ID работы: 6813376

Странное чувство

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание ли NC

Настройки текста
Инк резко понял что целовался и флиртовал с врагом.Эррор продолжал романтически смотреть на него.Инк покрылся сильным румянцем. -Прости Эррор!Мне пора!-Инк убежал.Эррор схватил его за шарф и притянул к себе. -Так просто ты у меня не уйдёшь~Ты меня соблазнил и заставил моего дружка встать~-Инк взглянул на шорты Эррора и понял во что влип.Эррор повалил его на пол и навис сверху связав его руки нитями.Он стянул шарф с шеи Инка и лизнул её. -Ааааахх!!!-Застонал художник -Похоже это твоё слабое место которое я так долго искал~-Эррор начал лизать и покусывать шею Инка стягивая с него одежду.Инк стонал и прогибался под Глючным и ничего не мог поделать.Перед лицом Эррора красовался милый голый художник.Радужный румянец был виден почти на всей мордашке Инка.Руки были наверху,а ноги были прижаты друг к другу.У Инка из за гормонов образовалось экто-тело.Эррор облизнулся.Он начал лизать киску Инка,тот стонал и умолял Эррора продолжать.В конце концов Инк кончил Эррору в рот и он всё проглотил. -Знаешь ли,Инки,ты такой вкусный~-Промурлыкал Эррор -Эрри....аах...сделай....это~-Простонал возбуждённый художник -Как пожелаешь~-Эррор снял штаны и осторожно вошёл в него.Инк громко застонал от боли.Эррор дал привыкнуть своему возлюбленному.Через пару минут Инк кивнул в знак того что Эррор может начать двигаться.Эррор начал движение причиняя двойное чувство в тазовых костях пассива.Потом Инк почувствовал не боль а сильное наслаждение.Инк начал сладко стонать.Эррор ускорился.Через 34 минут Эррор излился прямо в Инка заставляя его вскрикнуть.Инк отключился.Эррор лёг рядом с Инком накрыв его одеялом. -Спасибо Инкуш~-Эррор обнял Инка и уснул (Автор:ДА!Я написала это!)(Бета:Ну ты извращенец Катрина))(Автор:Ты думаешь я твои фанфики не видела?)(Бета:Молчу-молчу..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.