовало бы избавиться, ведь Гермиона не оставит это просто так. Она найдёт способ вычислить ее похитителя, тогда ему ничто не поможет и никто его не спасёт. Грейнджер в гневе была очень страшна. Он боялся ее мести, ее ненависти. Он боялся, что она возненавидит его, а не тысячу его личин. Гарри Поттер был мёртв, с минуты на минуту волшебный мир узнает об этом, и тогда никто не будет искать эту грязнокровку, никто даже не займётся ее Делом. Все кинутся искать убийцу Избранного идиота. Что ж. Время ещё есть. А пока надо подготовить себе ещё пару порций зелий, а так же новый материал. Он вышел из душного особняка, ноги сами собой потащили его в хижину его чудес и экспериментов. Как вдруг невидимая сила решила воспользоваться камином и отправила его в центр магического Лондона. Он шёл по Косому переулку и не понимал, что происходит, зачем ему это все надо. Ему же нужно быть дома, но что-то внутри отчаянно сопротивлялось. Внутренний голос требовал находиться в толпе, и чем больше народу, тем лучше. Он шёл по улице, как голос в голове кольнул: «мантии мадам Малкин». Первый же брючный костюм пришёлся в пору и он незамедлительно сменил гардероб. Мадам Малкин не было на месте, вместе неё была ее ученица мисс Рози, милая приятная девушка лет двадцати. Она была славная, болтливая и крайне недалекая. Мисс Рози не гнушалась пересказывать самые абсурдные сплетни и обсуждать своих же клиентов, хоть имён она и не называла. мисс Рози, вы восхитительно выглядите сегодня. Позвольте поинтересоваться, как Ваши дела. Что Вы, все замечательно, спасибо. А Вы знаете последние новости? Просвети меня, дорогая. О! Так Вы не в курсе! Все газеты только и пишут о Гермиона Грейнджер. Мисс Рози, я был в длительной командировке, к сожалению, я не в курсе происходящего. Не были бы Вы так любезны, чтобы рассказать мне обо всем. Мисс зарделась и мило улыбнулась. Ее так редко просят о подобном: молодые волшебники бывают так грубы и невнимательны. Она так обрадовалась и пустилась в рассказ совершенно не обращая внимание на перемену в лице стоящего напротив молодого мужчины. В потоке речи было очень понятно, что мисс Рози безумно завидовала успеху героини войны, совершенно не понимая, что стоит за этими победами. Ей нравилась лишь мысль о силе, уме и красоте Гермионы и где-то в глубине души мисс Рози отчаянно радовалась ее пропаже: не все же должно доставаться ей. А ещё я слышала от одной моей знакомой, которой сказала ее знакомая, которая работает в Министерстве, что поисками Гермионы Грейнджер занимается сам Гарри Поттер и команда из его друзей включая самого Драко Малфоя. Неужели? Мистер Малфой и тут пытается получить выгоду. Нет-нет! По слухам у мисс Грейнджер был роман с мистером Малфоем, и он сейчас закатывает полноценные истерики и скандалы из-за ее пропажи. Как по мне так она не достойна такого внимания со всех сторон. Можно подумать, она особенная какая-то. Особенная какая-то........ мисс Рози, Вы несомненно правы. А слухи касательно Малфоя, как вы считаете, достоверны? Разумеется! Моя знакомая не будет врать. Но ума не приложу, что он в ней нашёл. Ведь она ужасно скучная. А он такой красавец... Девушка томно вздохнула и продолжила свою работу. Благодарю за такую интересную беседу и хорошую работу, костюм теперь смотрится очень стильно. Что вы, мистер...забыла как Вас...? О, мисс Рози, я человек почти женатый. Давайте без имён. Как вы смотрите на то, чтобы я пригласил вас на свидание? Щеки девушки заалели, и она быстро кивнула, не раздумывая ни секунды. Тогда до встречи! О дате и месте я сообщу Вам в письме позже. Мисс Рози улыбнулась ярчайшей улыбкой, которая не сходила с ее губ весь этот день и даже следующий. И все было прекрасно, если бы молодой волшебник не обернулся к ней и не произнёс «Обливиэйт». Мисс Рози была мила и наивна, она забрала одежду мага, который только что был здесь и выбросила в старый камин, вместе с одеждой сгорали и воспоминания о встрече и беседе. «Значит, был роман с Малфоем, значит, в баре все было не просто так. Значит, он имеет на неё планы. Чертов Малфой опять влез туда, куда не надо. И почему ещё никто не знает про Поттера. Они не смогут долго скрывать от общественности смерть национального героя. Какого Драккла они молчат. Надо бы наведаться в министерство, но это будет очень подозрительно. Неужели они решили замять это дело. Пропажу ещё можно скрыть, а смерть нет. Если только этот очкастый ублюдок не сдох. Но я ведь попал в него Авадой. Он не мог снова ее пережить. Надо было стрелять из пистолета потом, так надёжнее. Почему с этим гребаным Поттером все так сложно. Но может он все же сдох, просто пока нет информации. Не хотят паники. Да, наверное, пока просто молчат. Скоро в любом случае они все скажут.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.