ID работы: 6813376

Странное чувство

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поселение в доме Эррора

Настройки текста
(Пс.Они были пьяные из за поцелуя)Эррор выпустил Инка из нитей.Инк обнял Глючного пока тот краснел как помидор. -И-инки...я люблю тебя -Я тоже люблю тебя Эррор!-Воскликнул Инк поцеловав Егора. -Раз уж мы любим друг друга....Поспим на одной кровати?~ -Я согласен! -Я рад)-Эррор улыбнулся. -Эррор,а где тут кухня? -Напротив гостиной -Надеюсь я тут разберусь) -Я тоже надеюсь)) -Ладно,пойду посмотрю что у тебя есть в холодильнике-Инк пошёл на кухню.Он открыл холодильник обнаружив там только молоко,яйца,мука,сгущёнка,яблоки,горох,капусту,шоколад,зефир и мороженное.Инк достал только яйца,муку,молоко и сгущёнку.Он приготовил вкусные блинчики -Эррор!Кушать будешь?-Позвал Глюка Инк -Ага!-Сказал Эррор выключив монитор чтобы Инк ничего не увидел.Инк зашёл в комнату Эррора с голубым подносом на котором были блинчики и чай.Эррор улыбнулся -Ух ты!Я давно не ел блинчиков.Спасибо Инки) -Не за что.Кстати,а что ты там смотришь?)-Инк поставил поднос на стол -Э-это....у меня просто монитор сломался) -А чё ты за ним сидишь? -Это норма!)-Эррор снова улыбнулся.Инк включил монитор.Там было много фотографий голого Инка.Инк был в шоке -И-инки...это не то что ты подумал!Я не извращенец.Поверь мне!-Эррор обнял Инка.И тут Инк понял что делал всё это с врагом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.